3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. マニネイルケア 仙台店(maninail CARE)   >

maninail CARE 仙台店

マニネイルケア センダイテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区一番町1-8-10 京成一番町ビル1F102
  • 仙台駅より徒歩10分/地下鉄青葉通一番町駅より徒歩8分/地下鉄五橋駅より徒歩12分
    4.3

こしあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:35:54.0

とても綺麗に爪のお手入れをしていただきました!
    ハンドマッサージやオイルの香りに癒やされて、ゆっくり過ごすことができました♪

キッズスペースを利用させていただいたのですが、おもちゃや絵本がとても充実していて驚きました。
    1歳の娘も嬉しかったようで、珍しくずっとご機嫌に遊んでくれました。おかげ様で、私もゆっくり施術してもらえて助かりました。
    娘と一緒に遊んでくださったスタッフさんもありがとうございました。

ぜひまた利用したいです。よろしくお願いします♪

OPEN記念♪【ネイルケア】男性もOK/つるつるお手入れお試しコース¥3,300

こしあん様

ご満足いただけて大変光栄です。

キッズスペースも喜んでいただけて嬉しいです♪
    娘さんの可愛らしさにスタッフ一同癒されました^^

mani nailスタッフ

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 16:56:05.0

お店の雰囲気が良くて居心地よかったです。可愛く仕上げていただきありがとうございました!

平日限定【ちゅるんとカラー♪】マグネット/オーロラ/フラッシュ 初回¥3,800

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 23:38:08.0

丁寧に施術していただいて、マグネットネイルの仕上がりも大満足です!
    最後のマッサージもリラックスできました!

し様

大変嬉しい口コミ励みになります!
    マグネットのカラーがとってもお似合いでした^_^
    可愛いネイルで沢山楽しんできてください♪

mani nail草賀

• ムラヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:03:52.0

メンズネイルを利用させていただきました。
    爪をピカピカに磨いてもらい大満足です。

【メンズネイル】大人の身だしなみ★爪のお手入れ◇ネイルケア 初回¥3,100

ムラヤマ様

ご満足頂けて良かったです^^
    お話も楽しく施術させていただきました!
    またのご来店もお待ちしています♪

mani nail西塚

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 19:13:04.0

冬っぽいうるうるなマグネットネイルをして頂きました!
    可愛くて気に入っています
    ありがとうございました!!!

OPEN記念【ちゅるんとカラー♪】マグネット/オーロラ/フラッシュ 初回¥3,800

り様

先日はご来店ありがとうございました^^
    クリスマスらしいホワイトのマグネットがとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにしています!
    mani nail西塚

• ベガさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 15:57:06.0

指先を使ってパソコンに入力する仕事をしていますが、その際、汚い爪が気になっていて、ずっとメンズネイルが出来るお店を探していました。
    お店も店員さんもとても雰囲気が良く、施術はとても丁寧で来店時はデゴボコの爪でしたが、帰宅時にはキレイなピカピカ爪になりましたし、日々のケアの仕方も教えてもらいました。
    メンズでも通いやすいサロンだと思いました。これを読まれた男性の方々も是非行ってみてください!

ベガ様

とても嬉しい口コミをいただき光栄です^^
    男性でも通いやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mani nail西塚

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 11:11:02.0

お店の雰囲気や接客
    とても良かったです。

ネイルケアのコースを
    お願いしました。
    写真で見た仕上げのコーティングは
    ツヤがあったんですが…
    実際は全くツヤがなく
    自爪の状態とさほど変わりがないです。

それ以外はとてもよかっただけに
    非常に残念でした。

とましら様

お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ネイルケアの仕上がりが写真のイメージと異なり、ご期待に添えなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    仕上げのツヤ感につきましては、施術内容やお爪の状態によって変わる場合がございますが、事前の説明や仕上がりの確認が十分ではなかったと感じております。
    せっかく当店を選んでいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご案内と、仕上がりのイメージ共有を徹底してまいります。

mani nailスタッフ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 20:58:30.0

子連れで行けるネイルサロンを探していきました。
    当日予約にもかかわらず、とても丁寧に対応いただけ、施術中もキッズスペースのすぐ隣でネイルをしていただけたのでとても安心しました。
    優しくてかわいいお姉さんたちに娘もみてもらえて、とても楽しそうでした♪
    お手頃価格の割にはとても早く上手だったので、また利用したいです。

はなちゃん様

嬉しい口コミをいただき光栄です。
    おかげさまで、キッズスペースはご好評をいただいております♪

またぜひ娘さんと一緒にお越しください^^

mani nail 草賀

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:24:44.0

どこのネイルサロンに行ってもオフする時に熱いなと思うことがあったのですが今回は全く感じませんでした!仕上がりはよく見れば爪先が少しガタついてるかな?ムラっぽい線があるかな?くらいでこの価格でこの仕上がりなら満足です!
    マッサージもとっても気持ちよかったです!次回予約とか全然しない派なのですが満足だったのでしてきました!またお願いします!

OPEN記念【ちゅるんとカラー♪】マグネット/オーロラ/フラッシュ 初回¥5,800

アオイ様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    たくさんお話しができ、楽しかったです^^
    仕上がりのガタ付きやムラについて、大変申し訳ありません。次回は仕上がりにもご満足いただけるよう頑張ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

mani nail 草賀

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 22:35:56.0

初めてやりましたが、よかったです。

OPEN記念♪【ジェルポリッシュ】削らないジェルカラーお試しコース¥3,300

ゆ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアメニュー等も充実しておりますので
    またぜひお試しください^^

mani nailスタッフ

• なべこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 13:44:34.0

口コミ遅くなってしまいましたすみません!
    先日初めてお伺いしました。
    ご担当者様の接客が心地よく、店内も静かで良かったです。
    ただ、ネイルが1週間立たないうちに剥がれてしまいました泣。自営でなかなか休みが取れないので困りました。
    バレリーナでお願いしたのですが、仕上がりが真四角で残念でした。一生懸命丁寧に施術いただいたので、言い出しにくくてすみません!泣
    ジェルは私の爪に合わなかっただけだと思いますし、丁寧で素敵なサロンさんです。

OPEN記念♪【ワンカラー】ハンドジェル/一色塗り ◇ 初回¥5,500

なべこさん様

このたびはご来店と丁寧な口コミをありがとうございます。
    接客やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    一方で、仕上がりや持ちの面でご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    今後はお好みの形をより正確に共有できるよう、お仕上がりの確認をより丁寧にさせていただきます。
    また、ジェルの持ちに関してもお爪の状態やライフスタイルに合わせてベースの選定を見直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善に必ず活かしてまいります。

mani nail スタッフ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:44:19.0

短時間で満足度の高い施術をしていただきました。

はなちゃん様

mani nail スタッフ

• aPMDtg@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 00:19:01.0

仕事の関係でナチュラルな仕上がりを希望しましたが、こちらの意図を汲み取ってくださり、ぴったりのカラーを提案していただきました。仕上がりも自然でとても気に入っています。お値段も良心的で、対応も終始スムーズでした。ありがとうございました!

OPEN記念♪【ジェルポリッシュ】削らないジェルカラーお試しコース¥2,000

aPMDtg@様

嬉しい口コミ励みになります!
    ナチュラルなカラー、とてもお似合いでした^_^

mani nail スタッフ

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 19:34:21.0

持ち込みでネイルをお願いしましたが、めちゃめちゃかわいくしていただきました^ ^
    お店から出たあとに外でネイルをみるとよりマグネットネイルのキラキラ感が目立って満足です。
    お話もたくさんしてしまいましたが、おかげで楽しい時間になりました。お店も綺麗でした。

【アート自由】パラジェル♪ワンホン/持ち込み/ニュアンス初回¥8,800

ひな様

嬉しい口コミ励みになります!
    また、ネイルを付ける際はぜひお任せください^_^

mani nail スタッフ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 10:23:03.0

初めてのお店でオフのみでしたが、丁寧な施術でした!
    次はネイルをお願いしたいと思いました。

【オフのみ】ハンド/ジェル除去 /他店ジェルオフOK!◇ 毎回¥5,500

なーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミとても励みになります!
    また、ネイル付ける際は、ぜひお任せください^_^

またお会いできるの楽しみにしております♪

mani nail 八木

• RIOKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 09:13:30.0

正直レビューさせて頂きます。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応については普通でした。
    キッズスペースがあるのは良いと思います。
    ただ、施術に納得行きませんでした。
    つるつるお手入れコースをお願いしましたが、最後の仕上げの磨くのを忘れられたままオイルをつけられ、こちらから指摘し気づいて謝られました。
    仕上がりはヤスリが適当、凹凸縦線が入ったまま所々光る感じで、割れた爪先もそのまま。
    どこがピカピカつるつるなんだろうと言う仕上がり。
    プロにお願いしたはずが、確実にセルフの方がもっと綺麗に仕上げる事が出来ます。
    私は新規のクーポンなどを利用しましたが、通常だと4800円で、とても次来る気持ちにはなれませんでした。

OPEN記念♪【ネイルケア】男性もOK/つるつるお手入れお試しコース¥2,000

RIOKA様

また仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘の内容はスタッフに共有し、施術の流れや仕上げ確認をより丁寧に行うことで
    サービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

中村

• あめやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:29:17.0

対応していただいたスタッフの方の対応は良かったのですが、施術翌日に先端が数本剥がれてしまって残念でした。
    予約して行きましたが、予定時間を過ぎても何もスタッフの方からの案内はなく、10分ちょっと待ちました。

あめや様

またご案内までお待たせしてしまったこと、ネイルがすぐに剥がれてしまったとのことで
    ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    お試しいただいたジェルポリッシュは薄付きでナチュラルな分爪先が欠けやす特徴がございますが、
    今後はお爪の状態に合わせたご提案を心がけてまいります。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

中村

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 19:32:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足。
    お店も新しくて落ち着きのある雰囲気でリラックスできました。
    最後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございます♪

チロ様

嬉しい口コミ励みになります!
    肌馴染みの良い1カラー、とてもお似合いでした^_^

mani nail 八木

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 00:44:37.0

オープンしたばかりのお店でとても綺麗なお店で、ネイルのこと全然詳しくない自分でもすごい満足感高いです!お話も楽しくまた行きたいなと思いました。

ゆうや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミとても励みになります!
    素敵なデザインでお色味もお似合いでした^_^

またお会いできるの楽しみにしております♪

mani nail 八木

• ラブラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:40:57.0

今回はマグネットを施術して頂き
    仕上がりもとてもキレイでツヤツヤして大満足です!
    お土産まで頂きありがとうございました!
    施術して下さった方も気さくでとてもリラックスできました!
    またお伺いいたしますね!

ラブラブ様

嬉しい口コミもありがとうございます
    ジェルポリッシュのマグネットカラー、とてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです♪

mani nail 八木

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 17:53:52.0

綺麗に施術して頂けました。
    価格設定もよく、また行きたいです。

【ネイルケア】つるつるお手入れコース¥4,800

えん様

嬉しい口コミもありがとうございます
    次回はジェルポリッシュで自爪労りつつ、可愛いお色選んで行きましょう^_^

来月もよろしくお願いします♪

mani nail 八木

• アリーチェさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 13:32:33.0

お店は綺麗ですが、施術にはガッカリです。フットネイルオフをお願いしましたが、アルミ箔の巻き方かわ雑でリムーバー液が足裏に流れてもこちらから言わないとそのまま。フットマッサージ後、クリームも拭かずベタベタのまま終了されました。今までいろいろなネイルサロンに行きましたが、こういう店はありませんでした。たまたま担当スタッフが酷くて、他のスタッフなら違った対応だったのかな?

【オフのみ】フット/ジェル除去/他店ジェルオフOK! ◇ 毎回¥5,500

アリーチェ様

また施術中の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は一つひとつの工程を丁寧に行い、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

中村

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 07:24:54.0

綺麗なグラデーションに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです(о´∀`о)

【グラデーション】ハンドジェル/カラーorラメグラデーション ◇ 初回¥4,000

k様

嬉しい口コミもありがとうございます
    肌馴染みの良いグラデーションカラー、とてもお似合いでした^_^

mani nail 八木

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:54:28.0

とても丁寧に対応、施術していただきました。自爪のことも考えてくれて今の状態にあった施術をしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

また爪の状態にあった方法でご提案させて頂くので、
    一緒に自爪綺麗ににしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております^_^

mani nail 八木

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-05 05:56:22.0

初めての利用でしたがとても早くて丁寧でかわいいちゅるんネイルしていただきました!ありがとうございました!

OPEN記念♪【ワンカラー】ハンドジェル/一色塗り ◇ 初回¥4,400

先日はご来店ありがとうございました♪

可愛いちゅるんカラーとてもお似合いでした!
    旅行楽しんできてください^_^

またのご来店をお待ちしております☆

mani nail 八木

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 14:27:44.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    またお願いします♪

OPEN記念【ちゅるんとカラー♪】マグネット/オーロラ/フラッシュ 初回¥4,800

先日はご来店ありがとうございました♪

マグネットカラー、とてもお似合いでした(^^)
    いろんな組み合わせで楽しめるので、また違うお色も
    試してみてください♪

またのご来店をお待ちしております☆

mani nail 八木

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 22:19:51.0

綺麗に仕上げていただきました!
    店内の雰囲気もとても素敵です(^^)

ま 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    当店ケアメニューやジェルポリッシュもご用意しておりましたので、是非ご利用ください♪

mani nail草賀

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:59:27.0

職場の近くにできたので伺いました!
    ジェルネイルを長く続けて爪の痛みが気になっていて、初めてジェルポリッシュをしてもらいました。
    ジェルよりも薄くて少し不安ですが、しばらくこれで楽しもうと思います^_^
    店内もおしゃれで落ち着きました!
    サブスクも気になるのでまた伺います♪

sachi様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    サブスクはお得にケアやジェルポリッシュを続けていただけるので
    是非ご検討ください♪

mani nail 八木

マニネイルケア 仙台店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー