3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. グロウアイラッシュ 札幌店(glow eyelash)   >

glow eyelash 札幌店【グロウアイラッシュ】

グロウアイラッシュ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南4条西5丁目3-3 第2観光ビル7F
  • NEW OPEN! 期間限定クーポンあり♪すすきの駅4番出口より徒歩3分

みじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 15:50:33.0

お店の雰囲気がすごくオシャレで、取り扱いの少ないL、LC、LDカールの取り扱いもあり、その日初めて付けたのですが装着前に長さやカールごとの説明をすごく丁寧にしてくださいました!今まで行ったアイラッシュサロンでは中々自分が思う可愛いまつ毛に出会うことが出来なかったのですがこの日初めて自分の思い描く理想の可愛いまつ毛をご提案、施術してくださり、とっても嬉しかったです!来店日が誕生日当日だったということもありお祝いの言葉もかけてくれてとっても幸せな1日になりました!ありがとうございました!!

【お誕生日割引】全メニュー1000円OFF☆★

glow eyelash 札幌店【グロウアイラッシュ】からの返信コメント

みじゅ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しいお褒めのお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ大事な日のお目元をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

今後もみじゅ様に気に入っていただけるデザインをご提供できるよう、日々精進してまいります。
    経過等も見ていただき、気になった点等あれば、是非またお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な一年になりますように...♪

AILEEN.

• カンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 23:03:58.0

通ってまだ数回ですが、毎回理想以上で自分に合う可愛いまつ毛にしてくださいます!
    相談にも乗ってくれてお任せしても安心しかないです。
    もうここしか通えないと思うくらいです。
    これからもリピートし続けます!

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:57:04.0

あまり取り扱いのないカールのまつげエクステがあった為伺いましたが、3週間程たった今もかなりエクステが残っていてもちの良さに感動しました。デザインを決める際もとても丁寧に説明してくれて良かったです。

[Bind lock 80* ]ダブルフラット80束★

ぴこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく、保ちも良いとのことで、安心いたしました♪

デザインはもちろんですが、経過や取れ方でも気になった点等があれば、またご相談いただけると嬉しいです。
    今後も丁寧な接客施術を心がけて精進いたします!

AILEEN.

• なんさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 23:09:00.0

とても綺麗なまつげに仕上げていただけて満足です!

久しぶりのまつげパーマで不安もあったのですが、
    お店も綺麗でカウンセリングも丁寧で安心でした!

メイクもしやすくなったし、まつ毛が傷んだ感じもなくて、
    こちらに行けて良かったです!また利用したいなと思いました~本当にありがとうございました~!

なん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになります♪

今後も、なん様に安心してお任せいただけるよう、精進いたします!
    是非、経過も見ていただき、
    気になった点等あれば細かいことでもご相談いただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AILEEN.

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:08:20.0

いつも綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございます!デザインに悩んでると丁寧にこっちだとこんな感じで~と説明してくださったり優柔不断な私には本当に助かります!笑
    また次もよろしくお願いしますっ!

[Flat lash 120* ]フラットラッシュ120本☆

ほのか様

いつもお目元をお任せいただき、大変嬉しく思っています♪

お仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました。

今後もほのか様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    デザイン以外のことでも気になった点があればなんでもご相談くださいね^_-☆

次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AILEEN.

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:27:35.0

結果的に大大大大満足です!!!
    前々から気になっていたアイリストさんで、今回お店のオープンということもあって、初めて行きました。
    行く前にdm等でご連絡させていただいていたのですが、行く前も行ったあともすごく親切な方で行ってよかったと思いました。
    そしてカウンセリングもすごく丁寧で、マスカラするのに合わせてパーマかけてくれたり、とても嬉しかったです!!!
    まつ毛の状態も教えていただけたので、コーティング剤もその時買ったのですが、それも良きでしたっ
    またお願いしたいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします!

やよ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになります♪

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    自まつ毛の状態は自分では分かりづらい部分もあるかと思いますので
    デザイン以外のことでも、気になった点があればなんでもご相談くださいね^_-☆

コーティング剤も気に入っていただけてよかったです♪

今後も、やよ様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はとっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

AILEEN.

• イヴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 15:09:53.0

デザインの幅も広く、施術もとても丁寧で、仕上がりの持ちも良く、施術中も快適に過ごせます。

サロンまでの場所は少し暗めですが、それでも「ここなら通いたい」と思えるほど居心地の良い空間です。
    仕上がり・対応・空間、すべてにおいて大満足です!!

[Bind lock 120* ]ダブルフラット120束★

イヴ様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪

仕上がりやデザイン、空間までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

次回のご来店も、お会いできるのを心より楽しみにしております^^

AILEEN.

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:22:16.0

初めてだったので、カウンセリングからお願いしましたが、
    細かく要望を聞いてくれて丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも理想通りで、ぜひまたお願いしたいと思います

m様

お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後もm様にご満足いただけるよう、丁寧な接客施術を心がけてまいります♪

AILEEN.

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 01:07:42.0

今回もとても可愛いくしていただき大満足です♪

ひかる様

いつもお目元をお任せいただき、大変嬉しく思っています♪

今後もひかる様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

来月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AILEEN.

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 14:47:36.0

初エクおまかせ出来てよかったです☆
    仕上がりも綺麗でお気に入りです!

s様

また、大事なご予定前の初めてのエクステをおまかせいただけた事、大変嬉しく思います♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

AILEEN.

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 18:09:59.0

今回も、かんっぺきに仕上げていただき、ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いいたします!

【SET】上120+下40 ¥8900

りんか様

いつもお目元をお任せいただき、大変嬉しく思っています♪

今後もりんか様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

来月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AILEEN.

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 12:38:40.0

オープンおめでとうございます!!
    落ち着く雰囲気でたくさんお話しようと思って行ったのに今回も爆睡でした…。
    仕上がりも可愛くて最高です!またお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お祝いのお言葉も、お褒めのお言葉も、とっても嬉しく思います♪

毎月お目元をお任せいただけて、光栄です( T_T)\(^-^ )

これからも、あ様に気に入っていただけるデザインやメニューをご提案できるよう、精進してまいります。

次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もglow eyelashを、よろしくお願いいたします♪

AILEEN.

グロウアイラッシュ 札幌店(glow eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー