肌の凹凸悩みがあり、エステで改善してくれるサロンを探していました。
セルマンという施術はSNSで知っていて体験してみたかったので出来るサロンが見つかってよかったです!
担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり私の今までの悩みを細かくヒアリングしてくれて安心してお任せできました。
施術も私の肌を丁寧に扱ってくれ、今までのホームケアを一から見直すいい機会でした!
今まで色々試してきましたが、衝撃を受けるほど毛穴がなめらかになっていました♪
こんなに効果を感じたのは初めてです!
理想の肌になるまでこちらにお世話になろうと思います!
店内も高級感溢れる雰囲気なので、自分の肌と心のメンテナンスに次回も行くのが楽しみです!
すっぴんに自信を!【セルマン韓国肌管理】艶玉肌トリートメント
今日はありがとうございました。
終わった後の全身の軽さにびっくりしました。
ずっと足が気になっていますが、施術後に隙間が出来ていてすごい嬉しかったです。
これからもっと変わるのが楽しみです。
よろしくお願いします。
【贅肉撲滅】セルゼロ本気の痩身エステ全身120分 初回価格19800円★
今日はありがとうございました!
ずっと肌に悩みいろいろ試してきましたが初めてここでなら変われる気がする!と希望がもてました!
治らなかった原因や正しいお手入れの仕方を教えて頂きここから綺麗になっていくのが楽しみです!
毎週の楽しみになりました^_^
ノーファンデ美肌・隠す肌から魅せる肌へ【セルマン韓国式肌管理】
背中の厚み、肩こりがつらくてお願いしましたが、終わったあとは本当に体が軽くなりました!
力加減もちょうどよく、リラックスしながらしっかり効果を感じられました。
スタッフさんも明るく丁寧で、居心地が良かったです♪
今後の変化も楽しみに通わせていただきます!!
【肩こり徹底ケア】背中痩せも叶う☆上半身集中ケア・肩甲骨・首こりケア
今までスキンケアには気を遣ってきましたが、ファンデーションは使用していました。ノーファンデで艶玉肌になれるくらい、素肌がもっとキレイになれるなら、と思い予約をしてみました。
施術は痛みなどもなく、キレイで落ち着いた空間で、安心して施術を受けることができました。
施術が終わって鏡を見ると、肌のトーンが上がりツヤツヤな仕上がりでとっても嬉しくなりました!
私は今まで、毛穴の悩みはなかなか改善できなかったのですが、毛穴が目立たなくなったと思います!
また、自宅でのスキンケアの方法も、スタッフさんが丁寧に教えてくださりありがたかったです!
これから続けていき、もっとキレイな艶玉肌になれるよう自宅でのスキンケアも丁寧に行っていきたいと思います。
この度はありがとうございました。
これから宜しくお願いします!
今回初めて利用させていただき、セルゼロという機械をかけてもらいました。
産後、今まで他サロンでも何度か痩身を受けてきましたが、こんなに悩みに対して親身に聞いてくださったサロンは初めてでした。
痩せたい気持ちだけで行きましたが、スタッフさんのおかげで今後の自分の人生の身体と向き合うことができた時間でした。
これから通っていきたいと思います!
30代になってから肌悩みが増えたため伺いました。
今までいろんなケアを試してきましたが、ここまで親身になって提案してくださるサロンは初めてでした!結果も目に見えて分かり、感動です。
スタッフさんの肌が本当にきれいで、通い続けたら私も変われそう!と思いました。
また行きたいと思えるサロンに出会えて本当に嬉しいです。
おうちでもお手入れ頑張ります。次回もよろしくお願いします!
とてもキレイなお店でした。担当して下さった方もとても綺麗で丁寧にカウンセリングもしてくれました。
今までたくさんエステ体験行って、通いたいお店を探していたので、今回満足度の高いメニューで効果を実感したので定期的に通いたいです。
終わった後、体がすごく軽く楽になりました!
次回もよろしくお願いします!!
幸福度◎頭の先からつま先までコース 150分【温活/痩身/肩こり/むくみ/小顔】
150分コースにこちらのエステダーマペンを施術してもらいました。エステでダーマペン!?と半信半疑でしたが、効果が凄かったです。私はクリニックでもダーマペンをした時がありますが、それよりも顔の細かいところまで丁寧にしてくださったのが驚きでした。クリニックのダーマペンより痛くもないし、ダウンタイムもないので、私はこれを毎月受けようと思いました。信頼できるサロンにまた通えるので楽しみです!
エステ版ダーマ◆肌質改善/毛穴引き締め/小じわ/皮膚UP 初回体験
10年前に東京で働かれていた時に担当していただいてた者です。Instagramで麻布十番店を出店の情報を見て、すぐに予約させていただきました。150分コースは、名前のごとく頭の先からつま先まで、隅々までお手入れしてくださいました。特にピトンというマシンを使った、お股のケアが感動でした。施術後はお股がポカポカ、ふっくら、ぷるぷるになりました。これを何と言葉で表したら良いのか分かりません!皆さん受けてみて欲しいです!感動します。身体も軽くなりますが、とくに下半身が細くなりました。月一のメンテナンスで通うのが楽しみです。
初めて行かせて頂きました!!
慢性的な肩凝り、猫背で厚みのある背中に悩み、
上半身の集中ケアをして頂きました!!
一度で肩の軽さ、肩回しが楽になり、
背中の厚みのスッキリ感まで実感することができました♪
定期的に通って背中痩せと肩こり解消していきたいです!!
悩みもしっかり聞いてくれ、説明も丁寧で
家でのケア方法まで教えてくれました!
次回の施術も楽しみにしてます♪
ウィズルーチェ 麻布十番店(with luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー