本日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。
人生初のマツパと眉毛ワックスで不安もありましたが仕上がりを見てやってよかったと思いました。
お店選びも迷いましたがこちらでよかったです。
綺麗な室内でアイリストさんも感じがよくお喋りも楽しかったです。
みんなにおススメしたいです。
【18~21日限定★先着2名】OPEN記念!まつげパーマ+眉毛ワックス ¥9900→5500
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 原宿店からの返信コメント
つなちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛ワックスとまつげパーマを任せていただき、光栄です。
眉周りは保湿をしっかりしていただき、
まつげはコーティング剤を使うことでカールをキープしながらバラつき防止できます!
またつなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^_^
担当:Tomoka
まつげパーマとまゆげワックスをお願いしました!
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
【26~28日限定★先着2名】OPEN記念!まつげパーマ+眉毛ワックス ¥9900→5500
サービスは素晴らしく、とても丁寧でした。また来るために予約を入れました。とても快適で、スタイルも美しく、強くお勧めします。
【11/7当日限定】眉小顔効果◎眉毛WAX(無料) ¥4400→¥3500
白を基調とした清潔感のある店内で、終始とても居心地よく過ごせました。仕上がりもとても締麗で、 総合的に見てもお値段以上の満足感があります。またぜひ利用したいです!
【土日祝日限定】眉毛フルSET◎眉毛ワックス(メイク&間引き無料)¥4400
れん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
終始リラックスしていただけたとのことで、嬉しく思います^_^
1週間ほどは眉周りの保湿をしっかりしていただくことをお勧めしております。
眉毛ワックスは続けていくと減毛効果といい、周りの毛が生えてこなくなり、
綺麗な形をキープすることができます!
またれん様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当:Tomoka
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
価格もすごく安く満足です!
室内もとても清潔感ありました!
また、化粧直しスペースもあり、そこにメイク道具などもあってサービスにびっくりしました!
【OPEN限定】韓国束感からナチュラルまで☆まつげパーマ 通常¥4800→¥4200
くま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
コーティング剤をつけていただくと、カールもキープされて保湿にもなりますのでお勧めです。
サロンの雰囲気やメイク直しスペースについても触れてくださり、とても嬉しいです♪
またくま様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
担当 Tomoka
お店がとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした!
しっかりとしたカウンセリングで安心して施術をつけることができました。
仕上がりを見た時に濃く見えて不安になったけどきっと大丈夫なんだと思います。
【18~21日限定】眉毛フルSET◎眉毛ワックス(メイク&間引き無料)¥4400→4000
わかな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただいたということで、私も嬉しく思います。
メイクの仕上がりについて、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
間引きをさせていただきましたが、眉毛の濃さが気になってしまうようでしたら、
再度調整できますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
またわかな様の綺麗のお手伝いをお任せいただけましたら嬉しいです。
担当:Tomoka
スタッフの方のが雰囲気がとても良かったです。
仕上がりも上手です!
【11/9当日限定】韓国風/ナチュラル可★まつげパーマ通常4800→¥4100
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげパーマはコーティング剤をつけていただくことで、保湿とバラつき防止、カールをキープすることができます。コーティング剤をつけてもバラついてくるとメンテナンス時期となります!
またm様にお会いできることを楽しみにしております^_^
担当:Tomoka
今までのサロンで1番手厚いサービスを受けさせていただきました。すごく気になる美容液も紹介してくださいましたので、次回来るまでに要検討したいと思います。
次回予約もこの場でお取りさせていただいたので、予定合わせて来たいと思います!また次回もよろしくお願いいたします!
【11/13当日限定★人気NO.1】パリジェンヌorまつげパーマ×眉毛ワックス9000
りん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
眉毛ワックスをさせていただいたので、1週間ほどは保湿をしっかりすることをお勧めします。
まつ毛はもともと綺麗に伸ばされているのですが、パーマを繰り返すとどうしてもダメージがでてきます( ; ; )
そのため、お勧めさせていただいた「ヴァージンラッシュセラム」という美容液は、夜にマツ育としてもお使いいただけて
日中はトリートメント成分も含まれているのでケアしながらコーティングで保湿ができます♪
ぜひご検討くださいませ^_^
また、りん様にお会いできることを楽しみにしております!
担当:Tomoka
まつ毛パーマと眉waxをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上げていただきました。
【11/9当日限定★人気NO.1】パリジェンヌorまつげパーマ×眉毛ワックス9000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
眉毛はアーチでナチュラルに、まつ毛は根元からあげて緩くカールの出るデザインにさせていただきました!
眉毛ワックスは定期的にやっていただくと減毛効果といい、形が安定してきます。
まつ毛は左右差やもちなど、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
あ様にまた会えますことを楽しみにしております!
担当:Tomoka
丁寧に施術してくださって、受付の方の対応も優しく良かったです!メイク直しもアイロンもさせてもらえて助かりました、ありがとうございました。
【11/8当日限定★人気NO.1】パリジェンヌorまつげパーマ×美眉WAX9000→6700
ゆさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
眉毛は韓国風平行アーチにさせていただき、まつ毛は根元立ち上げつつカール感でデザインさせていただきました。
眉周りの保湿は引き続きしていただくことをお勧めします!
まつ毛の左右差やもちなどご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
またゆさ様のご来店をお待ちしております♪
担当:Tomoka
綺麗な店内で、それだけでも気分が上がりました!
丁寧に要望を聞いてくださって、綺麗なまつ毛と眉毛にしていただけました。ありがとうございます。
【OPEN限定オプション2つ無料】垢抜け眉Wax+束感まつげパーマ ¥9000
なのは様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ナチュラルな眉の形や、根元からカールで立ち上げるデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
定期的にお手入れを続けていただくことで、より美しい状態をキープできますので、
タイミングの合う時にぜひお越しください^ ^
また、なのは様にお会いできることを心からお待ちしております!
担当:Tomoka
はじめて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき満足しています。サロンの入り方がわからず電話しましたが、丁寧に対応してくださり安心しました。眉毛の仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお伺いしようと思います。
【10/26当日限定★人気NO.1】パリジェンヌorまつげパーマ×美眉WAX9000→6700
ゆつき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
今後もご満足いただけるお仕上がりを目指して施術させて頂きますので、
またのご来店をお待ちしております^ ^
担当 Tomoka
清潔感と開放感のあるサロンで、雨で濡れてしまった服を拭くようにタオルも貸してくださいました!
仕上がりも良かったです!
【10/25当日限定】韓国風/ナチュラル可★まつげパーマ通常4800→¥3900
吉川様
先日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
根元からあげて長く見えるデザインにさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カール感はいつでも変えることが出来ますので、また何かあればご相談ください♪
ぜひまた吉川様のご来店をお待ちしております^ ^
担当 Tomoka
まつぱと、眉毛ワックスのセットでお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもいままでで1番くらい綺麗でした!駅から近いので立地もよく、お店の雰囲気も可愛くて良かったです!お菓子もありがとうございます!!
また宜しくお願い致します。
【学割U24限定☆SET割】垢抜け眉毛Wax+束感まつげパーマ6700
コリーナ様
先日はSSIN STUDIO原宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
眉毛は平行アーチっぽくデザインさせて頂き、まつ毛はまぶたを避けつつしっかり上がるデザインでやらせて頂きました。
ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!!
新しい毛が生えてきて、バラつきが出てきましたらメンテナンス時期です^ ^
分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
コリーナ様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当:鵤木
とてもキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
原宿No.1【憧れの垢抜けオルチャン眉】美眉毛Wax+無料メイク仕上げ ¥3500
しおり様
眉毛を平行アーチっぽくデザインさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
しおり様のまたのご来店をお待ちしております。
担当:Tomoka
初来店でお店の場所がわからず、迷子になってしまった際にお電話で丁寧にご案内いただきました!
お店の雰囲気は明るく、施術いただいた眉毛とまつ毛は希望通りナチュラルな仕上げで大変満足して帰ることができました!
施術後、当店のメイクは使い放題で手土産までいただき本当にありがとうございました!
引き続きどうぞよろしくお願いします!(^^)
【オープン限定価格☆SET割】垢抜け眉デザイン+パリジェンヌ ¥7000
Y様
眉毛とまつ毛をナチュラルにデザインさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
Y様のまたのご来店をお待ちしております。
担当:Tomoka
眉毛もまつげもあまり知識がなかったけど、しっかりデザインを提案してくれたので満足のいく仕上がりなって嬉しかったです!
竹下通りからも近く、終わってからメイクや髪の毛なおすことも出来たのでお買い物したりして帰れてとても便利でした!
また是非お願いしたいです!
ご来店いただきありがとうございます!!
満足のいく仕上がりになったようでよかったです!
お買い物は楽しめたでしょうか?次回もお買い物ついでに、来店いただけると嬉しいです!
初めて伺いましたが、接客もとても丁寧で安心できました。カウンセリングから施術まで親身に対応していただき、仕上がりも自然なのにしっかり上がっていて、とても満足しています。今まで眉毛Waxをしてもらった中で一番きれいで、またぜひお願いしたいと思います。
【メンズ限定★!!】ずーっと定額 メンズ眉毛Wax 通常¥4500
ご来店いただきありがとうございます!
満足いただけたようで嬉しいです(^○^)
定期的に通っていただくことで、眉毛の形も安定しますのでまたのご来店をお待ちしております!
シーンスタジオ 原宿店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー