足つぼお願いしました。痛きもちよかったです。こまめに力加減を気にしてくれて気配りもしっかりされていたので安心してマッサージをうけることができました。
【しっかりツボを刺激!】足裏マッサージ 60分¥3980
とてもすっきりしました。また行きたいと思います。
【お忙しい方に】全身マッサージ 30分 ¥2400→1980
凄い上手だったです!
また行きます!!
<極速疲労回復>全身もみほぐし整体90分¥5580
60分のアロマオイルトリートメントは、ちょうどよく全身をほぐしてもらえる長さでとても満足感がありました。最初の香り選びから気分に合わせてもらえて、施術中は自然と呼吸が深くなり、肩や腰の張りもやわらいだ感じ。終わった後は血行が良くなってポカポカして、気持ちもスッキリしました。これからも宜しくお願いします~
【迷ったらコチラ】全身リンパマッサージ60分 ¥4500
外国の方でしたが、すごく丁寧で心地よかったです!
また行きます
【迷ったらコチラ】全身リンパマッサージ60分 ¥4500
今回で4回目です。 いつも仕事が終わった後に疲れきってます。 90分コースで
予約しましたが さらに60分延長しました所
今回もかなり身体が楽になりました。 次回も長いコースでやりたいです。
気持ちかったです。
またお願いしたいと思います。
【しっかりツボを刺激!】足裏マッサージ 60分¥3980
2回目の訪問です。
前回同様、肩、首、足を施術してもらいました。
今回も足湯があり身体がリフレッシュされました。
これからも利用させて頂きます。
寒い時に暖かくて最高でした!m(_ _)m
【迷ったらコチラ】全身リンパマッサージ60分 ¥4500
落ち着いたら雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
肩と腰を中心にマッサージしてもらいましたが、次の日は体がとても軽く感じました。ありがとうございました。
【オススメNo.1】足裏30分+全身もみほぐし30分(足湯付)¥4800
喜悦-よろこぶ-【ヘッドスパ/マッサージ/リンパ/オイル/整体/肩こり/足つぼ】からの返信コメント
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体が楽になったとのお声を励みに、今後も心を込めて施術させていただきます。
フレンドリーでマッサージも上手です。
他のスタッフもフレンドリーで雰囲気のいいお店です。
【代謝促進】全身オイルマッサージ+超音波カッサ 90分¥6980
リラックスしていただけて何よりです
お疲れがたまる前に、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね
足つぼサロンは初めてでした。施術自体は気持ちよいところと痛いところがあり、継続していけば改善するのか聞きたかったのですが、日本語があまり分からない方だったため聞くことができませんでした。
また、最初にお店に入ったときにかなりタバコのにおいがしました・・・。タバコが苦手な方はきついかもしれませんので、サロンでは匂いを気にしていただいた方がよいかなと思いました。
全体的には足がすっきりしたのでまた伺いたいと思います。
技術は素晴らしいと思います。
【しっかりツボを刺激!】足裏マッサージ 60分¥3980
新規オープンのお店に行ってきました。
店内の雰囲気もよく、担当の方も気持ちよく対応してくれました。
今回は肩、腰、足、足裏全てを丁寧にやって頂き身体が楽になるなりました。
また足湯も大変気持ちよかったです。
マッサージ店での足湯は初めての経験でした。
時間も合計で90分でこの値段は本当に良心的で何回でもリピートしても良いと思いました。
また利用させて頂きます。
自分が想像していたお店とは一味違った。
人によってはいいのかも。
今回2回目でしたが、2回目なのに常連かのようにあたたかく迎えていただきました^^
前回の方はソフトで今回の方は強めで、施術の違いがあるなとは感じましたが、どちらの方も上手なので好みに合わせて指名するのもいいのではと思います。
1階のエントランスの雰囲気とは違い、中はリラックスできる空間で安心します。
またお願いしたいと思います!
【お忙しい方に】全身マッサージ 30分 ¥2400
体がとても疲れていて駆け込みでお願いしましたが、
急な予約でもあたたかく迎えてくださいました。
力加減なども適宜、確認してくれるので
安心してお願いできます。
だいぶ疲れが楽になって助かりました!
今回で2回目で 以前より少し長いコースで予約してみました。
以前は60分コース今回は90分コースにして 足裏を入れて見ました。
営業の仕事で毎日歩く事が多く 足のむくみが気になりやって見た所
次の日には むくみも取れて結構身体も何かラクになりました。
多分 練馬の中ではトップクラスだと思います。週に一度は 行きたい
お店です。再訪有り。
とても対応も良く、施術もとても気持ちよくてスッキリしました。
【迷ったらコチラ】全身リンパマッサージ60分 ¥4500
お店の中も清潔感があり とにかくスタッフの対応が良かった
マッサージも結構良かった次回は120分コースで 予約して見ます。
再訪有りのお店でした。
【迷ったらコチラ】全身リンパマッサージ60分 ¥4500
疲れが溜まっていたので、マッサージお願いしました。
とてもリラックスできる空間で居心地が良く、疲れも取れました。
当日の予約でしたが、快く受け入れてくださりとても良かったです!
また、今度は別のコースで予約したいと思っています!
足裏30分、全身30分をしていただきました。力強く凝り固まったところがほぐれてよかったです。
足裏と全身コースをお願いしました。足湯からとてもリラックスでき、足裏マッサージも力加減を調整していただいてとても心地よかったです。全身も疲れている部分を丁寧にケアしていただき、終わった後は本当にスッキリしました。内容やサービスを考えるとコスパも良く、とても満足できるお店でした。
【オススメNo.2】足裏30分+全身もみほぐし60分(足湯付)¥7000
喜悦 よろこぶの口コミ一覧/ホットペッパービューティー