3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ナリスビューティー アンド ヘルス   >

ナリスビューティー&ヘルス

ナリスビューティーアンドヘルス

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都足立区竹の塚4-9-3-105
  • 竹ノ塚駅から徒歩10分【肩こり/ヘッドスパ/痩身/小顔/毛穴/マグネット/ワンカラー】

※10件以下の口コミの平均点です。

• よぉりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 19:35:08.0

初めてお世話になりました。
    少し慣れていないご様子でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    また次回もお願いしたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    駐車場スペースなども教えて頂きました。

《フットネイル》ワンカラー 3000円

よぉりぃ様

口コミの投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

お褒めいただき、大変光栄に存じます。
    今後ともご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ナリスビューティヘルス スタッフ一同

• みゅあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 10:18:02.0

NewOpenのお店と言うことでかなりサービスが良かったです
    金額がリーズナブルでも仕上がりに文句無し!
    また次回もお願いしたいです

【ハンド】ネイルケア+美爪ジェルワンカラー

みゅあ様

このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    技術をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

また、みーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

ナリスビューティヘルス スタッフ一同

• kitten.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 19:12:14.0

はじめての来店でしたが、スムーズに案内していただけました。施術内容は電気を使ったり、パックなど色々なケアをしていただけました。フェイシャル以外にもメニューがありそちらも気になるので次回是非体験してみたいです。

【ほうれい線・たるみケアに】ナリス3S小顔リフトアップケア

kitten様

この度はナリスビューティヘルスへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また優しいお言葉、大変うれしく拝見いたしました。心から感謝しております♪

エステの効果もご実感いただけてとても嬉しいです
    季節や体調などによってお肌はどんどん変化していきますので、いつでもご相談ください!

今後もkitten様のなりたい肌に近づけるようにサポートしていきますので
    よろしくお願いしますします!!
    次回またお会いできるの楽しみにしています!!

ナリスビューティヘルス スタッフ一同

• Asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 09:51:44.0

施術をしてくれた方がとっても優しくて無理な勧誘とかも全くないしまた利用したいと思いました。

【疲労回復に】アロマオイルマッサージ+カッピング

Asami様

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、Asami様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

ナリスビューティヘルス スタッフ一同

• ぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 06:43:34.0

初めてご利用させていただきましたが、接客も仕上がりも
    とてもよく満足しております!!
    楽しい雰囲気のなか、ネイルして頂きありがとうございま
    した!

【ハンド】ネイルケア+美爪ジェルワンカラー

ぷ様

口コミの投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

お忙しい中当店を選んでお越し頂き有難く思います。
    これからもお客様にあったデザインを提供出来るようまたのご来店心よりお待ちしております!

ナリスビューティヘルス スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 01:44:48.0

コスパが良すぎてびっくりしました!
    安いのに施術も上手で店内も新しいお店のため、綺麗でした。
    担当の方の雰囲気もよく、色々と説明してくださったり、お勧め(私がメニューについて聞いたので営業してくるということではないです。)してくださってとてもありがたかったです。
    今後、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【疲労回復に】アロマオイルマッサージ+カッピング

みーちゃん様

技術をお褒めいただき、大変光栄に存じます。

ナリスビューティヘルス スタッフ一同

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 23:54:18.0

お出迎えから、サロンの方、ネイル担当の方が温かい笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです。
    癒やしの空間でした。
    一つ一つの工程をとても丁寧で、上品に綺麗なネイルにして頂いてありがとうございました。

【ハンド】ネイルケア+マグネットジェル&ラメグラデ-ション

もも様

口コミの投稿までして頂き大変嬉しく思います♪

お忙しい中当店を選んでお越し頂き有難く思います。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:56:43.0

はじめての店ですが、入る前にちょっと不安でしたけど、スタッフさんがとても優しくて、お土産までもらいました。新しい店みたいで、とてもきれいで、清潔で、個室もあって、今度痩身もやってもらおうかな!掛け流しヘッドスパは、いつも池袋や上野に見かけたが、竹ノ塚にもあって、仕事帰りにとても便利です。初めての体験で、とても気持ちよくて、つい寝ちゃいました!目の周り、頭、肩まで、ほぐしてくれて、疲れが取れて、スッキリしました♪

【新規様限定】当店大人気!掛け流しヘッドスパ¥8,800→¥6,200

ゆゆ様

また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただき嬉しく思います。
    当店の施術の効果をご実感いただくことは、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!

その後の様子はいかがでしょうか?
    当店のヘッドスパは、頭皮のマッサージによって血行を促進し、頭皮老化を予防することができます。顔の筋肉をほぐし、リフトアップ効果も期待できます。月に1回の洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ゆゆ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

ナリスビューティー アンド ヘルスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー