よもぎ蒸し、リンパマッサージどちらも大満足!
久しぶりに心も身体もスッキリできました!
体調に合わせてよもぎ蒸しを選んでくださり、リンパマッサージも、気になる部分をしっかり聞いてマッサージして頂きました。終わった後は、気になる部分も軽くなり、肌もスベスベになり気持ちよかったです!
また行こうと思います!
【全身の疲れに◎】よもぎ蒸し&リンパマッサージ◆計100分¥12000→
丁寧な施術で心身ともに癒されました。終わった後は体がポカポカして、肌もしっとり、気分が高まりました!
選べるハーブがどれも魅力的で、迷いましたが、次回が楽しみです。
カウンセリング時にいただいたプロテインもとてもおいしくて感動しました。リラックスできる空間と優しい対応に大満足でした。ありがとうございました。
【トリプル施術】よもぎ蒸し×リンパ×マシン各30分◆計90分15000→8900円
よもぎ蒸し&温活デトックスサロン Me Time【リンパマッサージ/ヘッドスパ/痩身】からの返信コメント
りいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
終わった後のお肌の変化や、身体がポカポカ温まったとご実感いただけて気分が高まったとの感想、
とっても嬉しいです♪
他のブレンドもぜひ次回楽しみにその日の体調などに合わせてお選びくださいね*
これからも喜んでいただけるよう、精進いたします。
お仕事お忙しいと思いますが、またりいちゃん様の「MeTime」を過ごして頂く日をお待ちしております。
よもぎ蒸し&温活デトックスサロン MeTime はれやま
今日も素敵な時間をありがとうございました!
明日の朝からプロテインが楽しみです。
プレゼント頂いたのはとても飲みやすかったです。
来月もまた宜しくお願いします
みゆき様
いつも嬉しいご感想ありがとうございます*
お肌にもお身体のケアにも欠かせない良質なたんぱく質が摂れるプロテイン、お気に召していただけてうれしいです^^!
日々お忙しい中、ご自身のケアを大事にされているみゆき様にますます内側からも綺麗になれるよう私も尽力いたします。
また来月も楽しみにお待ちしております♪
MeTime はれやま
前回より肌がスベスベになったと思ってたら、次の日の朝、母に今日はえらい肌が綺麗に感じるけど~と言われました。
よもぎ蒸しパワー素晴らしいです!
【10月限定☆】温活ダイエット《よもぎ蒸し×マシン×リンパ》3回分16500円
みゆき様
お肌の変化、褒めて頂けて嬉しいですね^^!!ご実感して頂けて私もとっても嬉しいです♪
前回から1週間に1回くらいのペースでご来店いただけているので、よりご実感いただけたのだと思います。
ご自身のケアを大事に、お身体の土台を整えていきましょう*
これからもしっかりサポート致しますのでこちらこそよろしくお願い致します。
よもぎ蒸し&温活デトックスサロン MeTime はれやま
はじめてのよもぎ蒸しでドキドキでしたがとても良いリフレッシュになりました!そのあとのマッサージもとても気持ちが良くて疲れもだいぶ取れた気がします!丁寧な接客ありがとうございました(*^_^*)
aicoさま
先日はご来店ありがとうございました^^また、嬉しい感想にも重ねてお礼申し上げます*
はじめてのサロンは、緊張しますよね。忙しい中でリフレッシュしたいときに当サロンを選んで下さりとても嬉しかったです、ありがとうございます。
また、行事が立て続けにあったり、家事育児などお忙しい中で溜まった疲れが少し軽くなっていただけたようで本当に良かったです*
こちらこそありがとうございました、またいつでもお待ちしております^^
よもぎ蒸し&温活デトックスサロン MeTime
よもぎ蒸しで、汗を沢山だしてその後のリンパマッサージは気持ち良くなり帰りには身体が軽く感じました。
定期的に通わせて頂きたいと思います。
【温リンパケア】よもぎ蒸し&リンパマッサージ各40分◆計90分12500円→7900円
みゆき様
Me Timeへお越しいただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます*お身体が軽くなったと実感していただけて何よりです。
お帰りの際に、ご来店時におっしゃっていた腕のしびれも「もうないんですよね」と仰っていただけたときは本当に良かったと私も大変うれしくなりました。
コーヒーはほどほどに、ですよ^^笑 また温めて巡らせ、お身体を労わってあげましょう。
次回も心よりお待ちしております*
よもぎ蒸し&温活デトックスサロン Me Time はれやま
久しぶりのよもぎ蒸し体験、汗がすっごく出てスッキリしました。リンパトリートメントも裏も表もしっかり施術してもらえました!あったまってリラックスできてよかったです。
スタッフさんもとても話しやすい方でつい色々おしゃべりしてしまいましたし、体にのことについても詳しく教えて頂けました!またおうかがいしたいと思います。
地図の位置情報がおみせの裏になってしまうみたいなので
みなさんお気をつけください!
まいまい様
久しぶりのよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございます^^
ナビがサロンの入り口と反対のほうに案内されてしまうようで、ぐるっと回ってきていただきお手数おかけしました、、教えていただきありがとうございます*
よもぎ蒸しで芯からあたたまり、リンパケアでさらにリラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです!
嬉しい感想を投稿してくださりありがとうございます。
わたしも楽しくお話させていただき、教えていただいたお店にもさっそく行ってみたいと思います♪
またぜひまいまい様のMe Timeを過ごしにいらしてくださいね*
よもぎ蒸し&温活デトックスサロン Me Time はれやま
よもぎ蒸し初めて体験して普段は余り汗をかかない私が滝汗に驚きでしたがスッキリしました、1人でボーと出来る時間も良いですね、また時間ある時伺います。
【極上リラックス&自律神経調整】オーガニックよもぎ蒸し40分4500円→3500円
ハルさま
先日は初めてのよもぎ蒸し体験にお越しいただきありがとうございました^^
しっかり汗が出てスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに体の芯から温まりやすくなり、短い間隔で続けていただくとさらに汗の質の変化・身体のだるさの変化などがご実感いただけます。
またお時間のある時にぜひ一人でぼーっとリラックスできる時間を過ごしにいらしてくださいませ*
お会いできるのを楽しみにしております^^
よもぎ蒸し&温活デトックスサロン Me Time はれやま
リニューアルして初めて行きました。
よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて、リンパマッサージは眠ってしまうほど気持ち良くて。
楽しいお喋りと、変わらない落ち着く癒しの空間でした。
ヒロさま
嬉しいお言葉をありがとうございます・・・!
リニューアル後も変わらずお越しいただけて、本当に嬉しかったです(^^)
よもぎ蒸しもマッサージもリラックスしていただけて何よりです*
私のほうこそ楽しくお話させていただき、変わらない笑顔にとても心温まりました。
またお会いできるのを楽しみにしております、よろしくお願いいたします*
よもぎ蒸し&温活デトックスサロン Me Time はれやま
普段あまり汗をかかず年中体が冷えていて、よもぎ蒸しをしてみたいと思い来店しました。始まった途端滝のような汗が出て、終わったら本当にスッキリしました!またその日の気分や自分にあったハーブを選ぶことができ、終始その香りにも癒されました。月1ご褒美デトックス!またすぐにでも来店したい!
きーん様
2度目のご来店、ありがとうございました! また、嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げます*
冷えを溜め込まない身体へと少しずつ変化できるのを私も楽しみにしています^^
「ご褒美デトックス!」と仰っていただけて、とても嬉しいです♪今後もしっかりサポート致しますので、育児しながら心も身体もデトックスして日々がんばりましょうね*
よもぎ蒸し&温活デトックスサロン Me Timeはれやま
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明をしてくださり、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心して過ごすことができました。じんわり体が温まる感覚がとても気持ち良く、終わった後は体がスッキリしていました。ありがとうございました!
ぴとさま
手足・足先の冷えと便秘や頭痛にお悩みで、今回よもぎ蒸しを知りご来店いただき誠にありがとうございました*
ヘッドマッサージとの組み合わせで最後、「終わってほしくない」と仰っていただけて嬉しかったです^^
嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げます*
産後のホルモンバランスの崩れから腸の冷えもあり今回のお悩みにつながっている可能性が高く、よもぎ・ハーブ蒸しを定期的に受けることで内臓の温めから改善してくることがあります。
子育てにお忙しい中、少しでもご自身を労わる時間をつくることで身体も心もいい方向に変わっていけると思います^^
ぴとさまのMe Timeをまたお待ちしております*
よもぎ蒸し&温活デトックスサロンMe Time はれやま
ミータイム(Me Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー