2回目の利用です。回数券利用でコルギをお願いしました。
初回時にあまりの技術力の高さと美容に関する知識と技術の幅広さに感激し、回数券を購入させていただきました。
年齢や出産を経て諦めていた自分自身の劣化を今できる限界まで元に戻していただけます。ここまで効果を実感し信頼できるお店は今まで無かったので、出会えてとても嬉しいです。
人それぞれ悩みは違うと思いますが、必ず解決の道に導いてくれると思います。顔のたるみ、体の歪み、顎のニキビ、冷え性が私の悩みでしたが、全てに答えをくれます。自分でお家でどうすれば良いのかも教えてくれます。効果がちゃんと持続するので、その場しのぎの施術ではないところに感動します。
お店側の「綺麗にしてあげたい」という気持ちがこちらにも真っ直ぐに伝わってくるとっても素敵なお店です!!
通い始めて耳下のリンパあたり?から首にかけてだいぶスッキリしたと思います。
40歳過ぎてから顔が重力に耐えられず重たい感じがあったのですが、こちらで施術した後は目もパッチリと開いて顔が軽いです。 この状態でキープされるよう日常生活も気をつけようと思えるようになりました!
今回はおすすめしていただいたコースを試してみました!
もう終わり?って思うくらい本当にあっという間です笑
お肌もワントーン明るく、小鼻の黒ずみも目立ちづらくなった気がします!
マッサージも気持ちいいです!
施術がとても丁寧で気持ち良く、初めての時は少し痛みがありましたが通っているうちに気持ち良く眠れる程の心地よさになりました。術後の違いもハッキリわかります。技術も素晴らしいので安心です。いつもありがとうございます。
本格韓国コルギ小顔(顔/肩/首/頭/背中/デコルテ)モデリングパック付60分
初めて利用させていただきました!
指圧強めでお願いしたのもありますが、ガッツリやっていただき最高でした!ゴリゴリ痛みはありますがスッキリ感にやみつきになりそうです♪ぜひまたお願いしたいです☆
本格韓国コルギ小顔+小顔マシン+デコルテ+首リンパ+背中オイル70分
リピートで2回目の来店させて頂きました。初回は、首のリンパが詰まっていたのがやや痛みがありましたが、今回はほぼなく定期的にメンテナンスをする重要性を感じました。リフトアップすると口角が上がるので、印象も良くキープしていきたいところです。また宜しくお願いします。
今回はコルギとボディトリートメントをしていただきました。
疲れが溜まっているなと感じた時に来店させていただいています。
本当にありがとうございます またよろしくお願いします
2回目の施術をして頂きました。はじめは間隔を空けない方が良いとのアドバイスでしたので約一週間ぶりでした。前回より痛さは軽減されちょうど良い痛気持ち良さでした。頭部は凝っているのか相変わらずゴリゴリ音がしましたがとてもスッキリしました。またよろしくお願い致します。
定期的に通っています。今日も重だるの脚を中心に腰、背中、肩としっかりマッサージしていただきました。
血流も良くなって体も軽くなり、帰りは体も温まり軽くなりました。
丁寧に施術をしてくださいました。
また宜しくお願いします。
コルギ3回目でお願いしましたが、今回も大満足です。
終わった後や翌日の首肩のスッキリ感、顔の肌つやの良さ、小顔効果に、ほうれい線も薄くなり、あらためて効果を実感しました。
応対や施術、料金など、諸々の内容から、探せば同じレベルのお店はあるのかもしれないですが、普段も通える所にあって、とてもありがたいです。
時間があれば今度は美容矯正と毛穴ケアもしたいと考えてますが、よろしくお願いいたします。
藤沢に来る前まで新宿に住んでいて、何度かコルギのお店に行ってたので、こちらでもコルギを探したけど見つからずにいたら、ようやく見つけて行きました。最近開店したばかりのお店らしく、とても親切で、とても綺麗にされてました。久々にコルギを受けられて、顔も身体もスッキリしました。日々忙しく、なかなか通えませんが、また、伺います。
いつもお世話になっています。モデリングパックは本当に素晴らしい!今回はプラセンタと美肌ライトをつけていただきました。翌朝のお肌がつやつやで感動しました。
コルギも最高です!統計的には2日後が一番スッキリしているとかんじました。
次はボディもお願いしたいです。
2回目の来店です。
回数券を購入したので前半は週一で通っています。自分で何をしたら良いかわからないのでスタッフの方にお任せでお願いしています。
今回はフルコースで3時間近くひたすら体をほぐしていただきました。色々サービスもしていただき至れり尽くせり姫コースでした。
とてもフレンドリーで楽しく時間を過ごせます。
はじめてカッピングをやったのですが4日目くらいに体の軽さが実感できました!
引き続きよろしくお願いします。
本日初めて利用させていただきました。
病院の先生のように、すぐに自分の顔や身体の不調部分に気づいていただきました。そこにアプローチした施術をしていただけるので、一度で高い効果を実感できました。
今までエステなどは一度行って満足してしまい、通えないまままた体にガタがくるようなスパンを繰り返していましたが、本当に通って良くしようと思えるお店でした。
本場の韓国でお店をやられていたとのことで、ご経験がとても長く、施術に安心感もありました。
小顔コルギこのサロンで初めて経験しました。今回2回目です。ぎゅ~っと相当痛いものを想像してましたが、徐々に圧をかけていく感じでしたので、個人差はあるかもですが我慢できる範囲です。途中眠くなってました。耳の下の張り硬さも触って分かるくらい柔らかくなってました。
お腹のマッサージ、マシーンもオプションでつけたのですが、よほどリンパがつまっていたのか、滞っていたものが流れたようで帰宅してから何度となくトイレに行き、翌日むくみが一気に解消されていました。
スタッフの方はきさくで対応もとてもよく、その時の体調に合わせて対応してくださるので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
3回目の利用です。定期的に施術+担当スタッフさんの技術力の高さで、周りからも痩せた?と言われるようになりました。もとから顔の張りや丸みが悩みで体が痩せても痩せたように見えないジレンマがありました。ここに通い始めて初めて痩せたと言われました◎毎回顔の肌状態も見ていただき適切な対処法を教えてもらえるので助かっています!顔痩せを希望するひとは一度ぜひ足を運んでみてください。
毎日職場でPCに向き合い、しかも足を組むのが癖で、最近は肩、首、背中、腰、足と全身が痛くて限界でした。
そこで思い切って「全身美容矯正」を受けに行きました!
施術中に左右の比較をしてもらえたのですが、これが本当にすごい!
昨晩は、施術前と比べて身長が伸びたような、痩せたような感覚があり、まっすぐ立てるようになりました。
さらに、お腹周りもスッキリ、骨盤の幅も狭くなり、身体全体が信じられないくらい軽くなりました!
まさに「全身スッキリ!」です。
施術してくださった先生もとても親切で、サロンの雰囲気も素敵でした。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
当日の予約で伺いました。お店も新しいようでキレイでした。施術前のカウンセリングではしっかり指摘してくれとてもわかりやすかったです。また事前会計のところも施術中にプラスされられず良いと思いました。施術もとても満足しています!最初は間隔を空けない方が良いとの事でしたのでまたすぐ予約したいと思います。ありがとうございました。
大和店同様 施術が丁寧でとてもスッキリできました。
大和店に通っていましたが藤沢に同店をオープンされたので伺いました。こちらのサロンのスタッフの皆様はとても良い方ばかりなので安心してお願い出来ます。
技術も素晴らしいサロンさんです。ありがとうございました。また伺います 宜しくお願い致します
リンパの詰まりがスッキリして、本当に身体が楽になりました!顔も一回り小さくなった気がします。
初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと優しい施術でリラックスして受けられました。
痛みはなく、心地よくて、施術後すぐに効果を実感しました。
小顔効果に加え、首や肩のコリも楽になり、体が軽くなったのを感じました。
説明もわかりやすく安心でき、これから通うのが楽しみです。
施術中から鏡で経過を見せていただき圧倒的な変化に驚きました。効果が定着するようしばらく通ってみます!
顔の変化が楽しみです。
お世話になっております。コルギ2回目でお願いしました。店内の雰囲気やスタッフさんの接客が落ち着いていて、お店に着くとホッとします。前回の効果のヒアリングから始まり、ウェルカムドリンクをいただきつつ、終始リラックスして過ごせました。
施術自体はまだ詰まってるところがあるそうで、少し痛みはありましたが、明らかに前回よりは少なく、痛気持ち良い時間が続き、気付くと寝ていました。終わった後の目や頭、肩などスッキリ感が凄かったです。翌朝は特にスッキリしてました。
肝心の効果も前回同様で満足度が高いです。また次回よろしくお願いします。
背中、カタ、クビガチガチでしたが、一生懸命ほぐして
くれ、結構キツかったですが、凄くスッキリしました
小顔コルギも痛いところありましたが顔がスッキリしました シミも薄くなりました ありがとうございます
引き続きお世話になっています。
コルギの効果とモデリングパックの効果、どちらも感動ものです。本当に素晴らしいです。
これから定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします!
こちらの体調や悩みに合わせて、施術していただき
ありがとうございました 全身スッキリして 来週も仕事頑張ります
事前に問い合わせにも丁寧にご対応頂き、接客も、施術も申し分なく完璧です。
当日は、毛穴や角質などのメンテナンスに加え、たるみやほうれい線も気になっていたため小顔コルギも試してみました!目が見開いて、すっきりしていて、パックも思いの他、とても良くて美白になりびっくりしました。
フォトウェディング前から来たかったお店です!またお願いいたします!
韓国コルギ小顔+イオン導入+ハイドロピーリング毛穴ケア(パック付)90分
コルギ小顔・痩身サロン 韓雅 藤沢店からの返信コメント
素晴らしい高評価をいただき、誠にありがとうございます!施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、また励みになります!お客様の「また来たい」と思っていただけるような、心地よい空間とサービスを提供し続けられるよう、努めてまいります。
最初は、中国の伝統的な施術が受けられるお店を探していて、韓雅の大和店に出会いました。
体の滞りを改善するために必要なケアを続けていくうちに、見違えるほど身体が変わり
今では、良い意味で私の人生を変えてくれた場所です。
生活圏である藤沢にオープンしてくれて嬉しい!
押し売りもなく、安心して利用できるお店です。
また疲れが溜まってきそうでしたので、リピートです。
こちらに通うようになって、本当に身体が楽になるのでよく寝れるし、顔のトーンも前より調子が良くなってるので、特に朝は怠いだけでしたけど、なんだか頑張ろうと思えます。たぶん心も調子が上がってきてて、ちょっと若返ったみたいに最近良い感じです。
セルフケアや姿勢も気を付け方を教えてもらって、前より疲れにくくなった気もしてますし、いつも後半爆睡してしまうのですが、今回は色々話もできて楽しかったです。
また次回お願いします!
コルギ小顔・痩身サロン 韓雅 藤沢店からの返信コメント
この度はご来店と、このような温かい五つ星のレビューを誠にありがとうございます!大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に満足していただけたことが、私たちスタッフ一同の何よりの励みとなります
次回のご予約も心よりお待ちしております!
韓雅 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー