いつもイベント前にお世話になっています。今回もマツパをお願いしました!
綺麗にマツパかけてもらいましたが、私のまつ毛が剛毛なせいで翌日一部分上がりが悪かったのですが、イベント前に急遽かけ直ししていただけました!
2回目でかかりやすくなっており、バッチバチに上げてもらえました!!感謝です!
値段も高くなく、施術中の会話も楽しいのでオススメのサロンです!またお願いします!
ヘッドスパモニター様&まつげパーマ専用クチコミクーポン
初めてのヘッドスパでした!
とっても気持ちよくていつの間にか
寝落ちして、あっという間に終わってました!
ドライ中も寝て、頭不安定だったと思います。
すみません。
仕上がりもサラツヤでヘアオイルもいい香りのもの
ばかりで買いたくなりました!
また、リラックスしたいので
行きたいです!!
初めてのヘッドスパとても癒やされました!
マッサージがとても気持ちよくて、等身浴も最高です!
施術後も頭が軽くなり顔もスッキリでした!!
ヘッドスパハマりました!またヘッドスパ受けたいと思います!
ヘッドスパモニター様&まつげパーマ専用クチコミクーポン
ヘッドスパは、凄く癒しの時間でした!
途中寝落ちしていて目覚めたら頭スッキリだし、髪の毛サラサラだし、いい日でした!
駐車場近いから、車でも行きやすいです!
行ったばかりだけど、もう行きたいです!
まつ毛パーマで初めて利用しました。
強めのカールや立ち上げが好きではないので不安がありましたが、しっかりとヒアリングしてくださり理想通りのナチュラルな仕上がりになって大満足です。施術もとても丁寧で安心して受けることができました。
ヘッドスパもよさそうなので次は一緒に利用したいと思います。
ヘッドスパモニター様&まつげパーマ専用クチコミクーポン
完全個室の落ち着いた雰囲気のサロンです。
カウンセリングも丁寧で、マッサージの力加減も良く
頭の重苦し感じもスッキリしました。
髪も艶々になり、定期的に通いたいと思います。
出張後で身体も重く疲れを感じていたので、駅近で通いやすそうなこちらのサロンに伺いました。落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。
施術中は力加減も絶妙で、凝り固まっていた肩が徐々にほぐれていくのを感じました。頭皮のマッサージをしていただくことで目の疲れも取れました!
久しぶりにぐっすり眠れました。
出張の疲れがしっかり取れて、本当に来てよかったです。担当してくださった方の気配りも素晴らしく、心まで癒されました。ぜひまたお願いしたいです。
先日、メンズでも行きやすいヘッドスパ&まつげパーマの併設サロンとして、「札幌ヘッドスパ・まつげパーマ」さんにお邪魔しました。
地下鉄「すすきの駅」から徒歩3分、「大通駅」からでも徒歩7分と駅近で僕は車でいきました。
車でも行きやすく、「タイムズ(南6条西5丁目3-6)駐車場(6:00-18:00 最大料金800円)を利用可」との案内がありました。駐車場からサロンまで信号わたってすぐなので車でも行きやすいです。
店内は落ち着いた個室スタイルで、男性でもリラックスできる雰囲気。スタッフの方が「メンズ歓迎」・「頭皮ケアから疲れを整えるヘッドスパ」という説明を丁寧にされていました。メンズの割合も多いとも言ってたのでさらに通いやすいです。ヘッドスパを受けて、頭皮のこり・眼精疲労・首肩のハリが和らいだ実感ありました。ありがとうございます。
疲れが取れない日が続いていたので行ってみたら、大正解でした!
マッサージの力加減も絶妙で、頭の重だるさがスッと消えました。
仕上がり後の髪のツヤも全然違う!
お店の雰囲気もスタッフさんの笑顔も素敵で、またリピートします!
人生初のヘッドスパをこちらでお願いしました。
じっくり丁寧に頭皮をマッサージいただき、さらに香りがとてもよいシャンプーで髪の毛もつやつやになり,頭全体がすごく喜んでます!
定期的に自分へのご褒美&癒しの時間として利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!
寝不足やストレスで頭が重い感じがしていたので、ヘッドスパを体験しました。
想像以上に気持ちよくて、途中から完全に寝落ちしてました。
肩と首のコリも一緒に軽くなり、終わった後は顔のむくみまで取れたようにスッキリ。
清潔感のある空間で男性でもリラックスしやすかったです。定期的に通いたいと思いました。
プレオープン価格☆頭浸浴・ヘッドスパ¥8,000 ※何回でも予約可能
仕事終わりに利用しました。
頭皮のコリがほぐれて、終わったあとは頭が軽く感じました。
普段デスクワークで目や首が疲れやすいのですが、スパの後はスッキリして視界がクリアに。
シャンプーも気持ちよくて、リラックスできる空間でした。
男性でも通いやすい雰囲気で、またリピートしたいです。
仕事で疲れが溜まっていたので伺いました。
静かな個室での施術は本当に癒され、香りや温かいスチームも最高でした。
頭皮だけでなく首や肩までじっくりほぐしてもらえて、終わったあとは頭が軽く、視界まで明るく感じました。
こんなにリラックスできる時間は久しぶりです。また定期的にお願いしたいです。
初めてヘッドスパを体験しましたが、想像以上に気持ちよかったです。
頭皮のマッサージがとても心地よく、終わった後は目の疲れや肩こりまでスッキリ。
シャンプー台もふかふかで、寝落ちしそうになるくらいリラックスできました。
髪もサラサラになって大満足です。また自分へのご褒美に伺いたいです。
プレオープン価格がお得だと思い予約しました。
ヘッドスパ気持ちよすぎでリラックスできました!
頭皮をしっかり洗ってもらえて頭皮から全身ポカポカでした。
施術終わりは髪の毛がさらさらで髪質似合わせたシャンプーをしてくれるとか!
まつ毛パーマの施術もあるので
ヘッドスパの施術後にまつ毛パーマしてもらもらいました!
たくさんデザインがあってカウンセリングが丁寧で安心してまつ毛パーマを受けました!当然の対応ありがとうございました!!
ヘッドスパ始めてやりましたが気持ちよくて寝てました。男性でも通いやすいのがいいです。
ヘッドスパ後は頭と首こりがスッキリして疲れがたまったらまた予約します。
メンズが通いやすいサロンができてうれしいです。
オープン前にでしたが予約の枠が解放されてたので行かせてただきました。
頭からマッサージされたことで全身がポカポカして初めてのヘッドスパでしたが、全身癒されてまた予約したいと思いました。
とうしんよく?がすごく気持ちよくていつの間にか眠ってしまいました。
まつげパーマも施術できるみたいなので次はまつげパーマとヘッドスパで予約したいです。
駅から近いのも通いやすいです。
オープン楽しみです。ありがとうございます。
札幌ヘッドスパ まつげパーマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー