※10件以下の口コミの平均点です。
リピート2回目です。
今回も全身リバランス(美骨・ヘッド・内臓・自律神経フルケア)を受けました。
なかなか眠れなく、寝てもすぐ起きてしまい睡眠不足。デスクワークをしているので、眼精疲労・肩こり・腰痛・頭痛もあり悩んでいますが、こちらの施術を受けるとぐっすり眠れて、眼精疲労なども改善され体がすっと軽く感じます。たった1回の施術でかなりラクになるのは今回もビックリしました。
担当してくれるスタッフさんは本当にやさしく寄り添ってくださり、ゆっくりお話を聞いてくださるので心も軽くなります。カウンセリングだけでもとても価値があると思います。
また伺いますね!
【初回限定・オープン特別記念】メニューにお悩みの方 →お試し漢方セット
AOYAMA漢方ウィメンズサロン|南青山 表参道店からの返信コメント
まゆ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
お身体の軽さや睡眠の深まりをお感じいただけて、嬉しく読ませていただきました。
全身を整えるケアは、日頃の疲労や情報過多で乱れがちなリズムをやわらかく戻すためのもの。
続けてくださることで、より快適な状態を保ちやすくなりますが、受ければ受けるほど、整いやすくなっていただける施術になります。
またリフレッシュしたい時に、いつでもお立ち寄りください。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
初めて施術を受けました。これまで妊活を始めるにあたって漢方を飲んでいて、より身体の内側から妊活のための体質改善をしたくて受けさせてもらいました。
美骨矯正で足の長さの左右差がハッキリあることがわかり、意外と歪んでいたのだなと思ったのですが、施術最後には歪みが治っていてびっくりしました。施術終わりに猫背がマシになった気がします。
また、体の芯から温める機械を使って、妊活に効果があるというお腹まわりもしっかり温めていただきました。体がポカポカ温かくて、不思議な感じでした。
施術前にワタナベオイスターゼリーを初めて頂いたのですが、これも気に入りました。
施術を受けた翌日、信じられないくらい寝付きがよく(普段は布団に入って2時間くらい寝れません)、翌朝も何の疲労感や頭のボーっとした感じがなくて、びっくりです。
日々の慢性疲労をリセットしたい時などにこの施術はおすすめだと思いました。
ちいちゃん様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
お身体の巡りが整い、深い睡眠につながったと伺い、とても嬉しく拝見しました!
妊活の体づくりは、骨格のバランスとお腹の温かさ、そして睡眠の質が大切ですので、今回の施術でそのリズムを感じていただけて安心いたしました。
漢方も並行して、ご活用ください!
また体調を整えたいタイミングでいつでもお越しくださいね。
温かいメッセージをありがとうございました。
最近眠っても短時間で起きてしまったり、なかなか寝付けない日が増えてきてしまいました。
それと眼精疲労のせいか首や肩の凝りがひどく頭痛がすることもあり悩んでいました。
こちらのサロンの施術を受けて久しぶりに夜ぐっすり眠れました。肩凝り、眼精疲労が改善され身体が軽く感じます。
1度の施術でこんなに楽になるとは思いませんでした。
店内も落ち着いた間接照明でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
薬剤師さんが直接施術してくださり身体の不調などへのアドバイスをいただけるのでとても参考になります。
定期的に通いたいです。
moko様
このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
眠りのお悩みや肩・首のこりがやわらぎ、ぐっすりお休みになれたとのこと、本当に嬉しく思います。
当サロンでは、漢方薬剤師の視点から「からだの巡り」と「自律神経のバランス」を整える施術を行っております。一度でも変化を感じていただけたことは、からだが本来のリズムを取り戻し始めているサインです。
これからも心身がやわらかく整うお手伝いをさせていただければ幸いです。
お疲れが出る前に、またぜひいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております!
先日はありがとうございましたm(__)m
疲れが取れず諦めかけていましたが、
今までにない心地よい施術で、身体が温まり緩み
夜、久しぶりにぐっすりと寝ることができました。
おかげさまで、スッキリしています!
施術だけでなく、専門的なお話しをわかりやすいしていただき、大変納得しました!
いただいたアドバイスをもとに、体質の改善をしていきたいと
思います。
また、次回もよろしくお願いします!
yyy さま
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が温まり、ぐっすりお休みになれたとのこと、とても安心いたしました。
長く続くお疲れが少しでも和らぎ、スッキリとお過ごしいただけて何よりです。
体質改善につきましても、専門的な視点からしっかりとサポートさせていただきますね。
次回も心と身体がほっと緩む時間をお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
なかなか眠れなく、寝てもすぐ起きてしまい、睡眠不足でかなり悩んでいたので伺いました。サロンはとても落ち着いた雰囲気。担当スタッフさんがとても優しくてゆっくりとお話しもできました。施術を受けているとウトウト。帰りの電車もウトウト。夜は久しぶりに寝落ちして、朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。また伺います!
まゆ様
このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、そしてぐっすり眠れたというお声を伺えて本当に嬉しく思います。
睡眠のお悩みは、心と体の両方からのサインでもあります。
お話をじっくり伺いながら、その日の状態に合わせた施術を行うことを大切にしておりますので、安心してお任せいただけたら幸いです。
またお疲れが溜まる前に、整えにいらしていただけたら嬉しいです。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
初めて伺わせていただきました!
とても清潔感のあるいい香りの空間で、施術者さんもとても素敵な方で、体も心も癒されたとても贅沢な時間でした!
110分のメニューを受けさせていただきましたが、全身くまなく施術してもらえて、とても満足度が高く施術後はとても体が軽くなってびっくりしました!また伺いたいと思いました!
【初回限定★オープン記念】 メニューに悩んでいる方はこちら
りな様
このたびはご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
空間や施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お身体が軽くなられたとのこと、日頃のお疲れが少しでも和らいでいれば幸いです。
季節の変わり目はお身体のバランスも揺らぎやすい時期ですので、ぜひまた整えにいらしてください。次回も心身ともに癒される時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても素敵な店内で、良い香りも漂いリラックスできました。
他にお客様もいらっしゃらないので周りを気にせずお話できたのもとても良かったです。
ジャンルとしては治療でもあり、エステでもある、良い所取りな感じで、初めて体験する施術でした。
本来の体の位置を教えるアプローチから始まり、体の位置が整ったところに体の奥からあたたまり緩めるような施術をしていただきました。
整体やマッサージだと、ある程度日数が経つと体の状態が元に戻ってしまうことが多いのですが、しばらく体のあたたまりが続きました。
また、腰痛持ちですが腰痛も軽減され驚きました。
担当スタッフさんはお話もたくさん聞いてくださり、状態を確認しながら施術していただけるので安心できました。
この度は本当にありがとうございました。
【初回限定★オープン記念】 メニューに悩んでいる方はこちら
ちび様
このたびはご来店いただき、そして心のこもったお言葉をありがとうございます!
空間づくりや香り、そしてお一人おひとりの時間を大切にしている私たちにとって、リラックスしてお過ごしいただけたとのお声は本当に嬉しいです。
体の“本来の位置”を整えることで、めぐりや温かさが自然に戻るよう設計された施術ですので、変化を感じていただけて何よりでした。
腰の状態も軽くなられたとのこと、今後も無理のないペースでサポートさせていただければ幸いです。
また季節の変わり目など、お身体のバランスが揺らぐ時期にぜひ整えにいらしてください。
次回も心地よい時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えさせていただきます!
AOYAMA漢方ウィメンズサロン 南青山 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー