姿勢を整えたくマシンピラティスに挑戦してみました。
色々店舗があって迷ったのですが、理学療法士が監修している事や、国家資格を持ったインストラクターさんが在籍しているということですNピラティス横浜店に決めました。
店内が思った以上に広々していて、空間的にも落ち着いている印象です。
今、2回目ですが、すでに巻き肩やストレートネックが整って来たように思えます!
これまで整体院には何度も行きましたが、結局その場だけだったので、自分で動くことの大切さを実感しています!
この料金にも納得のサービスです。
【姿勢改善&ボディメイク専門パーソナルマシン Nピラティス】横浜店からの返信コメント
ご投稿ありがとうございます。
数ある横浜市のピラティススタジオの中より、Nピラティス横浜店をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタジオの雰囲気やスタッフへのご評価、そしてお身体の変化まで感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店は理学療法士が監修し、国家資格を持つインストラクターが一人ひとりの姿勢や身体のクセを丁寧に分析しながらサポートしております。
「整体ではその場しのぎだった不調が、ピラティスで根本から変わってきた」と感じていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、巻き肩やストレートネックなどの姿勢改善をはじめ、日常生活がより快適になるようお手伝いしてまいります。
Nピラティス横浜店(センター北駅徒歩5分)
初めてのマシンピラティスで不安もありましたが、先生の優しい雰囲気のおかげで、楽しく取り組むことができました!
日頃使っていない筋肉の使い方を引き出していただき、自分の体がこんな風に動かせるんだ…と驚きがありました!
動作がゆっくりなので、安全にしっかりと体を整えていけます!
トレーニング後は、体がスッキリ!
帰り道は体が軽く、足取りも軽く感じられました!
的確な指導で結果を感じられるスタジオです!
今後ともよろしくお願いいたします!
こちらで初めてマンツーマンのピラティスレッスンを受けました。
マシンを使うのも初めてでしたが、丁寧な説明とサポートのおかげで安心して動けました。
ピラティスは見た目以上にしっかりと体に効いている感覚があり、終わった後は達成感がありました。
施術前の前屈チェックでは手が床に届かなかったのですがが、施術後に床につくようになったのには感動しました!
スタジオは明るく清潔で、マンツーマンならではの細かいサポートがとても快適でした。
終わったあとの帰宅の道では特に背骨周りが軽くなった感覚を感じました。
姿勢の崩れを認識できたので、また伺って姿勢改善していきたいと思います!
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのマンツーマンレッスンとマシンピラティスを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
見た目以上にしっかり身体に効いてくる感覚や、終わった後の達成感を味わっていただけたのは、ご自身が正しい方向に丁寧に動けていた証拠です。
前屈で床に手が届くようになったという変化もしっかり身体が整った結果で、私たちもその瞬間をご一緒できて嬉しく思います。
スタジオの環境やマンツーマンでの細やかなサポートにも安心感を持っていただけたようで良かったです。
帰り道で背骨周りが軽く感じられたという変化も、動きの質が整った時に出るとても良いサインです。
姿勢の崩れに気づけたことは改善への第一歩ですので、今後も一緒に無理なく続けながら整えていきましょう。
またセンター北駅近くのNピラティス横浜店でお待ちしております。
緊張しながら行きましたので、最初に出迎えてくださりそれがとても印象に残っています。緊張がほぐれ安心した気持ちになりました!
before afterで写真を撮り、最後に比較で見せていただきましたので効果がわかりやすいです。レッスンを受けた後ではだいぶ変わっていて驚きました!
初めてでしたが大変わかりやすく指導していただきましたのであっという間に終わってしまいました。
【口コミ割引!限定毎月10名!】マシンピラティス体験 50分¥12,000→¥1000
ドアを開けると明るく開放感があるフロアでした。今まで使ったことがないマシンもあり、この環境でのプライベートレッスンは、贅沢な体験でした。細やか指導もあり、ターゲットの部位に効いていると感じました。残念ながら、家から少し遠いので通うのが難しいですが、機会があればまた伺いたいと思います。素敵で充実した時間をありがとうございました。
この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。
スタジオの明るく開放的な雰囲気や、普段使わないマシンでのプライベートレッスンを贅沢に感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ターゲットの部位にしっかり効いていると実感していただけたのは、動きの方向性が良い形で整った証拠です。丁寧な指導がそう感じていただくきっかけになれたのであれば光栄です。
ご自宅から距離がある中でご来店いただき、本当にありがとうございました。
通うのが難しいとの率直なお気持ちも、決してマイナスではなく、むしろその中でもこうしてお越しいただけたことに深く感謝しています。
またお時間が合う時があれば、ぜひお立ち寄りください。
センター北駅近くのNピラティス横浜店で、またお会いできる日を心から楽しみにしております。
自分の身体で気になる左右差を、様々な方向からアプローチしてもらいました。苦手な動きもサポートしてもらいながら意識して動かせたので、良い感覚を掴むことができて良かったです!的確なプログラムを組んでもらい、あっという間の時間でした!ありがとうございました^_^
この度はご来店いただき、そして温かいご感想をありがとうございます。
気になっていらっしゃった左右差に対して、さまざまな角度からのアプローチがしっかり届いたようで私たちも嬉しく思います。
苦手な動きもサポートを受けながら正しく意識して動かせたとのことは、体の使い方が良い方向に再学習できている証拠です。良い感覚をつかんでいただけたのは、ご自身の集中力と努力の結果です。
お悩みや身体の状態に合わせたプログラムづくりを大切にしていますので、あっという間に感じていただけたことも励みになります。
またぜひセンター北駅近くのNピラティス横浜店でお待ちしております。
今後も一緒に心地よく動ける身体づくりをサポートさせていただきます。
インストラクターの方の動きの指示が非常に的確で分かりやすく、迷うことなくスムーズに動くことができました。先生が優しく丁寧に教えてくださるので、初めての方も安心して始められると思います!スタジオも隅々まで綺麗で清潔感があり、とても気持ちよい空間でした。
レッスンがあっという間に終わってしまうほど集中できました!レッスン後は、身体のコアにしっかりと効いた感覚があり、終わった瞬間、姿勢がスッと伸びるのを感じました。すぐに身体の変化を実感できて大満足です!
またお世話になりたいと思います!
インストラクターの指示が分かりやすく、スムーズに動けたとのこと、そして初めての方でも安心できると感じていただけたことをとても嬉しく思います。スタジオの清潔さにも触れていただき、快適に過ごしていただけたようで何よりです。
レッスンに集中していただき、あっという間の時間に感じていただけたこともとても励みになります。レッスン後に姿勢が伸びたり、コアにしっかり効いた感覚があったとのお言葉から、体が正しい方向に働いたことが伝わってきて私たちも嬉しくなりました。
これからも気持ちよく身体を整えていただけるレッスンをご提供できるよう努めてまいります。
またセンター北駅近くのNピラティス横浜店でお会いできるのを楽しみにしています。
マシンピラティスは初めてでしたが、インストラクターさんの説明が丁寧かつ分かりやすく、安心して受けることができました。
もともとジムなどで運動する機会はありましたが、それとはまた違った筋肉の使い方をするので、自分の身体について色々と発見があり興味深いです。
また、腰痛や肩こりもあったのですが、セッションの後はそれらもほぼなくなり、明らかに身体の柔軟性も出たので驚きです。下手な整体に行くよりもよっぽど症状改善の効果が高いと思います。
女性だけでなく男性にもオススメのピラティススタジオで、定期的にお世話になりたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、そして大変嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのマシンピラティスを安心して受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
ジムでのトレーニングとは異なる体の使い方を体験していただき、ご自身の体について新しい発見があったとのお言葉は本当に励みになります。
腰痛や肩こりが軽くなり、柔軟性の変化まで感じていただけたのは、必要な部分が正しく働いた証拠です。
当スタジオは女性だけでなく男性の方にも通いやすい環境づくりを心がけており、そうした点をご評価いただけたことも大変光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、体の変化を一緒に積み重ねていければと思っています。
今後ともセンター北駅近くのNピラティス横浜店をよろしくお願いいたします。
はじめてのピラティスでした。
パーソナルではもったいないくらいの広いフロアで、明るくてとても雰囲気が良かったです。
先生も明るく優しい雰囲気で、緊張せずに取り組めました。運動は5年ぶりほどで自信がなかったのですが、たくさん褒めてくださって気持ちが前向きになりました。
終わったあとには気になっていた肩甲骨周りが軽くなっており、レッスン前後の写真を見比べて可動域が広くなっていたのには驚きでした。
とても楽しいレッスンでした。ありがとうございました。
このたびは体験レッスンにお越しいただき、そして温かいご感想をありがとうございます。
初めてのピラティスという大切な時間をNピラティス横浜店で過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
広いフロアや明るい空間の雰囲気を気に入っていただけたこと、そして担当インストラクターの声掛けで緊張せずに取り組めたとのこと、安心いたしました。
久しぶりの運動でも前向きな気持ちで取り組んでいただけたのは、ご自身の頑張りの結果です。
肩甲骨周りの軽さや可動域の変化を写真でしっかり確認できたとのことで、身体が正しい方向に使えた証拠です。変化を一緒に共有できたことを私たちも嬉しく思います。
今後も楽しく安心して取り組めるレッスンをご提供できるよう努めてまいります。
またセンター北駅近くのNピラティス横浜店でお会いできるのを楽しみにしております。
ピラティス歴2年で、グループレッスンに月1~2回のパーソナルを組み合わせています。
YouTubeやインスタで動画を拝見してすごく分かりやすいなぁと思っていたので、横浜店がオープンしたことで体験に行かせて頂きました。
担当のインストラクターさんは私が悩んでいた部位を的確に指摘してくださり、ワークの説明も分かりやすく、とても話しやすい方でした。
室内の雰囲気もとても良いです。
自宅から1時間の距離ですが、レッスンを通して「ここに通ってみたい!」と思えたのでこちらでお世話になることに決めました。
ピラティススタジオはいくつか経験しましたが、その中でも1番おすすめです。
【O脚矯正・美脚】マシンピラティス体験 50分 ¥12,000→¥3000
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
数あるピラティススタジオの中から、自宅から一時間という距離を越えてNピラティス横浜店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。
長くピラティスを続けてこられた方にそう言っていただけるのは、私たちにとって大きな励みになります。
担当インストラクターの指摘や説明が、お悩みの理解につながり、安心してレッスンを受けていただけたようで安心しました。
当スタジオでは、グループレッスンでは届きにくい細かなクセや動きの質まで丁寧に見させていただき、体が本質的に変わるパーソナルにこだわっています。
スタジオの雰囲気についても好印象を持っていただけて嬉しいです。
これからも、より快適に動ける体づくりを全力でサポートさせていただきます。
今後ともセンター北駅近くのNピラティス横浜店をどうぞよろしくお願いいたします。
とても素敵で使いやすい居心地の良いスタジオです
パーソナルなので自分の苦手な部分をしっかり見ていただきながら
丁寧に指導していただきました
動作をすると逃げやすい部分を指摘していただき
いつもとは少し違う筋肉を使えた気が致しました
グループレッスンでは得られないいい効果でした
嬉しいご感想をありがとうございます!
Nピラティス横浜センター北店でのレッスンを気に入っていただけてとても光栄です。
パーソナルレッスンでは、お一人おひとりの身体の特徴やクセを丁寧に見極め、どの筋肉をどう使うかまで細かく意識できるようサポートしています。
グループレッスンでは得にくい深い感覚の気づきを感じていただけたようで何よりです
今後も居心地の良い空間で、より快適な動きを身につけていけるようサポートさせていただきます。
これからもセンター北駅近くのパーソナルマシンピラティス専門店 Nピラティス横浜店をよろしくお願いいたします。
センター北駅近くでパーソナルのマシンピラティスを探していて、こちらのNピラティス横浜店に通い始めました。
落ち着いた空間で、初めてでも緊張せずにレッスンが受けられました。
担当のインストラクターさんが、姿勢やクセをとても丁寧にみてくれるので、一般的なグループレッスンでは気づけなかった細かな動きの違いまで理解できました。
特に、ずっと悩んでいた腰の張りがレッスン後に軽くなり、重心位置が整った感覚を初回から感じられたのは驚きでした。
横浜エリアでここまで姿勢改善に特化したパーソナルピラティスはなかなか無いと思います。
動き方のポイントや家でできる簡単なエクササイズも教えてもらえるので、変化が出る理由も納得できます。
マシンピラティスが初めての方や、しっかり身体を整えたい方には本当におすすめです。
センター北駅からも通いやすい立地なので、これからも継続してお願いしたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございます。
数ある 横浜・センター北エリアのピラティススタジオの中から、Nピラティス横浜店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初回から重心の変化や腰まわりの軽さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
当スタジオでは、お一人おひとりの姿勢や動作のクセを細かく分析し、パーソナルのマシンピラティスだからこそできる精度の高いアプローチを大切にしています。
特に腰の張りや姿勢のお悩みは、日常の動き方のクセが原因となることが多く、
レッスン中だけでなく「ご自宅での身体の使い方」まで理解していただけるよう丁寧にお伝えしています。
変化の理由に納得していただけたことも、私たちにとって大きな励みです。
センター北駅から徒歩圏内で通いやすい環境ですので、今後も無理のないペースで身体を整えながら、理想の姿勢に向けて一緒に取り組んでいきましょう。
これからも Nピラティス横浜店をどうぞよろしくお願いいたします。
今までいくつかピラティスを受けたことはありましたが、Nピラティス横浜店がダントツに良かった!!
インストラクターさんが丁寧にかつ分かりやすく動作の説明してくださり、体への効果は抜群!
キツい運動でも楽しくお声掛けしてくださるので、あっという間に時間が過ぎていました。
なによりレッスンが終わった後の帰り道がすごく体が軽くなり、歩きやすくなっていることにもびっくり!
施設も綺麗だし、駅からも歩いてすぐ行けるので通いやすい!
今後もお世話になりたいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
数あるピラティススタジオの中からNピラティス横浜センター北店をお選びいただき、とても光栄です。
レッスン後に「体が軽くなった」「歩きやすくなった」と実感していただけたのは、正しいフォームでしっかり身体が使えた証拠です
当スタジオでは、一人ひとりの姿勢や動きのクセを見極めながら、安全で効果を感じられるパーソナルマシンピラティスをご提供しています。
今後も楽しく、確実に変化を感じていただけるよう全力でサポートいたします。
これからもセンター北駅近くのNピラティス横浜店をどうぞよろしくお願いいたします。
センター北駅から近くて通いやすく、落ち着いた雰囲気の中でピラティスを受けてきました。パーソナルのマシンピラティスで、姿勢や動き方を細かく見てくれるので、自分では気づけなかったクセが分かってとても勉強になりました。
ずっと悩んでいた腰痛の原因も丁寧に説明してもらえ、実際に動いたあとは腰まわりが軽くなるだけでなく、レッスン後に重心位置が変化したのをはっきり感じられたのが印象的でした。苦手だった柔軟性の部分も、どこを意識すれば変わっていくのかが明確になり、これからの変化が楽しみです。
初めてでも安心して通えるサロンで、継続して続けたいと思える時間でした。
ご投稿ありがとうございます。
数ある横浜市都筑区のピラティススタジオの中より、Nピラティス横浜センター北店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初回のレッスンで姿勢や重心位置の変化を体感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当スタジオでは一人ひとりの身体の特徴やクセを細かく分析し、マシンピラティスを通して正しい姿勢や動作パターンを再教育することを大切にしています。
腰痛や柔軟性の課題も、無理のない範囲で段階的に改善を目指していけますので、今後も一緒に身体の変化を楽しみながら取り組んでいきましょう。
今後とも、センター北駅近くのパーソナルマシンピラティス専門店 Nピラティス横浜店をよろしくお願いいたします。
普段ピラティスは別のところでグループレッスンを受けていてパーソナルは2回目の経験です
インストラクターの方はハキハキしつつも落ち着いた優しい雰囲気で気持ちのよい方でした
最初にたっぷり時間を取って話を聞いてくださりその後実際に触れてカラダのチェックをしてくださいました
指示や指摘また今後のプランの説明はとても明確で意図をはっきり伝えていただけるのですぐに取り入れやすくインストラクションによって効かせるべき場所をちゃんと動かせるようになっていく感覚がありました
普段限界だと勝手に思い込んでいたその先に無理なく連れて行ってくれる感じが楽しかったです
スタジオは広く無駄がなくすっきり開放感がありカラダのことに集中できたのもよかったです
ご投稿ありがとうございます。
他スタジオでのご経験がある中で、当店のパーソナルレッスンにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
初回カウンセリングや身体のチェックを丁寧に行うことで、お一人おひとりの姿勢や動きの癖を明確にし、目的に合わせた最適なプログラムをご提案しております。
また、インストラクターの説明やキュー(声かけ)を通して、効かせるべき筋肉をしっかり意識できたとのことは素晴らしい気づきです。
無理なく正しいフォームに導くことが、ピラティスの本来の魅力でもあります。
今後も開放的で集中しやすい環境の中で、身体の変化を実感していただけるよう全力でサポートいたします。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Nピラティス横浜店(センター北駅徒歩5分/姿勢改善・マシンピラティス専門スタジオ)
姿勢改善、腰痛改善、スポーツでのパフォーマンス向上のために来店しました。動作中のインストラクターさんの指示が的確で、筋肉の伸び感、使用感が分かりやすかったです。料金の説明も丁寧で、安心して通えるなと思いました。
ご投稿ありがとうございます。
姿勢改善・腰痛改善・スポーツでのパフォーマンス向上を目的にご来店いただき、レッスンの中でお身体の使い方や筋肉の働きを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では理学療法士監修のもと、マシンピラティスを通して一人ひとりの身体の特徴に合わせた的確なアプローチを行っております。
料金やプランのご説明についても安心していただけたようで何よりです。
今後も継続的なサポートを通じて、より高いパフォーマンスと快適な身体づくりを目指してまいります。
Nピラティス横浜店(センター北駅徒歩5分)
YouTubeで拝見していたNピラティスが横浜にできたと知り、予約しました。
長年グループレッスンのピラティススタジオに通っていましたが、これまで何をやっていたのかなと思うほど、パーソナルのレッスンでは、レッスン前後で身体の変化を感じることが出来ました。
スタジオはモザイクモールから近く、お買い物ついでに通える便利な立地ですし、広くて開放感があります。
キツいエクササイズもありますが、インストラクターの方が明るく励ましてくれるので、これからも頑張って通っていこうと思います。
ご投稿ありがとうございます。
YouTubeをご覧いただいた上でご来店くださったとのこと、大変嬉しく思います。
パーソナルレッスンでお身体の変化を実感していただけたこと、そして当店の環境や立地にもご満足いただけたようで何よりです。
当店では「解剖学に基づくマシンピラティス」で、一人ひとりの姿勢や動きの癖を丁寧に分析し、効果を最大限に引き出す指導を心がけております。
センター北駅から徒歩5分、モザイクモール近くの立地で通いやすく、日々の生活の中にピラティスを取り入れていただけるような空間づくりを目指しています。
これからも楽しみながらお身体の変化を感じていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートしてまいります。
Nピラティス横浜店
マシンピラティスを受けたのは2回目でした!
以前はグループレッスンのスタジオに通っていましたが、「本当にこの動きでいいのかな?」と思う事や、先生の言っている事がイマイチ分からないと思うこともあり、パーソナルへ!
女性の先生が担当してくださり、現在の体のゆがみや動きの説明もとても分かりやすく、こちらにお世話になる事に決めました!
コインランドリーの2階で入り口が少し分かりにくいかもしれませんが、階段登って右奥です!
料金は少し高めですが、本気で身体を変えたいならオススメです!
ご投稿ありがとうございます。
パーソナルレッスンで違いを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では「マシンピラティス」を通して、姿勢や身体のゆがみを一人ひとりに合わせて丁寧に整えていくことを大切にしております。
経験豊富なインストラクターが、解剖学の知識に基づいて分かりやすくお身体の状態をお伝えし、安心して通っていただける環境づくりを心がけております。
入口のご案内もありがとうございます。
コインランドリー横の階段を上がり、右奥が当スタジオとなっております。
今後も理想の身体づくりに向けてしっかりサポートさせていただきます。
Nピラティス横浜店(センター北駅徒歩5分)
初めて伺いましたが、もう感動しかありませんでした!
先生の知識量と身体の見方が本当にすごくて、今まで何をやっても変わらなかった姿勢や体のクセが、たった1回で「これか!」と腑に落ちました。
スタジオの雰囲気もとても落ち着いていて、清潔感があり、最初から最後まで安心して受けられました。
一人ひとりの身体をしっかり見てくれて、呼吸や細かな動きまで丁寧に説明してくださるので、レッスンが終わる頃には身体も心もスッキリ。
通うたびに少しずつ自分の身体が変わっていくのが分かるので、今では次のレッスンが待ち遠しいです!!
本当に出会えてよかったスタジオです。
今後ともよろしくお願いします!
ご投稿ありがとうございます。
初回からお身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では「解剖学に基づいたマシンピラティス」を通して、姿勢や体のクセを根本から整えることを目的に、丁寧なレッスンを行っております。
呼吸や細かな動きの一つひとつまで意識を向けることで、心身のつながりを感じながら“本質的に変わる身体”を目指していただけます。
スタジオの雰囲気や指導についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなります。
今後も一回ごとのレッスンで確かな変化を感じていただけるよう、全力でサポートしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Nピラティス横浜店(センター北駅徒歩5分/マシンピラティス専門スタジオ)
姿勢改善や肩こり解消を目的に体験レッスンを予約しました。
ピラティス=女性の先生のようなイメージが有りましたが、男性インストラクターの方が居たのでそれも良かったです。
日々のデスクワークで、固まっている部分や弱くなっている部分を分かりやすく説明してもらえて、レッスン自体も非常に丁寧な印象でした。
レッスン後、肩の張りやいつも回らない首が動きやすくなり、前屈しても床に指が触れるようになり驚きました!
価格は2回目以降やや高いですが、他店にはない専門性を考えたら通ってみる価値があると思い、この評価です。
これから自分の体がどう変わっていくのか楽しみに続けてみようと思います!
ご投稿ありがとうございます。
体験レッスンでお身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では「姿勢改善」や「肩こり・首の張りの解消」を目的としたマシンピラティスを、解剖学的な視点から丁寧にサポートしております。
男性インストラクターも在籍しており、女性の方はもちろん、初めての男性のお客様にも安心して受けていただける環境を整えています。
今後もお一人おひとりの身体に合わせて、根本から整えていくレッスンをご提供いたします。
これからのお身体の変化をぜひ一緒に楽しんでいきましょう。
店内はいつも清潔で明るく、とても居心地の良い空間です。
スタッフさんの笑顔や声かけも温かく、毎回気持ちよく過ごさせていただいています。
他のピラティススタジオに通ったこともありますが、あまり腑に落ちないことが多く長く続きませんでした。
ですが、こちらのスタッフさんたちは解剖学の知識がしっかりあるので、安心してお任せできます!
次回のレッスンも楽しみです!!
ご投稿ありがとうございます。
スタジオの清潔さやスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当店では「解剖学に基づいたマシンピラティス」で、お身体の状態や姿勢に合わせた的確なサポートを心がけております。
安心して通っていただける環境づくりを大切にしているため、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
今後もピラティスを通して、より快適でしなやかな身体づくりをサポートしてまいります。
次回のレッスンも楽しみにお待ちしております。
Nピラティス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー