3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーストレッチ 大阪梅田本店   >

ビューティーストレッチ 大阪梅田本店

ビューティーストレッチ オオサカウメダホンテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区梅田2-5-13 桜橋第一ビル203号室
  • 西梅田駅&北新地駅より徒歩5分のストレッチサロン◆ザ・リッツカールトン大阪すぐそば

にせ虎2013さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 21:32:20.0

私自身仕事柄体のコリがひどく揉みほぐしや整体など色々行ってますがなかなか改善されず、リラックスできるお店を探していました。
    担当して頂いたエステシャンは、親切で丁寧な応対、特に耳が遠い自分でも配慮して頂き、全身が凄く楽になり、施術して頂いた晩から久しぶり熟睡すい出来、感謝です。
    翌日会社で身体がスッキリしたせいか、なにか明るい印象に変わったって皆からびっくりされました。
    色々なお店に行きましたがこんなに細かく色々して貰える所はないと思います!!!!!!
    心も体もスッキリ感が凄くて病みつきです!!笑
    効果もそうですが担当の方の人柄も通う上で大事ですが、ありがとうございます。これからもお願い致します

【OPEN記念★特別価格】全身ストレッチ75分 ¥11,000(ご指名ありの場合)

にせ虎2023様

この度はご指名にてご来店頂きまして、誠にありがとうありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これまでいろいろと通われてこられた中、ビューティーストレッチを通りしてリラックスしていただき、お身体も楽になったようで私としてもとても嬉しいです♪

心も身体もしっかり整え、すっきりしたことで、お仕事もこれまで以上に頑張れますように!と思っております!
    これからもご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

Beauty Stretch 春野七海

• ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 07:46:50.0

今回2回目の訪店させていただきました!
    ご飯も食べずにぶっ続けて仕事しているのに、とても楽しくお話ししながら、パワハラにストレッチしていただきました!
    とても元気になる、とても素敵なオアシスでした!

• しろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 00:29:00.0

こちらのお店には初めて行きまして、担当していただいたスタッフさんの施術は大変良かったです。さらに、会話も楽しく、初対面でもすぐに打ち解けて話せました。笑顔が素敵な方で、心身ともにほぐしていただきました。また行かせていただきます。

【OPEN記念価格★ご新規様限定】全身ストレッチ75分 ¥10,000(指名なし)

ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました!
    初めましてなのに楽しくお話ししながら施術できて、私もとても楽しい時間でした(*^^*)

またお仕事などでお疲れの際は、ぜひお任せくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Beauty Stretch 春野七海

• にせ虎2013さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 18:51:14.0

よいしょよいしょと一緒懸命に施術していただき、
    こころも身体も癒されたした

【フットケア込み】全身ストレッチ90分 ¥17,000(2回目以降のご指名)

• katsumaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 12:44:51.0

新人さんとの事でしたが、全く問題なく、丁寧に施術して頂きました。よかったと思います。

【フットケア込み】全身ストレッチ90分 ¥15,000(セラピスト指名なし)

• アンジェラ小梅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:10:42.0

2回目の利用でしたが、ありがとうございました。
    前回とても良かったため、今回は指名で予約しました。
    今回はオプションも付けさせていただきましたが、興味本位で付けたのですが想像以上に良かったです!皆さんも付けることをお勧めします。
    また、前回も満足度がとても高かったのですが、その時よりも技術力も上がっていたように感じましたし、担当スタッフさんのホスピタリティをより感じられました。
    お店の方もとても優しい雰囲気で、安心して利用させていただいています。ありがとうございます。
    次回もすでに予約させていただきましたが、その際もよろしくお願いします!

【フットケア込み】全身ストレッチ90分 ¥17,000(セラピスト本指名)

• どるふぃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:29:15.0

すごく楽しい時間でした!
    身体もほぐしていただけて最高でした(^_^)

• さいとーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 07:42:59.0

本格的にストレッチをして頂き体がスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念★特別価格】全身ストレッチ75分 ¥10,000(ご指名なしの場合)

さいとー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ストレッチの効果を実感していただけて嬉しいです!
    ぜひまたお体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

Beauty Stretch 春野七海

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:26:58.0

今回、2週間のセルフケアを続けたうえで2回目の施術を行っていただきました。
    結論からお伝えすると、自身の体の不調を改善していく糸口をさらに掴むことができ、体の状態も健康への意識も上向きになる施術を受けられて大変良かったです。

初回の施術対応から、非常に信頼のおける方だなと感じていたので、同じセラピストさんに担当していただきました。
    体の状態を見ながら臨機応変にメニューを調整してくださる対応力も、リラックスして施術を受けられるよう、笑顔を絶やさず朗らかな空気づくりをしてくださる心遣いも、本当に素晴らしかったです!
    エンカウンターストレッチサロンというお店のコンセプトを、全力で体現されている方だなと感じております。

オープン一ヶ月を経て、たくさんの方に頼りにされますますお忙しくなるかと思いますが、お体に気をつけてこれからも頑張ってくださいね。応援しております。

【フットケア込】全身ストレッチ90分¥17000(ご案内歴のあるセラピスト指名)

S様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    また担当させていただけてとても嬉しく思います^^

初回の施術からホームケアも継続して行っていただけて
    また、施術中も信頼してお体を預けていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

施術中の雰囲気や会話、また力加減など意識しておりますが
    何か些細なことでもございましたら
    いつでもご相談いただければと思います☆彡

いつも温かい応援のお言葉ありがとうございます。
    これからも素敵な時間を過ごせていただけるよう
    精進してまいります!

これからもよろしくお願いいたします♪

Beauty Stretch 渡邉茜

• ラクダ顔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:58:25.0

2回目の指名でした!前回もよかったけど、今回はさらに最高でした!
    担当スタッフさんは
    可愛いし愛想いいし、技術も抜群でほんま癒されました!

話しててもめっちゃおもろくて、あっという間の時間すぎました!ほんまにいつもしょーもない話に付き合ってくれてありがとうございます!
    また癒されに行きます!

【しっかり全身】ストレッチ70分 ¥13,000(セラピスト本指名)

ラクダ顔様
    2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回の施術も満足していただけて嬉しいです!

施術だけではなく、会話や雰囲気も楽しみの一つとして
    またご来店いただけたら幸いです☆彡
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております!

Beauty Stretch 渡邉茜

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:28:32.0

今までもいろんなところに行ってマッサージとか簡単なストレッチ受けたりする事はあったんですが、
    ここまで1発でスッキリしたのは久しぶりな感じでした!
    オープンしてすぐでこんなレベル高いのびっくりでした

またすぐ仕事とかでしんどくなる気がするので2回目も予約しました!
    行かせえもらえるタイミングもまちまちなので
    また担当して頂ける際はよろしくお願いします!

• よしのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:36:08.0

初めて行くサロンだったので、行く前から緊張していました。さらに緊張したのは、セラピストさんが美人過ぎて緊張感が倍増しました笑
    しかし、施錠を受けると、何気ない会話をして下さり、徐々に緊張感も無くなって行きました。有難う御座いました!!身体がものすごく硬い私ですが、ゆっくり、じんわりと解して下さいました。痛み等は全く無く、凄く気持ち良かったです\(^o^)/タイ古式等様々な施錠を入れて下さり、施錠が終わった頃には、身体がめちゃくちゃ楽になっていました。また眠りが浅い私ですが、施錠後は快眠出来ました。呼吸を凄く大切にされている感じがして、ゆっくりと呼吸を整える事で身体が徐々に解れて行くのが分かりました。次回は必ず指名させて頂きます。心身共に、スッキリしました。本当に有難う御座いました!!セラピストさんのインスタをフォローさせて頂きました笑

• しげにいさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 22:28:27.0

ストレッチの店すら初めてで今回初回で利用しました。
    部屋はこじんまりしてましたが、ストレッチはとても良かったです。

いつも休みの時は寝過ぎると腰が痛くなってましたが、ストレッチ後の翌日はそんな事もなく、行って良かったと

行ける時はまた利用したいと思いました

担当も明るくて気さくで良かったです。

しげにい様

ご来店ありがとうございました。

初めてのストレッチで効果を感じていただけて嬉しいです。
    寝起きの体の不調が無いだけでスッキリとしますよね。

BeautyStretch 春野七海

• ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 22:15:47.0

本日よりデビューのセラピストさんでした。マッサージ店などにも行くのが初めてで緊張していた私のことを、素敵な笑顔で迎えてくれて、緊張がすぐに解れました!
    ストレッチもデビューしたてとは思えないクオリティーで、帰りは身体も心もとても軽くなっていました!
    人としても素敵なセラピストさんであり、またぜひ行かせていただきたいです!ありがとうございました!

【OPEN記念価格★ご新規様限定】全身ストレッチ75分 ¥11,000(指名料込み)

ヒロ様

お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます☆
    私もたくさんお話出来てすごく楽しいお時間でした( *^^*)
    早速来週もご予約いただきとっても嬉しいです!
    次回もたくさん癒させてくださいね,,,♪

Beauty Stretch【日向 いちか】

• フジタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 18:06:10.0

今回は、2度目!全身ストレッチほぐしてもらいました!
    前回より時間を伸ばして、じっくりほぐしてもらえて、
    前回同様力加減も良く、自分の体の凝りも
    見つけてもらえて、かなり体の疲れが和らぎました!
    人柄も話しやすく、いつも喋ってしまうので、
    時間はあっという間。次回は長めに、
    施術してもらおうと思います(^^)

ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます!!

お身体もしっかり効果を感じていただけたようで安心しました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

次回もお会いできること楽しみにしております*

• さっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:50:07.0

自分が気になっている所を丁寧にストレッチしてくれて凄く体が楽になって、とても良かったです。接客も親切で、また行きたいと思います。

さっと様
    先日は遠方からのご来店
    誠にありがとうございました!

普段のお仕事でガチガチだった体を
    2日間に渡り施術させていただきましたが
    少しでも楽になっていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    また大阪に来られる日がございましたら
    いつでもお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!

Beauty Stretch 渡邉茜

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:35:50.0

しっかりと負荷をかけてストレッチをしていただけ、身体がほぐれました。
    お話も楽しかったです。
    自然体をふるまいました

またいきますね。

やまさん 様

お身体に合わせた力加減でストレッチを受けていただけたとのこと、安心いたしました。
    普段のお疲れを少しでも軽くできていたなら幸いです。

お話もしやすいと感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

施術中はお身体の状態を見ながら、呼吸のリズムに合わせて無理のない範囲で行っておりますので、またお疲れが溜まる前に整えにいらしてくださいね。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

Beauty Stretch 椎名 麦

• コバチックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 01:03:56.0

首と肩のコリがひどくて、口コミの評価が良く、仕事帰りにも通える立地のこちらに予約し、伺いました。
    初回だったので、雰囲気などが素敵な方を指名しましたが、実際も非常に素敵な方でした。
    序盤は探り探りのトークだったかと思いますが、体の状態を丁寧にヒアリングしてくださるなかで、徐々に盛り上がっていき、話しやすく居心地がいいなと感じました。私自身楽しかったですし、セラピストさんがとても楽しんでおられるように感じたのが良かったと思います。
    施術は力加減をこまめに確認してくれるので、ちょうどいい力加減で、終わったあと体全体がふわっと軽くなりました。
    セラピストさんの笑顔や気遣いにも癒されて、また次回もお願いしたいと思える素敵な時間でした。

コバチック様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

会話も楽しんで頂けたようで、力加減も満足頂けて、お身体も楽になったようで良かったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!^ ^

赤木芽愛

• Meloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 02:47:54.0

今回インスタを見て知って初めて利用させて頂きました。
    初めてで緊張していましたが、とても丁寧な説明やホスピタリティに加え
    とても話しやすい雰囲気を作ってくれて、結果的にとても楽しい時間を過ごせました。

自分は身体が大きいので施術も大変だったかと思いますが、
    施術に関しても見た目によらずしっかり力と圧をかけてくれて
    身体を伸ばしたりほぐしてくれたので、終わった後は身体がとても軽くなっていました。
    新しく覚えた技も積極的に試してくれたりととても勉強熱心な性格だと思ったので
    次に行った時は施術もさらにレベルアップしていそうで楽しみです。

既に予約が取りづらくなっていて、気軽に通うのは難しそうですが
    これからもタイミングが合えば指名して定期的に通えたらと思っていますので
    ぜひまたよろしくおねがいします。

Melo様

このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

初めてのご利用だったとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

お部屋の雰囲気や香り、そして施術についても丁寧に感じてくださり、とても嬉しく拝見しました。

お身体の状態を見ながら無理のない範囲で行っておりますので、翌日以降も少しでも軽くなっていましたら幸いです。

またお仕事がお忙しい時期かと思いますが、疲れがたまる前にいつでもひと息つきにいらしてください。

今後もゆったり安心してお過ごしいただける空間を大切にしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Stretch 椎名 麦

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:28:16.0

先週2回目150分施術して頂き月末にも予約を入れているので今週は予定してなかったのですが枠が空いたと言う事で急遽3回目の施術して頂きに訪問しました。
    自分の気になる箇所も覚えて頂いていて安心して身体を預けられました。
    施術技術も確かで以前と比べると可動域が広くなっている事を実感しています。
    また施術中ずっと施術の話から関係無い話まで毎回楽しく過ごさせて貰っていて感謝感謝です。
    ずっと笑ってたような、、、
    これからも定期的+αで通いたいと思っているのでこれからもよろしくお願いします。

ひろ様
    先日は急な予定変更だったのにも関わらずご予約をいただき
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お身体の気になる箇所もしっかり覚えておりますので
    安心して預けていただけて何よりです^^

可動域の変化も実感していただけて私もすごく嬉しいです☆
    そして今回もたくさん笑いましたね!
    施術中の時間を一緒に楽しんでいただけているのが
    本当に励みになっています。

月末のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    これからもしっかり動ける身体づくりを
    サポートさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Beauty Stretch 渡邉茜

• にしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 22:16:30.0

今回初めて利用させていただきました。初めてだったこともあり緊張していましたが、丁寧な説明と明るい接客でとてもリラックスできました。施術もとても気持ちよく、翌日以降もスッキリ感が続き、ありがたかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【しっかり全身】ストレッチ70分 ¥11,000(セラピスト指名なし)

にし様

ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    身体も楽になって気持ちも安らぐような空間を作って行けるように今後も頑張っていきますね。

またのお待ちをお待ちしております!

BeautyStretch 春野七海

• YUTA∞さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:52:18.0

本日はありがとうございました。
    施術後は身体の疲れがとれて
    凄く軽くなりました。

施術中も強さなど
    常に気を使ってくださって

お店の雰囲気も含めて凄く良かったです。

YUTA∞様
    この度は当店をご利用いただき
    また、素敵な口コミまでいただいて本当にありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのことで、私もとても嬉しいです^^
    施術中もできるだけリラックスしていただけるよう意識しているので、
    そのように感じていただけて安心しました。
    お店の雰囲気までお褒めいただき、励みになります♪

これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております☆

Beauty Stretch 渡邉茜

• アンジェラ小梅さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 02:12:26.0

初めて利用しましたが、新人とは思えない技術でとても気持ちよく身体がほぐれました。
    また、ホスピタリティもとてもあり、会話や気遣いから心もとても満足できました。
    近々また行かせていただきたいと思います!

ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント

アンジェラ小梅さま、この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも技術向上に努め、前回よりもより良い施術を受けて頂けるように頑張ります!(^^)

趣味のお話など会話も盛り上がり、楽しかったです!

次回もまたたくさんお話して素敵な時間が過ごせると嬉しいです♪

楽しみにご来店をお待ちしております☆

Beauty Stretch 赤木芽愛

• Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 01:22:03.0

2回目ありがとうございました!
    安定の丁寧でオモローな接客で癒されました。

自分でも、前回よりかなり柔らかくなって、
    無理なく伸ばせるようになってた気がします!
    いつでも新技の練習台に使ってください笑
    また次回もよろしくお願いいたします。
    家でもお風呂上がりとかでストレッチやってみます!

K様
    2回目のご利用、そしてまた担当させていただき

前回よりも負担なく施術することができたようで
    私としてもとても嬉しいです^^
    新技も試させていただきありがとうございました(*^^*)
    お仕事も忙しくなる時期だとは思いますが
    ご自身を労る時間も作ってくださいね♪
    またいつでもお待ちしております!

Beauty Stretch 渡邉茜

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 12:50:23.0

非常に気持ち良い施術でした。

体の固い私なので、セラピストさんに余計な心配を
    かけてしまうのではと思っておりました。

お話は、過不足なく、施術の確認をしながらしていただけました。

なお様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お身体が固いとのことでしたが、
    むしろ変化を感じやすいかと思いますので
    これから一緒に良い状態を目指していけたら嬉しいです!

またお話のペースやお身体の加減も、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回もゆったり気持ちの良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

Beauty Stretch 渡邉茜

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:12:38.0

3回目指名させて頂きました。今回は月末にあらかじめ予約していたのですが、身体が疲れたので訪問しました。セラピストさんも月末のはずが今日?っとびっくりされてました。
    お部屋に案内されまずフットバスで足を温めてもらい前回のリベンジさせてくださいとの事でしたので足ツボマッサージでセラピストさんは足ツボマッサージ用の棒持参で参戦して
    棒でもあまり痛くなかったので、お客様足ツボの肝臓と腎臓は大丈夫と言って頂きました。身体も毎回しっかりとほぐしてくれて身体が凄く楽になりました。また雰囲気作りや気遣い熱くない寒くないの心遣いやお客様に寄り添う気持ち毎回感謝しております。
    お話しも時間いっぱいさせてもらい盛り上がりました。最後のストレッチも身体が伸びて気持ちよかったです。あとお店の名刺が完成したので1番に頂いて嬉しい気持ちなりました。
    また月末よろしくお願いします。

【深部までアプローチ】全身ストレッチ90分 ¥15,000(セラピストおまかせ)

まこっちゃん様

いつもご指名くださり、今回も丁寧な口コミをありがとうございます。

予定より早くお会いできて、私も驚きつつとてもうれしかったです。

はじめにフットバスでしっかり温めてから、前回のリベンジとして足つぼを中心に行いました。
    棒での刺激も痛みが強すぎなかったとのことで安心いたしました。(リベンジ失敗です笑)

室温や居心地、会話の時間まで見ていてくださり励みになります。
    最後のストレッチも気持ちよく受けていただけたとのこと、何よりです。

月末も変わらず丁寧に整えてお迎えしますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

Beauty Stretch 椎名麦

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 11:32:46.0

お店のインスタグラム投稿を拝見して、初めて伺いました。
    店内の落ち着いた雰囲気と、受付での丁寧な応対でリラックスして施術に入れたのが良かったです。

担当してくださったセラピストさんの施術技術や対応も申し分なく、自分でも気づいていなかった体のコリや疲労を把握することができましたし、この方が担当してくださって本当に良かったなと感じました。
    スポーツでの腰の故障を持っていたのですが、適宜ヒアリングしながら負担にならないよう施術調整もしていただけてありがたかったです。

その場での疲れやコリの緩和はもちろんのこと、仕事や日常生活を過ごす中で取り入れたら良いストレッチを学べたのが本当に良かったです。尋常じゃない首~肩まわりのコリを緩和すべく、意識して時間を作ってケアしていきますね。

お店でのお仕事やSNSでの素敵な投稿など、ご多忙かとは思いますがお体に気をつけて頑張ってくださいね。応援しております。

S様
    この度はご来店いただき、また心温まるお言葉まで添えてくださり
    誠にありがとうございます☆彡

腰のご不安を抱えながらも信頼してお任せくださり
    本当にありがとうございました!
    今後も負担の少ない施術とサポートを
    心がけてまいります^^

温かい応援のお言葉まで
    本当にありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります!
    次回またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Beauty Stretch 渡邉 茜

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:02:26.0

おかげさまで、久しぶりにゆっくり寝ることができ、疲れが取れました^_^

ぜひまたよろしくお願いします!

ゆうき様

先日はご来店いただき、温かいお言葉までありがとうございました。
    ぐっすりお休みになれたと伺い、私もほっといたしました。

施術では呼吸のリズムを見ながら、無理のない範囲で筋肉をゆるめていくことを大切にしています。

次回は寝つきや肩首まわりなど、特に気になるところがあれば遠慮なくお聞かせください。

より心地よく過ごしていただけるよう、室温やタオルの当たりまで整えてお迎えいたします。

またお疲れがたまる前に、いつでもひと息つきにいらしてください。

お会いできる日を楽しみにしております。

Beauty Stretch 椎名麦

• kumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 10:23:27.0

個室空間で担当の方がお綺麗だったので緊張しましたが、しっかりとほぐしてもらいました!
    次は指名で伺いたいと思います!

ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

お身体もしっかりほぐれたようで、効果を感じていただけて嬉しいです。

次回もぜひ担当させて下さい!!!

寒い日が続きますので、体をケアして疲れを溜め込まないようしていきましょうっ!

Beauty Stretch 月 美麗

• rkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:20:22.0

とても癒されました、ありがとうございました!また定期的に通わせていただければと思います。

ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント

rk様、この度はご来店頂きありがとうございます!

今後も日々の疲れを癒せるような、素敵な時間をご提供できれば幸いです。
    定期的にお越しいただけるとのこと、とても嬉しいです♪

Beauty Stretch 赤木芽愛

ビューティーストレッチ 大阪梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー