2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. サロン ブルーミー 大井町店(Salon Bloomie)   >

サロン ブルーミー オオイマチテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 東京都品川区東大井5-11-1 dmビル101
  • 大井町駅徒歩4分[パラジェル/ネイル/ワンカラー/持ち込み/脳洗浄/小顔/ヘッドスパ]

yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 22:58:14.0

近場で良さげなネイルサロンを探していて、先日こちらに伺いました。サロンやネイルの雰囲気が素敵だと感じたのはもちろんのこと、ブログも頻繁に更新していらっしゃって、生きた情報が発信され続けているところが信頼できるなと感じたのが決め手でした。
    具体的なデザインを決めきれないまま伺ってしまったのですが、丁寧にお話を聞いてくださったり的確な提案をしてくださったり、親切にしていただいて嬉しかったです!
    イメージ通り明るく素敵な方で、終始楽しくお話させていただき、その間もスムーズに仕上げていただいたのであっという間に時間が過ぎていきました。推し色が入ったかわいいネイルでイベント楽しんで来たいと思います!
    またお願いします!ありがとうございました!

★人気No.2★《オフ込》★ハンド★90分以内デザインし放題コース

Salon Bloomie 大井町店《 パラジェル / フィルイン / ジェルネイル 》【ブルーミー】からの返信コメント

yu様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    そして、とても分かりやすく有難い内容の口コミもいただき
    感謝いたします!
    ブログなど、内容もなるべく簡潔に、
    私の雰囲気も織り交ぜながら考えて更新しているので
    丁寧にお読みいただけてとても嬉しいです♪
    推し活・イベントネイルも楽しんでいただけてましたら幸いです★

ASUKA

• AIRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:40:38.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンで、デザインなども相談しながら決めてくださるので心地良かったです。

• りあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:00:57.0

初めて伺いましたがお店はとても清潔感があって綺麗でした。ネイリストさんはとても明るくて終始楽しくお話させていただきました。カラーは迷うほど沢山ありますし、技術も早くて素晴らしく、また伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

★人気No.1★《オフ込》★ハンド★シンプルコース+ストーン10粒 ¥6,500

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 00:02:03.0

2回目の来店でした。前回のネイルは4週間経っても剥がれなど全くなく、綺麗なまま残っていました。
    今回は画像を持ち込んで、それを参考にお願いしました。3~4色のカラーを混ぜ合わせてベースカラーを作成してくださり、持ち込み画像以上に可愛い仕上がりとなりました。今回も大満足です。
    大井町駅近くでコスパも良く、スタッフさんの優しい気遣いと楽しい会話(お客さん1人1人に合わせた対応をされているので、おしゃべり苦手な方も大丈夫かと)落ち着いたオシャレな空間での隠れ家サロン、控えめに言っても最高です(^O^)
    また来月もよろしくお願いします!

《当店オフ込》90分以内デザインし放題コース★片手2、3本アート目安★

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:55:20.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    引っ越しで新しいネイルサロンを探しており、こちらに初めてお伺いしました。
    プライベートサロンなのでお話しもしやすく、手際よくスムーズに進めてくださり、色もおすすめしてくださったので選びやすかったです。
    また是非お願いしたいと思います♪

p様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中 口コミもいただき感謝いたします^ ^
    新しく買ったカラーを試させていただいて
    そちらもありがとうございました!笑
    お似合いになりそうなカラーをまたご一緒に選ばせてください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ASUKA

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:32:46.0

すぐに行けるお店を探していたところ、カラーも豊富で口コミがよかったこちらに伺いました!
    大井町にこんな素敵なサロンがあるとは知らず、完全一人の空間でゆったり楽しく過ごせました(^^)★

スタッフさんも気さくで優しい方で、一緒にカラーを選んでくれたり、大きなテレビで動画を見せてくださったり、終始過ごしやすかったです!
    今まで行ったお店の中で一番色の種類が多くて、無料でカラーミックスしてもらえたり、試しに塗ってイメージが湧くようにしてくれたり、
    お客さん思いで素敵なサロンだなと思いました!!
    つやつやのニュアンス系のカラーや、ハッキリした色味まであったのでとてもオススメです♪

施術は素早くスピーディーに終わったのにモチもすごく良くて嬉しいです!
    どんどん人気が出そうなので、また早めに予約しようと思います!ありがとうございました♪

★人気No.3★《オフ込》ハンド★マグネット・ミラ-・フラッシュ スト-ン10粒

きぬ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります!
    1ヶ月に1度のご来店が、なるべく有意義なお時間であるように
    施術させていただいているので
    楽しんでいただけて、またネイルの持ちも良いとのことで安心しました^ ^
    これからも、ご来店くださる方々のご期待に添えるよう
    頑張りますので、ぜひまたお会い出来ましたら有り難いです!
    お待ちしております♪

ASUKA

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:13:53.0

施術はスピーディーで仕上がりも綺麗です。色々なデザインを見せて下さったので、迷いましたが素敵なデザインに仕上げてくださいました。
    サロン内はゆっくり過ごすことができました。
    家からも近いので、これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

《オフ込》★ハンド★クリアベース+フレンチネイル

まお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    お忙しい中 口コミもいただき感謝いたします!
    施術中はゆっくり過ごしていただけたようで何よりです♪
    当店を新たに見つけていただいてありがとうございます!
    次回のご予約もいただけて嬉しいです★
    また次回お会い出来るのも楽しみにしております!

ASUKA

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:32:56.0

見せた写真のイメージを元に想像以上に可愛く仕上げていただきました!爪を見るたび可愛くて嬉しいです。
    細かいところまで丁寧に確認してくださり、センスも抜群でした!
    施術中も楽しくお話しできて、リラックスした時間を過ごしせました。またお願いしたいです

ち様
    口コミもいただき、感謝いたします^ ^
    デザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    色を変えても可愛いデザインでしたね^ ^
    お似合いでした★
    少しずつ、色々なデザインができるような環境になると良いですね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ASUKA

• えりなてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 17:28:57.0

サロンはとても清潔で、白を基調とした内装がとても素敵でした。
    担当してくださったネイリストさんも話しやすく、デザインの種類がとても豊富で、色味も実際に試させていただけたのが嬉しかったです。
    施術中もせかせかした感じがなく、リラックスして過ごせました。

デザインも仕上がりも大満足で、今までのネイルの中で一番お気に入りです!
    特に爪の形が理想通りで感動しています。

価格もちょうどよく、場所も通いやすいので、今後もリピートしたいと思います!

えりなてぃん様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中 口コミもいただきありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました^ ^
    お爪の形が元々お綺麗ですので、整えやすかったのもありますが
    色や形も気に入ってくださって嬉しいです!
    普段はあまりされないお色味だったかと思いますが
    お似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ASUKA

• しもこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 20:34:23.0

担当の方が初めてお会いしたと思えないくらい話しやすくてびっくりしました!オフやケア~ネイル塗布まであっという間に終わりました。スムーズな流れだったので、終始居心地が良かったです。希望の汲み取りも上手でとても満足のいく出来上がりでした!また伺いたいです♪

しもこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもいただけてとてもありがたいです^ ^
    仕上がりも、喜んでいただき嬉しいです♪
    こちらも会話が楽しくて、あっという間の時間でした!
    ありがとうございました^ ^色もお似合いでした★
    またぜひお会い出来るを楽しみにしております!

ASUKA

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:38:42.0

初めてお伺いしました。
    マグネットネイルの種類がとても豊富でした。おすすめを提案していただけて、とても可愛い仕上がりになり大変満足しています。ありがとうございました

SA様
    お忙しい中 口コミもいただき嬉しいです^ ^
    初めて挑戦されるお色とのことでしたが、とてもお似合いでした♪
    楽しんでいただけたら幸いです!
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。

ASUKA

• ななぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 12:44:38.0

ずっとお店を探していましたが、ブログやインスタから見て絶対に好みに合うと自信をもって予約してたので、楽しみにしてました(^_^)行ってみると色味の幅が広く、オフも痛くなく、手早く、文句なしの技術でした。久々に思うお店に出会えて嬉しいです。また行かせてもらいます!

《オフ込》★ハンド★クリアベース+フレンチネイル

ななぺ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中 口コミもありがとうございます^ ^
    ブログやインスタもご覧いただき、技術や仕上がりも
    お褒めいただき大変嬉しいです♪
    デザイン、初めての色合いもお似合いでした!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ASUKA

• ハクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-14 14:43:40.0

以前より、フットネイルをお願いしておりましたが、新しくサロンをオープンされるとお伺いし、初めて利用させていただきました。サロンは駅からも行きやすく、プライベート空間で落ち着いて過ごす事がでしました。
    いつもスピーディーかつ丁寧に施術して頂き、色やデザインを選ぶ際もひとつひとつ確認しながら提案もして頂けます。
    仕上がりも毎回、大満足です。40代でも安心してお願いできるサロンです。

《オフ込》★フット★90分以内デザインし放題コース ¥8,500

ハク様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    以前のサロンから遠くなってしまいご迷惑をおかけしますが
    またネイルを担当させていただけて嬉しいです^ ^
    今回のネイル、冬っぽくなって素敵です♪お似合いでした!
    いつもお話も楽しみです^ ^
    ぜひお時間がありましたら、次回も楽しみにしております♪

ASUKA

• MMMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:09:12.0

爪の状態も説明してくださったり、私に合うカラーのアドバイスもいただけて、大変心強かったです!
    マグの種類が豊富で迷っちゃいましたが、試し塗りもしてくださり有り難かったです!

今回がはじめての利用でしたが、これまでで一番仕上がりが綺麗で、好みでした!

MMM様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中 口コミもいただき大変ありがたいです^ ^

久々にネイル再開されてからのネイルライフを
    楽しんでいただけてたら嬉しいです♪
    お爪も綺麗なので、マグのカラーがより映えて
    お似合いでした^ ^
    仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

ASUKA

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 10:42:06.0

大井町で仕事終わりに行けるネイルサロンを探していてここに辿り着きました!
    デザインのイメージを全く考えておらず、とにかく金箔だけ入れてくださいとお願いして、あとはお任せでやっていただきました
    オフが爆速で驚いたのと、おまかせしたデザインがきゃわきゃわで最高でした!
    また来月もよろしくお願いします

y様
    お忙しい中 口コミもいただけて嬉しいです^ ^
    デザイン、お任せいただいてドキドキしましたが笑
    気に入っていただけて何よりです♪
    次回もぜひお会い出来るのを楽しみにしております!

ASUKA

• こみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:12:59.0

素敵な秋色の色に仕上げてもらいました!いつもピッタリなデザインを提案してくださるので助かります!

こみん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    前店からお世話になり、遠くなってしまいましたが
    またお会い出来て嬉しいです^ ^
    今回の色もお似合いで素敵でした♪
    次回も楽しみにしております!

ASUKA

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:55:54.0

リピ確定のお店です。
    デザイン、色、今どんなネイルが流行っているのか等、細かく丁寧な説明をして頂きました。カラーバリエーションもサンプルも豊富で充実しています。
    お店の雰囲気もオシャレで且つ落ち着いていて、リラックスできました。
    ネイルの出来栄えにも非常に満足してます。コスパも場所的にはかなりお得だと思います。
    スタッフさんは気さくで話しやすく、お客さん一人一人に真摯に向き合っていらっしゃる印象でした。今後も通いたいと思えるお店に久しぶりに出会えたことに感謝です。

しの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただき感謝いたします^ ^
    その後のネイルの具合は、いかがでしょうか?
    きっと今回のデザインも問題なく過ごせるかと思います♪
    店内などについても、有難いコメントをいただき嬉しいです!
    今後もみなさまに喜んでいただけるサロン作りをしていきます。
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ASUKA

• S.Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 09:24:06.0

以前からお世話になっていたネイリストさんが、大井町に新しくお店をオープンされたと聞いて伺いました。
    白を基調とした店内は明るくてとてもかわいく、居心地のいい雰囲気です。ふかふかの椅子でとてもリラックスできました。
    ざっくりとしたイメージだけお伝えしても、いつも素敵なデザインを提案してくれて、仕上がりに満足しています。
    少し遠くなってしまいましたが、またおじゃまさせていただこうと思うので、よろしくお願いします!

S.I様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中 口コミをくださり有難いです^ ^
    場所が真反対になってしまい、ご迷惑をおかけします、、
    引き続きご来店いただけてとても嬉しいです★
    デザインも私好みのものをさせていただけて
    いつも楽しませていただいております!笑
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ASUKA

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:54:41.0

持ち込みのデザインでお願いしましたが、色も柄も完璧に再現してくださり大満足です!
    サンプルもたくさん用意してあり、どれも可愛くて次はどれがいいかもうすでにわくわくです。
    早速次回も予約しました!

まなみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中 口コミもいただき有難いです♪
    お会計の際はご迷惑をおかけしました、とても助かりました、、^ ^
    ネイルデザイン、気に入っていただけて嬉しいです★
    お爪も元々綺麗でしたし、お似合いでした!
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪

ASUKA

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:04:58.0

以前のお店からお世話になっております!
    施術が丁寧でスピーディーで、かつお話もとっても楽しくて、毎回あっという間に終わってしまいます!
    新しいお店も綺麗で清潔感があって、少し遠くなってしまいましたが、これからもお願いしたいと思えるお店です。

うらら様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    お忙しい中 口コミもいただけて嬉しいです^ ^
    場所がだいぶ遠くなってしまって申し訳ないです、、
    これからも通い続けたいと思っていただけるよう
    サロン内などもどんどん改善して行こうと思いますので
    何かあればいつでもおっしゃってください♪
    またジャニ話しましょう笑
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ASUKA

• かっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 09:44:28.0

とっつきやすく雰囲気や感じもよかったです。
    仕上がりもとてもお上手でとっても可愛くしてくださいました。
    大満足です。
    また伺います。

かっち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中 口コミもくださり感謝いたします^ ^
    ネイルのお仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    色々なお話ができて、とても楽しかったです。

ASUKA

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:41:52.0

数年ぶりのネイルでしたが、説明など丁寧に行っていただきました。イメージに合うよう、何色も色を混ぜてテキパキ色を作っていただいたり、とにかく手際がよくケアもすごく丁寧で、流石ベテランの方だなと思いました!仕上がりも物凄く綺麗で好みのカラーやデザインになり、とても満足です。店内も綺麗で、いろんなパターンのネイルにも対応いただけそうなのでまた利用させていただきます。

みゆ様
    口コミもいただき、感謝いたします^ ^
    久々のネイルに当店をお選びいただき
    とても嬉しいです♪
    ネイルライフを楽しんでくださっていたら幸いです。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    イベントに向けて、素敵なネイルをさせていただけるのを
    楽しみにしております^ ^

ASUKA

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:58:07.0

店舗移動前からお世話になってます!
    施術はスピーディーで丁寧、モチも良いので安心してお任せできます。カラー種類もかなり豊富で、毎回楽しく選ばせてもらってます!新店舗内はとてもおしゃれでリラックスできる環境でした。今後も通い続けたいお気に入りのサロンです^ - ^

《オフ込》★ハンド★マグネット or ミラーネイル ストーン10粒付き ¥7,000

mo様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミもいただき感謝いたします!
    以前のサロンから遠くなりましたが
    お越しいただけて嬉しいです!
    新しいサロンも気に入っていただけて何よりです♪
    また来月もお会い出来るの楽しみにしております★

ASUKA

• Midori Camanoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 01:00:10.0

担当スタッフさんは、とっても丁寧に、私の要望やネイルの状態などを聞いてくださって、プロとしての的確なアドバイスをしてくださいました。ネイルもとっても素敵な仕上がりで非常に気に行っています。新しいサロンをオープンされたばかりということですが、素敵なサロンで担当スタッフさんがとっても気さくでチャーミングな方ですので、楽しい時間を過ごすことができました。皆さんにお勧めします。場所がちょっと分かりにくいので、しっかり道順をフォローしてください。素敵なネイルに仕上げてくださいますよ!

《当店オフ込》★ハンド★片手1本アート/キレイめオシャレ♪

Midori Camano様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも感謝いたします^ ^
    ネイルのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    イベントに合わせてご提案させていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    きっとお召し物にも合うかと思います^ ^
    お話もとても楽しく、私が好きな分野でしたので
    色々と教えていただいてありがとうございました。
    またお近くにいらした際には、お会い出来ましたら嬉しいです♪
    残りの日程と帰路もお気をつけて!

ASUKA

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 22:13:40.0

初めてお伺いいたしました。
    完全個室のプライベート空間で心地よく、担当していただいた方は優しく丁寧に施術して頂きました。
    爪や指が綺麗に見えるようにして欲しいですとの要望でしたが、想像以上の仕上がりに大変満足しております。
    週末は友人の結婚式や帰省を控えていたので楽しみです。
    次回予約もさせていただいたので次回どんなネイルにしようか今から楽しみです!よろしくお願いします。

mi様
    先日はご来店いただき、お忙しい中 口コミもいただいて
    元々お爪や指もお綺麗でしたので、合わせて整わせていただきました♪
    透け感のあるちゅるちゅるマグ、とてもお似合いでした^ ^
    イベント時に手元が綺麗だと嬉しいですよね♪
    次回予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

ASUKA

• むろたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 19:56:01.0

爪が割れてしまって急遽伺いました!
    しっかり補強してくださり、他の指も含めデザインも綺麗にしてくださいました!
    サンプルもカラーも沢山あり、見てるだけで楽しかったです。
    またお願いします♪

むろたに様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中 口コミもいただき感謝いたします。
    その後、亀裂だった箇所や他のお爪も大丈夫でしょうか?
    何か心配なことなどあれば、ご連絡いただけたらと思います^ ^
    店内サンプルやカラーも楽しんで選んでくださり嬉しいです♪

ASUKA

• ひなたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 13:02:11.0

持ち込みのデザインでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、手を見るたびに幸せな気持ちになります^_^
    仕上がりも接客も大満足です。

ひなたまま様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです^ ^
    お持ち込みデザイン、とても可愛かったです♪
    お褒めいただき感謝いたします!
    お似合いのデザインでした。
    ひなたまま様のおかけで、私が大井町で出店のキッカケになった
    お店がすぐに見つかって嬉しかったです、、!笑
    またお話出来ましたら幸いです。

ASUKA

• むっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:05:44.0

新しく大井町にネイルサロンができていて近所なので行きやすく大変ありがたいです!オフも甘皮処理とかもすごい丁寧で色もゆっくり選ばせて頂いたり、試し塗りとかもしてくださり、本当に全てが大変丁寧で仕上がりも感動しました♪
    お話ししやすい雰囲気ですし、任せられる安心感もあって、マグネットの種類も豊富で悩んでしまいましたが一緒に選んでくださり嬉しかったです!!
    ニュアンスネイルのサンプルもすごいオシャレれなのばかりだったので、次はニュアンスに行きたいです♪
    いろんなネイルサロンに行ったけど本当に仕上がり綺麗なのでオススメです!またお願い致します!

むっち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中 口コミもいただけて感謝いたします^ ^
    まさかの共通点もあり、驚きでした!
    技術やサンプルのことなどもお褒めいただき
    とてもありがたいです。
    これからも皆さまに通いたい!と思っていただけるような
    サロン作りをしていきますので
    ぜひまたご利用いただけますと幸いです♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

ASUKA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:25:57.0

以前のお店にいらっしゃった頃から2年ほど通わせていただいています!
    なんとなくのイメージをお伝えしただけで、いつも好みのデザインにしてくださって、持ちもいいので毎回大満足です!!
    いつもお話をたくさん聞いてくださって、施術後スッキリした気持ちになります!月1の最高の癒し空間になってます!!
    オープンしたお店には初めてお伺いしましたが、雰囲気もより落ち着いたオシャレな雰囲気になっていて、これからも通わせていただくのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

もえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中 口コミもいただき嬉しいです^ ^
    以前の店舗から距離が離れてしまい、申し訳ないですが
    新たな空間を楽しんでいただけて安心いたしました!
    お持ち込みいただくデザインだったり、お任せいただく時もあったり
    お話も沢山させていただいて、こちらこそ
    毎回楽しく施術させていただいております♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

ASUKA

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:20:49.0

お店に入った瞬間から明るく迎えてくださりとても嬉しかったです!
    どんなネイルにしようか迷ってたけど、可愛い見本がいっぱいで自分の好きなデザインを選ぶことが出来ました。
    細かい要望にも答えてくださったり、とても話しやすく居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

ねね様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    口コミもいただき感謝いたします。
    お好きなデザインを見つけてもらえて良かったです!
    ご予定用のネイル、ぜひ楽しんでくださいね♪
    またお話聞かせてください。

ASUKA

サロン ブルーミー 大井町店(Salon Bloomie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー