いつもネイルできないので、はじめて長さ出しからデザインまで全部やっていただきました!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、色味を一緒に見て選んで頂きました。
デザインを決めかねていたのですが、色々提案もしてくださって素敵なネイルを施していただけて嬉しいです。
爪を見る度に幸せな気持ちになってます。ありがとうございます!!
ぜひまた伺いたいです。
【パラジェル・オフ・丁寧ケア込】 長さだし+アートフリー90分 ¥13500
Lazward【ラズワルド】-パラジェル・フィルイン・長さだし・持ち込み- [10月OPEN]からの返信コメント
ほの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めての長さだしとアートフリーを任せていただけたこと、また丁寧なカウンセリングとお褒めいただけて大変嬉しく存じ上げます。
今後も丁寧なカウンセリングができるようにより努力して参りますのでまた可愛いお爪を施させていただけたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております^ ^
希望のデザインに合わせてコースを考えてくださったり、カラーやラメも一つ一つ一緒に選んでいただきました!
オフもすごく丁寧でネイルが長持ちしそうです^^
OPEN記念【パラジェル・オフ・丁寧ケア込】 アートフリー90分 ¥8500→¥7300
HANA様
ぷるぷるマグネットとても可愛かったです( ; ; )
迷われていたカラーも是非いつかお試しください♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もより良い施術ができるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
とっても可愛くネイルしていただけましたしたくさんお話しもできて楽しかったです!
コツ様
ご来店誠にありがとうございました!
楽しい空間をお届けできたことと同時に施術にも満足していただけて良かったです。私も楽しいひと時を一緒に過ごすことができて嬉しかったです^^
また来ていただけるとのお言葉もありがとうございます。またのご来店を心からお待ちしております♪
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
デザインを持ち込み、施術していただきました。
無茶なお願いをしてしまいましたが寄り添っていただき、
大満足すぎるネイルになりました!!
る様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
プルプルマグネットにぷっくりしたデザインが冬らしくとってもお似合いでした♪
その後もちなどはいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております^^
丁寧に施術していただきました。
ネイルも可愛いものが種類豊富できちんと説明していただけましたし、気になるカラーについてはより詳しく説明していただきました。おかげで自分だけじゃ選べないカラーをチャレンジできましたし、その上めちゃくちゃ可愛いくて良い感じに仕上げていただきました!とても満足です。
OPEN記念【パラジェル・オフ・丁寧ケア込】 定額シンプル ¥7800→¥6600
さとー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのネイルとのことで、気に入っていただけて私も大変嬉しく思います^^
カラー選びやデザインのご説明なども心がけている部分なので、温かいお言葉とても励みになります!
キラキラのマグネットとフラッシュ、たくさん楽しんでくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
自分がやりたい雰囲気のネイルをたくさん提案して頂きながらできたのですごく満足でした!ありがとうございます!!、
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
ちゅるちゅるのチークネイルとってもお似合いでした、、、!
今後もご満足いただける施術ができるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
急な時間の変更であったにも関わらず、対応いただきありがとうございました。
仕上がりも大変満足しています。また近くに行った際にはお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
OPEN記念【パラジェル・オフ・丁寧ケア込】ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500
チーコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
こちらこそお電話ありがとうございました!無事にネイル施術をすることができ、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。
また近くにご予定がある際にまたのご来店心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
写真で見せただなのに希望通りのカラーを探して頂いてめっちゃ満足です!!可愛すぎます!ありがとうございます!
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
お色味気に入っていただけて嬉しいです!キラッキラでとても可愛かったです^^
その後もちなどはいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
担当さんの新しい店舗でネイルをしていただきました。
いつも通り楽しくお話ししながら、心地よい時間を過ごせました。亀裂補強も丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。
またお願いいたします。
アラりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
変わらずお任せいただけて本当にうれしく思います!
ブラックのキラッキラグラデーションとてもお似合いでした!またご旅行のお話も是非聞かせてください^^
嬉しいお言葉を励みにより良い施術を目指してまいります。
ライブ前日に駆け込みました!お店でネイル初めてだったのでデザインやカラーの選択から長さ出しまで丁寧に相談に乗っていただけて安心でした
たくさんお話聞いてもらってとっても可愛くしてもらえて満足です!見る度テンション上がってます
【パラジェル・オフ・丁寧ケア込】長さだし+定額プレミアム ¥14400
もも様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初ネイルかつライブに向けたネイルをお任せいただけて光栄でした。また、しっかりとした説明と相談も心がけている部分ですのでお褒めいただけて大変嬉しく思います^^
残りの期間も推しカラーのキラキラネイル楽しんでくださいね♪
またご来店心よりお待ちしております!
お話ししながら楽しく過ごせました^^
デザインをあまり決めずに伺ってしまいましたが、相談しながら色味も一緒に選べて安心でした!!
提案もしてくださり、仕上がりがとにかく可愛すぎました…♪お気に入りです!!
またお願いします!!
みーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けて大変嬉しく思います!ちゅるちゅるの薄ピンクにキラキラのストーンとってもお似合いでした!
今後もご満足いただける施術が出来るよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^
90分のアートで結構時間かかりそうなものをお願いしてしまいましたが、できる限り寄り添っていただけてとても可愛く仕上げて貰えました!大満足です。
話もとても楽しくて、あっという間でした。
ケアとフィルイン、パラジェルまで込みで爪にも優しくて安心してお願い出来ました。
本当にありがとうございました!
yucha様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
ケアから仕上がりまで気に入って頂けてとても嬉しいです^^その後もちなどはいかがでしょうか?
透け感のあるボルドーカラーがとってもお似合いでした!チークとチェック柄可愛かったです♪
担当さんの新しい店舗で初めてのネイルでした!
大好きなマグの種類も豊富で、迷いつつも沢山提案してくださるので今回もとっても可愛いネイルにしてくださり感謝です…!
定額デザインもどれも可愛いので、次回はそちらも検討してみたいと思います。
aya様
私も一緒に迷ってしまいすみません、、!選ぶ時間もとっても楽しくネイルも気に入って頂けて嬉しく思います^^チェックネイル、とてもお似合いでした!ラスト秋ネイル楽しんでください♪
定額デザインもフォトギャラリーに画像がございますので是非ご覧ください!お色の変更も可能ですので是非またいろいろご相談させていただければと思います^^
口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪
初めてでしたが色味の調整など丁寧に相談に乗っていただけました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
きょーこ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕事の都合に合わせてしっかりとお色味相談させていただきましたが、カウンセリングも仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました^^きらきらネイル楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしております♪口コミのご投稿もありがとうございました!
オフだけで申し訳ないなと思いながら伺いましたが、
とても丁寧な接客と素早く高い技術でとてもよかったです!
りんご様
先日はご来店誠にありがとうございました!
オフのみのメニューでしたが丁寧とお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
またご予定が終わりましてジェルネイルをされる時は是非お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
マグネットの種類が多くて他店のマグネットネイルより私は好みでした!
ぐぅー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回のネイルもちゅるちゅるキラキラでとってもお似合いでした(;;)!
マグネットは豊富に取り揃えておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひ迷われていたお色や他のカラーもお試しください♪
何となくやりたいイメージの画像だけ見せて
詳しくデザインを決めてなかったのですが、
たくさん提案していただいてとても気に入ったデザインになりました!
またお伺いさせていただきます。
Koko様
この度はご来店ありがとうございました^^
プルプルマグネットに先端のキラキラストーンとてもお似合いで素敵でした!
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪その後もちなどはいかがでしょうか?
デザインが決まっていない状態でお願いしたのですが、一緒に悩んで最後はとっってもキラキラで可愛く仕上げていただきました...!いつもありがとうございます!雰囲気も良く、ネイルの種類も多くて大満足です。今後もよろしくお願いします(^^)
mi様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また担当させていただけてとても嬉しく思います( ; ; )!
一緒にデザイン考える時間が楽しくてつい私も悩んでしまいましたがきらきらマグとっても可愛くてお似合いでした、、、!気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
丁寧に説明しながら施術してくださいました!ありがとうございました!
ららちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
説明に関して丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます。しっかりと説明できるよう心がけているのでお褒めいただけて大変励みになります。秋っぽいピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
丁寧な施術で満足の仕上がりです^_^♪
mw様
丁寧な施術だとお褒めいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
青のネイルとてもお似合いでした♪
初めての来店でしたが
お店はとてとオシャレで
スタッフの方もとてよ良い雰囲気でした。
ネイルも思い通りにしてもらえて大満足です。
またお願いいたします。
だーちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。
ネイルを気に入っていただけ大変嬉しく思います。これからも満足していただけるネイルを施術できるよう精進いたします。
店内もとても綺麗で、最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ぜひまたお願いいたします!
ココ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。またお願いしたいともおっしゃっていただけて嬉しい限りです!
そのお言葉を胸に今後も丁寧な施術をご提供出来るよう努力してまいります。
初めて伺いましたが、デザイン提案から施術までとても丁寧で感動しました!
自分では思いつかないカラーの組み合わせを提案してもらって、仕上がりがとっても可愛いです!
キラキラのネイルを見るたびに気分が上がります!
またお願いしたいです
さら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
施術、カウンセリングともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
キラキラネイル楽しんでください♪
色が悩みまして色のおすすめといろんな選択肢を選べられるようにいろんな見本を見ていただきました。仕上げも丁寧にしていただきました!
【パラジェル・オフ・丁寧ケア込】 カラーグラデーション ¥7200
ナム様
たくさんあるお色味からお好みの色味が見つかるようご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変良かったです♪お褒めの言葉もありがとうございます。
ネイルの形も理想通りでデザインもめちゃめちゃ可愛くして頂きました!
ネイルを見る度テンション上がるのでここでお願いしてよかったです!
またぜひお願いしたいです!!
こと様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
形もデザインもしっかりご要望にお答えする事ができてよかったです。
私もお願いして良かったとのお言葉を胸にこれからも精進してまいります。
担当してくださったお姉さんも優しく接客も丁寧で大満足です(T_T)また行きます^_^
あかね様
初ネイルをお任せいただけて私も大変嬉しい気持ちです。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も担当させていただけたら幸いです。
凄く可愛いネイルをしていただききました!^^
施術もはやく、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
沢山お話できて楽しかったです!
これからもお願いします♪
ありさ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
これからもお任せいただける旨のメッセージ大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもより良いネイル施術をできるよう頑張っていきます。
丁寧なオフからの丁寧なケア。
カラーも充実していて、仕上がりも大変満足しました!
楽しい時間を過ごせました!
えり様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
オフから仕上がりまで沢山のお褒めの言葉をいただき更には楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しい限りです。
今後も丁寧な施術と楽しい時間をご提供出来るように精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
ラズワルド(Lazward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー