※10件以下の口コミの平均点です。
C→Fカップに…!?な、なったみたいです!
写真撮影の為に胸を盛ろうと検索してたら、施術ビフォーアフターのバストアップが凄い写真を発見!
痩身、自律神経なども全部盛り…!?と驚きつつ、ダメ元で当日予約。
施術してくれた方がとても技術的にも素晴らしく!最新機器も併用で驚くほど気持ちよく、血行がよくなり、本当にバストアップ&痩身できました
通おうと思います!感謝~!!
【当店人気No.2★結果重視】<ふわぷるバストアップ+全身贅沢ケア>
バストアップ&バストケア専門店Lemaile【ルメール】からの返信コメント
ダンヌ様
口コミありがとうございます!
ご自分のサイズが分かって良かったですね♪
サイズアップおめでとうございます^^
効果も実感でき良かったです。
お身体の内側から体質改善をしていきますね。
まだまだ変化しますので、次回もよろしくお願い致します。
40代だからと半ば諦めていたのですが、こちらのサロンを見つけて思い切ってお邪魔しました。
緊張していたのですが、とても素敵なサロンでスタッフさんも気さくに話してくださったので、リラックスしてお願いすることができました。
施術後は肩凝りがやわらぎ、巻き肩が整い、全身がとてもスッキリしました。さらに、バストが下着から溢れたことに驚き感動しました!何をやっても効果を感じなかったのでとても嬉しかったです。
これからコースで通わせて頂きます。
口コミして下さる方限定♪初回7700円のバストアップ全身施術→6980円!!
以前からバストサロンに興味があり
ふと探していたところこちらの店舗さんで
お得なクーポンがあったので
利用させて頂きました。
機械やハンドを使った施術で
終わった直後からバストがふっくらして
ハリが出ていたので嬉しかったです。
電流を流す場面もありましたが
痛みもなくむしろ心地よかったです。
スタッフさんも話しやすい方で
リラックスしながら会話も楽しめました。
この度はありがとうございました。
みみみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
バストがふっくらしてハリが出たとのことで、私も嬉しいです。
電流も自律神経を整えたり、バストに関しては乳腺やクーパー靭帯へもアプローチしますので、よりハリのあるバストへと導きます。
またいつでもお越しくださいませ。
痩せ型で変化が出にくい体型ですが、施術後はデコルテが生理前みたいにチクチク張っていました。
夕様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
チクチク張ったとの事で、体感が出て良かったです。
夕様の場合は、肩などの凝りをほぐしてマシンで自律神経を整えながら、ケアを続けていくことで結果が出てくるかと思います。
またお待ちしておりますね♪
バストアップに興味があり予約をしてみました。施術を受けると、劇的な変化ではないですが、胸の辺りにふんわりした感触ができて嬉しかったです。
そして何より肩周りの凝りが消えたのがよかったです。終わったあとに方がずっと軽くなっていたので、いかに凝っていたがわかりました。バストケアはバストだけだと思っていましたが、身体の不調を治すことが結果的に健康にもバストアップにもつながるのだと話を聞きながら実感しました。
お家でのストレッチも頑張ろうと思います!
にっちゃん様
口コミありがとうございます!
そうなのです、お身体の不調を改善する事がバストケアに繋がっていきます。
にっちゃん様の場合も、お身体の凝りをほぐしていく事で土台が整い、バストが育ちやすいお身体になっていきますよ。
ストレッチもぜひ取り入れてみて下さい♪
また次回もお待ちしておりますね。
すぐに効果がわかり、全身リラックスできてよかったです!
また行きたいと思います!
いちご様、口コミありがとうございます!
バストがパンっと張って、目に見えて変化しましたね♪
続ける事で、戻りにくいバストになっていきます。
また、代謝も上がって細胞も活性化しますので、いちご様がご希望されていた痩せやすい身体にもなりますので楽しみにしていて下さい。
また11月にお待ちしておりますね!
1回で劇的な変化はありませんが、続けたら大きくなるかも?!と希望が持てました!
施術も痛み等は全くなく、全身ポカポカになりリラックスして受けることができました!ありがとうございました!
ニコリ様口コミありがとうございます!
お身体も温まってリラックス頂けて良かったです♪
バストに関してはニコリ様のお身体ですと、仰ったように続ける事でバストが変化しやすいお身体になっていきます。
特にお身体の内側の変化は気が付きにくいですが、続ける事で良い変化が沢山起こってきますのでご自宅でのケアも続けて頂けたらと思います!
またいつでもお越し下さいませ。
ルメール(Lemaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー