※10件以下の口コミの平均点です。
色々なダイエットをしてきましたが、いつもリバウンドばかりだったので、根本から改善できると聞いて、週2~3回ペースで通わせてもらってます^^
1ヶ月程たちましたが、体脂肪率が-3%落ちてて、デニムがゆるくなってきて、びっくりしてます!!
担当スタッフさんとのお話も楽しいですし、引き続き通わせていただきます!宜しくお願いします★
¥11000相当→¥9000!【リンパマッサージ×よもぎ蒸×水素足湯×水素酸素吸入】
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ルルオンで代謝を上げることでリバウンドどをしにくい体を目指す方ができます。体脂肪率が無理なく下げる事がで無理なく続けるこのができるので是非これからもサポートさせていただきます。
素敵な口コミありがとうございました。
よもぎ蒸しは以前行った事がありますがこちらのルルオンは全く違い座る椅子も大きく背もたれもありリラックス出来ました。体のしんまで温まり大量の汗まさに滝汗で終わった後のスッキリ感が気持ち良く普段寝付きが悪いのですがこの日はぐっすり眠れましたし普段便秘ですが翌日は便秘解消でスッキリで顔や足のむくみも取れて私にはとてもあっている気がしますのでこれからも通わせてもらいたいと思います。
よもぎ蒸しは韓国ではやったことがありましたがこちらのサロンのルルオンとは全く違うものでした。普段サウナではなかなか汗をかくことができないのですがルルオンでは滝のような汗が流れてきました。汗とともにデトックスができました。むくみもすっきり、ほうれい線も薄くなり足がほっそりとなりました。大満足です。
ぜひ通いたいと思います。
初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさん汗、デトックスなどの施術でたくさんの点で気に入っていただきありがとうございます。
より多く体感していただけるよう引き続きご利用していただきたいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またこご来店心よりお待ちしております。
ヨサパーク マル(YOSA PARK MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー