初めてのストレッチ経験でしたが、非常に気持ち良かったです!
担当のスタッフさんの笑顔も素敵で、めっちゃ癒されました。また、行きたいと思います!
【OPEN記念★特別価格】全身ストレッチ75分 ¥10,000(ご指名なしの場合)
トモ様
初めてのストレッチに当店をお選びいただきありがとうございました。
お身体の状態を見て、無理のないよう施術させていただきました。気持ちのいいストレッチご出来て私も嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》春野 七海
(スタッフより)
心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
創業し、我々も不安な中、このような口コミを頂けたこと大変励みになります。今後とも春野セラピスト含め、ビューティーストレッチをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、ありがとうございました。
はじめて訪問しましたが、施術の力加減がめちゃくちゃ良かったです。強すぎず、弱すぎず、気持ちよくリラックス出来ました。接客も丁寧で感じも良かったです。
ストレッチとリラックス両方一度に体験できる素晴らしいお店だと思います。また訪問します。
【OPEN記念★特別価格】全身ストレッチ75分 ¥11,000(ご指名ありの場合)
キョウジ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お客様には心地よい時間を過ごしていただけるよう心がけていたので、リラックスできたと言っていただきとっても嬉しいです。
またお疲れがたまったときやリフレッシュしたい時、ストレッチでお身体を伸ばしたい時や、首こり肩こりなどを感じられた時には、ぜひ気軽にお立ち寄りください!
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》春野 七海
Instagramで気になり来店してみました!まずは、受付も丁寧で満足してます!
担当の、スタッフさんも丁寧な対応してくださり満足してます!
施術の方は、ストレッチは、マッサージとは違い、普段、自分では伸ばせない筋肉を伸ばしてくれるので気持ちいいにの伸びた感じがプラスされ施術後はカラダが軽くなり身長が伸びた感じになり効果抜群です!
マットに寝ながらの施術ですので、リラックス効果もあります!
担当スタッフさんの笑顔にも癒されます!
お値段も平均的な値段だと思うので、月1ぐらいのペースで通ってみようかと考えてます!
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
しっかりストレッチの効果を感じていただけたとのこと
うれしいです^^
メンテナンスして
心と体の健康を一緒に守っていきましょう~!!
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》月 美麗
オープン初日に利用させていただきました。
初対面でしたがセラピストさんが気さくな方で緊張することなく楽しく会話をしながら過ごせました。
筋肉を伸ばしてもらったり、凝りや張りがある箇所をしっかり解してもらって翌日以降も揉み返しなく身体が軽く調子が良くなってます。
リピート確定の内容で満足してます。
【OPEN記念★特別価格】全身ストレッチ75分 ¥10000(ご指名なしの場合)
ゆい様
このたびはご来店いただき、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。
オープン初日にお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
初めてとは思えないほど穏やかにお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お身体が少しでも軽くなったとのこと、安心いたしました。
これからも、その日の調子や気分に合わせて心地よく過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》椎名 麦
9月末Instagram にこのお店の広告が流れてきて、気になっていたので予約して伺いました。
お店の雰囲気はとても清潔感のある雰囲気で落ち着けました。
施術はしっかりとした技術があり普段気になっていた箇所が施術後凄く楽になりました。
セラピストさんはとても明るく可愛い方で話しているだけでとても癒されました。
また定期的にお世話になろうと思います。
ひろ様
この度はBeauty Stretchをご利用いただき
誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ご来店いただけて本当に嬉しかったです!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
これからも心と体がふっと軽くなるような時間を
お届けできるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》渡邉茜
42歳の社会人です。仕事柄デスクワークが多く、慢性的な肩や腰の疲れに悩まされていましたが、こちらのストレッチ店を利用して本当に良かったです。まずお店全体の雰囲気が落ち着いていて清潔感があり、リラックスできる環境が整っていました。セラピストの方はとても感じが良く、笑顔で丁寧に対応してくださり、技術もしっかりしていてプロフェッショナルな安心感がありました。しかも可愛らしい方で、話しているだけでも自然と気持ちが和みました。施術は寝ながら受けられるスタイルで、自分では伸ばせない深い部分まで無理なくじっくりとアプローチしてくれるので、終わった後は体全体が軽くなり驚くほどスッキリしました。日々の疲れやストレスを癒す場所として、またぜひ定期的に通いたいと思える素晴らしいお店でした。
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただけたようで、とっても嬉しいです♪
マッサージだけでなく、ストレッチも取り入れることで、さらにお身体が軽くなりますよね。
今後もご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
《ビューティーストレッチ大阪梅田本店》春野 七海
このようなストレッチは初めてで緊張してましたが、
担当の方がとても気さくで愛嬌よく、力加減も気遣いながらの丁寧な施術で安心できました。
インスタで見かけてましたが、実際お会いしたほうが可愛らしく笑!癒しの時間でしたね。
身体ボロボロ・カチカチだったと思いますが、
じっくりほぐしていきたいので、引き続きよろしくお願いします!
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
Kさま、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!^^
お仕事でカチカチになったお体
これからも少しづつほぐしていきましょうね☆
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
《ビューティーストレッチ大阪梅田本店》渡邉 茜
通常のリラクゼーションでは異なり、ストレッチをメインとした施術となっていて、かなり体を伸ばしていただきました!自分ではケアできなかった部分にも対応いただき、気持ちよかったです。
また伺いなと思います。
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
やす様、ご来店いただきありがとうございました!
ご自身でもかなりケアをされていたようで、健康意識の高さがとっても素敵だなと思いました^^
ご自身でケアできないところは、ぜひこれからもお任せいただけたら幸いです。
心地よい時間と空間を、これからもご提供できるよう
努めてまいります!
また素敵なお話もたくさんお聞かせいただきたいです!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
《ビューティーストレッチ大阪梅田本店》渡邉 茜
オープン前からこのお店気になっていてInstagramを見ながらどんなお店になるのか楽しみにしていました。
担当して頂いたセラピストさんは一番最初のお客様で緊張されてたみたいですが、こちらも緊張とワクワクドキドキしながらお店まで向かいました。
お会いすると凄く素敵なセラピストさんで、スタイルも良くお話しもしやすくとても気遣いの上手なセラピストさんと感じました。
マッサージの力加減も程よく気持ちよくほぐしてくれました。
会話も楽しく一緒にいてとても癒され楽しませてくれるセラピストさんでした。
これから人気が急上昇間違いないので、体調に気をつけながらこのお店のセラピストとして色々な技術や知識を付けて頑張って欲しいと思います。応援してます。
セラピストさんの成長する姿を楽しみに通わせもらいます。
【OPEN記念★特別価格】全身ストレッチ75分 ¥11000(ご指名ありの場合)
まこっちゃん様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
オープン前からお店を見守ってくださっていたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
初めてのご案内で緊張もありましたが、まこっちゃん様が優しく話しかけてくださり、私も安心して楽しい時間を過ごすことができました。
施術を心地よく感じていただけたようで何よりです。
これからも、お一人おひとりのお身体と丁寧に向き合いながら、よりリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
次にお会いできる日も心より楽しみにしております^^
《ビューティーストレッチ大阪梅田本店》椎名 麦
今日からオープンということでどんなもんかと早速いってみました。
お店は西梅田駅から5分ほど歩いたところ。
リッツ・カールトンの裏なので
そこまで人通りも多くなく良い雰囲気。
お店はすごく綺麗で清潔感があり快適でした。
施術の方もしっかりと技術があり
めちゃくちゃ体が楽になりました。
セラピストの方も終始笑顔で
あっという間に終わりました。
またリピートしようと思います。
オープンしてまだそこまで予約埋まっていないので
早いうちに行った方が、もう予約パンパンになりそうですね。
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
お体が楽になったとのこと、大変うれしく思います(^^)
次のご来店も心よりお待ちしております♪
【ビューティーストレッチ大阪梅田本店】 月 美麗
(お店より)
にしこ様
この度はオープン後すぐのご来店、誠にありがとうございました!!
まだまだ情報も少ない中、ビューティーストレッチを見つけてくださり大変嬉しく思っております^^
全身ストレッチをご体験いただき、お体も楽になったとのこと、何よりです♪
個室空間でゆったりお過ごしいただけましたでしょうか?
また梅田エリアに来られた際など、お気軽にお立ちよりくださいませ。
とても嬉しい口コミも励みになります!今後も、一緒にストレッチ習慣を作っていければ幸いです◎
またのご来店、心よりお待ちしております^^
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー