2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. リオラ 日本橋水天宮院(LIORA)   >

整体×美容LIORA日本橋水天宮院

セイタイビヨウ リオラ ニホンバシ スイテングウイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目5-7シャンボール日本橋2F
  • 水天宮前から徒歩1分/人形町から徒歩5分/ 浜町駅から徒歩10分/日本橋駅から徒歩15分

Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:08:13.0

頭痛が酷く、鎮痛剤が手放せない状況が何年も続いていました。
    整体には興味がありましたが、なかなか行けず…
    たまたま3月にThreadsで投稿をお見かけし、お試しで伺うことになりました。
    そこから、約8カ月が経過しますが、あれだけ毎日手放せなかった鎮痛剤が今ではほぼ服用しなくなりました。正直ここまでの効果があるとは半信半疑でしたので、ビックリ!
    担当スタッフさんはとても話しやすく、悩みをしっかり聞いて下さり、いつも安心して伺っています。お話をするのも、楽しみです!
    今私と同じような悩みを抱えてる方は是非行ってみてください。日常生活が変わると思います。オススメです。

Chie様

この度はご来院いただき、嬉しい口コミをお聞かせいただきありがとうございます。
    お悩みだった頭痛が改善し、お薬を飲まなくて良くなられたとのことで本当によかったです。
    引き続きお身体改善に向けて一緒にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• perizouさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-29 15:09:10.0

首、肩凝り、巻き肩、反り腰と職業柄なってしまうので定期的に通っています。
    施術は痛みはありますが、全体的にアプローチしてもらえ施術後は身体はとても軽く、可動域も広がり身体は全然変わります!
    肩凝りから頭痛があった時も一度の施術で痛みがとれましたし、ギックリ腰になりかけた腰も一度の施術で治りました!!!
    担当の先生は親身に丁寧ですし、技術は素晴らしいと思います!!!
    同じように身体の不調がある方は是非一度来店してみてください。

回数券の方専用 (口コミご協力お願いします)

• あろはきゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-29 07:20:12.0

お試しで施術したところ、とてもスッキリと身体が軽くなり、信頼できると判断して回数券を購入、毎回楽しみに通っています。
    先日は顔の整体もプラスで行っていただいたのですが、たった20分で本当に顔が小さくなり夫にも驚かれました。
    身体と顔と二人がかりで行っていただき、無駄な時間もなくちょっとしたお姫様気分を味わいながら効果覿面で言うことなしです。次回から毎回このセットでお願いします。

回数券の方専用

• もきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:15:28.0

毎回、その時の身体の状態とこちら側の辛い部分を擦り合わせて、施術してくださいます。
    初めの頃はとても痛かったですが、徐々に痛気持ちよくなってきて体重にも変化が見られ、辛い部位の改善もみられ嬉しいです。
    会話もいつも楽しく癒されています。
    家でのメンテナンス方法を動画で頂くこともできるので、
    その時だけではなく長期的にも改善を目指せるので、
    悩み続けている方は一度お試しなどを利用される事をオススメします。

回数券の方専用 (口コミご協力お願いします)

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 13:19:44.0

長年の首の痛みからくる頭痛もちでしたが、大幅に改善。背筋を伸ばすなど当たり前のことが出来ていなかったのですが、指摘され気をつけて生活をするようになり悪循環から脱出。本当に感謝!

回数券の方専用

• いずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:38:54.0

全身がだいぶ楽になったので、都度改善したいことや気になる点をカウンセリングでお伝えして集中的なケアをしてもらいました。今回は、さらに根深い首の付け根をケアをお願いしました。また、凝り固まっていた頭皮も柔らかくなり、うまく睡眠も取れるようになって非常に助かっています。次回も引き続き、よろしくお願いいたします。

回数券の方専用 (口コミご協力お願いします)

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 11:35:52.0

首肩の凝りがつらく来店しましたが、根本原因が股関節下半身の硬さにあると言っていただき全身の施術を受けています。毎回行くたびに効果を実感しています。

モモ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    首、肩こりに辛さが出ていても根本の原因は違うところにあるということに気づいて頂けてとても嬉しく思います!
    今後もお身体の辛さが出ない体を当たり前にしていけるように全力で施術させていただきます!

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:35:40.0

こちらに通い始めてから身体の不調が改善されていて、ブライダル目的もあったのですが、単純にメンテナンスで通うことを考えるくらいスッキリします!
    スタッフの方も皆さん気さくでサービスがとっても良いです!

回数券の方専用 (口コミご協力お願いします)

• ますこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 23:19:43.0

慢性的な肩こりに悩まされていましたがこちらに通い始めてから肩こりがほとんど気にならなくなりました!
    そして痩せ体質になった気がします。聞いてみると、身体の可動域が広くなるため代謝がよくなり痩せるとのこと。
    時間みっちり施術してもらえるので満足度高いです。
    担当してもらっている先生はブライダルの経験もあるためそちらのアドバイスもしていただけて嬉しいです。

回数券の方専用

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 17:02:31.0

今までに行っていた整体と違うアプローチで身体が軽くなりました!施術のレベルが高いと思いました!
    チケットを購入したので、今年中にもっと疲れにくい身体にできるように通います

回数券の方専用 (口コミご協力お願いします)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:27:14.0

以前お邪魔したときにとても身体が軽くなったのでまたお願いしました。

歩き方の癖から、痛みの箇所など、悩みを聞きながら一つ一つ丁寧にみてもらえて、終わった後はスッキリしました。

さくら様

いつもご来院いただき、今回も嬉しい口コミをお聞かせいただきありがとうございます。
    スタッフの施術にご満足いただけているとのことで本当に嬉しいです。
    引き続きお身体改善に向けて一緒にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:21:18.0

初めてお邪魔しましたが、じっくり全身をみてもらって一つ一つ丁寧にほぐしてもらえました。
    終わった後は身体が軽くなったのと、顔が小さくなった気がして嬉しかったです。

さくら様

身体が軽くなられて、小顔矯正のご実感もいただけたとのことで本当によかったです。

• Rindaちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:01:28.0

腰痛と股関節痛で通い始めました。
    以前は病院の薬を飲んでたのですがその薬が
    効かず困っていました。
    先生に担当していただき、とても良くなりました。
    薬もやめました。
    先生は施術だけでなく家で出来るストレスなども
    丁寧に教えてくださりとても感謝してます。
    これからも続けて通おうと思ってます!
    よろしくお願いします。

【初回口コミ割引★繰り返す慢性痛に】   骨膜整体60分¥17,600→¥2,000

Rindaちゃん様

いつもLIORAをご利用いただきありがとうございます。
    初期の頃の痛みも緩和され薬を飲まずとも生活できるようになってくれたこととても嬉しく思います。
    ご自宅でのセルフケアも欠かさず行ってくれている事もあり、着実によくなっていますので引き続き一緒に良くしていきましょう!

今後も、美容×整体LIORAをよろしくお願いいたします。

• yoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 02:13:21.0

今までいろいろな整体やエステを受けてきましたが、施術後の体の変化とスッキリ感はここがダントツでした。

施術中は部位によってビーン!と響く痛みがあり、思わず「イタッ!」と声が出るほど。でも、この変化が得られるなら余裕で耐えられます。

終わったあとは、ガチガチだった首まわりのロックが外れたように軽くなり、首がぐるぐる回るほど可動域がアップ。背中のバキバキ感も消えて、腕も後ろに回しやすくなり、バンザイしたときは「これバク転できるのでは!?」と思うほど別人級の変化でした。

小顔整体も受けたのですが、頬を触ると明らかにサイズダウンしていてびっくり。噛み締め癖で固かったエラも柔らかくなり、その後会った友人に「顔ちっちゃくなってる!痩せた?」と言われて、さらに感動しました。下手なエステに行くより確実に効果が出ます。

そしてスタッフさん全員イケメン(笑)。今日は完全にご褒美デーでした。
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

yo様

「施術後の体の変化とスッキリ感はここがダントツ」とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。また、小顔矯正も体験され、ご友人様にも気づかれるほどだったとのこと。本当に良かったです。

• りほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:02:12.0

一回でも効果を感じられた気がします!
    院内も綺麗で、スタッフの方も優しくリラックスして過ごせました。

【11月限定★初回口コミ割引】   骨膜整体60分¥17,600→¥2,000

りほ様
    この度は、早速効果を感じていただけたとのこと、大変光栄に思います。
    施術の効果に加え、院内の清潔感や、スタッフの対応がりほ様にとってリラックスできる環境を提供できたことを嬉しく思います。
    今後も、継続的な改善をサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。

整体×美容整体LIORA 水天宮院

• いずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 10:50:04.0

エステやマッサージでは改善されずに悩んでいた首・肩こりを根本的に改善したく通い始めました。初回の施術で首の可動域が大幅に広がり楽になりました。「肩甲骨まわりの強力なコリをほぐす」という当初の目標を立て根本治療は3か月で終えました。結果、自身でコリを気付ける・ほぐすポイントが分かるまでに改善し、自身に合ったホームケアもできるようになりました。現在は改善したいことや気になる点をカウンセリングで都度お伝えして集中的なケアをしてもらっています。昨日は「真っすぐ立っているつもりでもストレートネックになっている」点の改善とあわせてホームケアのやり方を教えていただきました。次回も引き続き、よろしくお願いいたします。

整体×美容LIORA日本橋水天宮院からの返信コメント

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    エステやマッサージでは改善されなかった首・肩こりを、当院で根本から改善されたとのこと、施術者としてこれ以上の喜びはありません。3ヶ月という期間で当初の目標を達成し、ご自身で身体の状態をコントロールできるようになったことは、信頼して施術に取り組んでいただいた結果です。
    お客様の更なる健康的な毎日をサポートできるよう、次回も責任をもって対応させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 20:36:26.0

右の腰痛があり腰のケアを重点的に施術していただきました。痛い時も少しありましたが、体が軽くなり、すごく楽になりました。家でのケアの仕方などを教えてくれるので助かります

ゆづき様

お悩みだった腰痛がが改善してきて、お身体が軽くなられたとのことで本当によかったです。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 12:18:30.0

今回は膝のケアを重点的にしていただきました。施術中はとても痛かったのですが、毎回その後は身体が軽くなります。家族のことが優先になり、自分のことはなかなか時間が取れませんが、自分へのご褒美に、そして自分自身の身体の為に続けていきたいと思っています。

ゆっこ様

いつもご来院いただき、嬉しい口コミをお聞かせいただきありがとうございます。

ご家族のことを優先されてるからこそ、お身体の疲労や不調が溜まってしまいます。
    整体LIORAでお身体だけでなく、心も軽くなっていただけるようにサポートしますので引き続きよろしくお願いいたします。

• tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 14:46:55.0

定期的に通ってます
    その日の身体の状態に合わせて、施術してくれます
    家できるケアも教えてくれるので助かります

t様

今後も体の状態に合わせた施術からセルフケアまで、健康でいられるようしっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:33:27.0

今まで整体に行くと必ずもみ返しが出てしまっていたのですが、こちらでは全くありませんでした。
    担当スタッフさんが毎回丁寧に体の状態を見てくださり、施術後は本当に体が軽くなります。お店も清潔感があって落ち着ける雰囲気で安心です。
     これからも継続して通いたいと思います!

きん様

また、当院スタッフや店舗についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
    きん様に他の整体院との違いをご実感いただけており、とても嬉しく思います、今後も安心してお身体をお任せいただけますようしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• たかみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-20 21:59:12.0

初めての来院でしたが、的確な施術で、安心して受けることができました。今回は肩周りの痛みから腕が上がりにくくなっていましたが、痛みのある部分だけでなく、原因となる根本の部分もしっかり施術していただき、施術後は明らかに肩や腕が軽くなり、可動域も広がってすごく楽になりました。担当の方も気さくで話しやすく、施術もとても上手で信頼できる方です。院内は白を基調とした綺麗な空間で、全部屋個室なので施術中もリラックスできる雰囲気で、心も体も癒されました。これからも定期的に通いたいと思います!

【首肩こり改善】骨膜肩こり整体60分¥17,600→¥2,000

たかみ様

たかみ様に「LIORAにお任せしてよかった」と思っていただけるようお身体改善に向けて一緒にしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

リオラ 日本橋水天宮院(LIORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー