初めての利用でした。駅からも近く分かりやすい場所にあり迷わずに到着できました!カウンセリングから受けて身体、肌、精神的な面まで事細かく丁寧にお話を聞いて下さり、生活習慣の面でも沢山のアドバイスをしてもらったので、肌の事だけじゃなく内側から綺麗にしていくという意識も高めることができました。
施術も摩擦が少なく肌に負担のかからない丁寧な施術でお肌を綺麗にして頂き、ビフォーとアフターの差がすごく出るほど綺麗になり驚きました!続ければどんどん綺麗になっていけるのでノーファンデを目指してこれから凄く楽しみです。
月のサブスクプランもあり、結構お得に受けられる施術があるので、金銭面的にも無理なく通える額で良いと思いました!
お部屋の空間も綺麗で落ち着いていて、スタッフの方もすごく優しく気さくな方なのでストレスなく過ごせました!
【美白×毛穴×ニキビケア】水素×毛穴洗浄フェイシャル90分¥23,000→¥15,000
Briller【ブリエ】 《毛穴・ニキビ 根本解決サロン》からの返信コメント
駅からの道も迷わずお越しいただけて良かったです
お肌の変化を感じていただけて私もとっても嬉しいです!
これからもお肌と心の両方が整う時間をお届けできるように、しっかりサポートさせていただきます
ノーファンデ肌を目指して一緒に綺麗を育てていきましょう
またお会いできるのを楽しみにしています
初めてお伺いしたのですが、終始丁寧にカウンセリングや施術をして下さり大満足です。
毛穴洗浄は様々な店舗で受けてきましたが、こちらでは肌を優しく扱っていただけるのでとても有り難かったです。
また店内も非常に綺麗で、担当の方もお話ししやすくとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
是非家族にもお勧めしようと思います。
とってもよかったです!施術だけでなく、カウンセリング結果を元に生活習慣の改善法や、おすすめのスキンケアなどを教えてもらえて、参考になりました!また行きます!
そう言っていただけて本当にうれしいです。
お肌は毎日の積み重ねでしっかり変わっていくので、
カウンセリングでお伝えした内容が少しでも参考になっていたら安心しました。
次回ももっとキレイを更新できるように、
しっかりサポートさせていただきます。
またいつでもお待ちしています。
1回で効果が実感できてとても満足です!
施術前のカウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました。
施術中も色々お話して頂きあっという間の2時間でした。
素敵なサロンを見つけられてすごく嬉しいです。
また行きます!
嬉しいお言葉ありがとうございます
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術いたします
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
初めてのお店で少し緊張していましたが、施術して下さるかたがとても親切でいつの間にかリラックスしていました。心地よい音楽と丁寧な施術にリフレッシュできます。仕上がりも良く肌がつるつるになりました!効果をその場で実感できて感動です。またぜひお願いしたいと思います。
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
施術後のお肌の変化も実感していただけて、とても嬉しいです。
次回はお肌の状態を見ながら、さらにツルスベな仕上がりを目指していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタッフさん
先日は施術していただき、ありがとうございました。
最初のカウンセリングから、
悩みに寄り添った丁寧なヒアリングと的確なアドバイスをいただけて、とても心強かったです。
施術では、一度で「こんなに?!」と思うほど毛穴の汚れがすっきり取れて、機械に溜まった汚れを見たときは驚きと同時に、普段のスキンケアをもっと丁寧にしようと実感しました。
お部屋の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした。
これからも通いたいと思います。
次回もよろしくお願いしますっ!
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
そして丁寧なご感想までいただき、本当にありがとうございます。
毛穴の変化をご実感いただけて嬉しいです。
また、次回のご予約もありがとうございます。
お肌の経過を見ながら、さらに理想の状態へ近づけていけるように施術させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
いちご鼻に悩まされていたのにこんなにスッキリすることがあるんだって初めて体感しました。
毛穴の開きを始め、脂性肌、赤ら顔でも悩んでるのでこちらに通ってどんどん改善されていくのが楽しみです!
嬉しい口コミありがとうございます
いちご鼻の変化を実感していただけてとっても嬉しいです!
毛穴の開きや赤み、皮脂バランスも少しずつ整っていくので、
これから一緒にお肌の変化を楽しんでいきましょう
雰囲気も落ち着いており、BGMも相まって心体共に休めることが出来ました。
寝ている間に終わり、仕上がりも大満足です。
10月限定【毛穴詰まり・黒ずみ】毛穴洗浄+鎮静パック90分¥12,000→¥4,000
嬉しいお言葉ありがとうございます
ゆったりお過ごしいただけたようで安心しました
実は、前回よりもさらに仕上がりがパワーアップしているので、
ぜひまた“心も毛穴もデトックス”しにいらしてくださいね
なかなか取れないなと思っていた毛穴の汚れも1発で綺麗になって感動しました!!
1回でここまで結果が出るので、デートの前日とかオススメです~!無双できると思います!
家に帰ってからもスベスベでとっても嬉しいです!
知識豊富で的確なアドバイスもくれる素敵なスタッフさんに施術していただけて幸せです!ありがとうございました!
【口コミ協力】毛穴洗浄+鎮静パック¥12,000→¥5,000
嬉しい口コミありがとうございます
毛穴の汚れがスッキリして、デート前のタイミングにぴったりでしたね
無双モード突入できて私も嬉しいです笑!
またいつでもツルすべ肌整えにいらしてくださいね
初めての来店だったが、
お店の中がとても綺麗でリラックスできた。
背術がとてもよく、気になっていた鼻の黒ずみやが取れて、おでこのニキビや赤みが緩和して満足だった。
カウンセリングの時間を丁寧に取っていただき、
生活習慣の改善なんかも相談できた。
初めてエステに行ったが、男性にもおすすめできる内容だった。もっと早く行っておけば良かったなと思った。
初めてのエステでBrillerを選んでいただけてとっても嬉しいです!
お肌の変化を実感してもらえて安心しました
これからさらに肌質が整っていくと思うので、
ぜひ一緒にケアを続けていきましょう
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてのフェイシャルで緊張していましたが、最初のカウンセリングから食生活や体調など生活面まで丁寧に寄り添ってくださり、安心してお任せできました。施術者の方はとても気さくで、相談や質問もしやすかったです。
施術(毛穴洗浄+鎮静パック)中も、居心地や肌の状態をこまめに確認していただき、終始リラックスして受けさせて頂きました。
施術後は、肌の引き締まりとトーンアップをはっきり実感し、手触りもなめらかになりました!
ぜひまたお願いしたいです。
【デート前おすすめ】毛穴洗浄+鎮静パック¥12,000→¥5,000
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのフェイシャルとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術後のお肌の変化も実感いただけてとても嬉しいです。
今後も生活面からサポートしながら、より安定した肌づくりを一緒に目指していけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
本日はありがとうございました!
長年美容サロンに通ってきましたが、こんなに丁寧な施術初めて受けました!
美容に対する信念を持っていて、お客さんに寄り添ってくれる姿勢に感動しました、、
これから私の肌管理をお任せする予定です!
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、本当に励みになります!
お肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます!
これからよろしくお願いいたします!
とても効果を実感しています!!
鼻の角質に悩んでいたのですが、綺麗になるまで丁寧に施術をしてくださり、一切妥協せずに対応してくれました!!
触っただけでこれまでとの違いを感じることができました。
また行きます!
ご来店ありがとうございました
鼻の角質ケアの変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
一切妥協せず…のお言葉に胸が熱くなりました
インスタの方でも呼びかけてくださり、本当にありがとうございます!
今後も丁寧に、理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧なカウンセリングで生活から見直し、アドバイスをいただけます。
私の場合は毛穴が悩みだったので毛穴特化の施術をしてもらいました。しぶとかった毛穴の詰まりと黒ずみがびっくりするほど綺麗になって、肌のトーンも明るくなりました。
また利用したいです!
ご来店ありがとうございました。
毛穴の変化をしっかり実感していただけてとても嬉しく思います。
接客業の方は、清潔感や第一印象が大切なお仕事ですので、定期的な毛穴洗浄フェイシャルで透明感のある明るい肌をキープしていきましょう。
20代前半のうちからお肌のケアを丁寧にされているのは本当に素晴らしいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧なカウンセリングと施術でした。
仕上がりも、お肌がツルツルになり、毛穴の黒ずみもスッキリしました。
かなり久しぶりの施術だった為、回数を重ねる事で細かい黒ずみも取れていくのかなと思いました。また機会があれば宜しくお願いします。
マンションの一室の為、704号室に表札も何もなく、ドキドキしながらピンポンを押したので星一つマイナスしました。その他は大満足です。とても美意識が高く、知識豊富なエステティシャンでした!
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのフェイシャルケアに当店をお選びいただけて嬉しく思います。
毛穴の黒ずみやお肌のざらつきの変化を感じていただけて何よりです。
40代以降はホルモンバランスや生活リズムの影響で、毛穴詰まりやくすみが出やすくなりますので、定期的な毛穴洗浄フェイシャルで透明感とハリを保っていきましょう。
また、表札の件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。安心してお越しいただけるよう、今後改善してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
毛穴をしっかり洗浄していただいたので、角栓や黒ずみが消えてよかったです。
施術者さんは男性の方でしたが、柔らかい雰囲気で話しやすく、お肌の知識を色々と教えていただいて、楽しい時間でした!
高田馬場駅からも近くわかりやすかったです!また伺います。
ご来店ありがとうございました。
毛穴の黒ずみや角栓の変化を実感していただけて嬉しく思います。
デスクワークの方は、長時間のパソコン作業や乾燥によって毛穴詰まり・くすみ・肌のごわつきが起こりやすいため、定期的な毛穴洗浄フェイシャルでリセットしてあげるのがおすすめです。
当店では高田馬場駅近くの完全プライベート空間で、男女問わず通いやすい落ち着いた雰囲気づくりを心がけております。
また次回もぜひお肌の変化を楽しみにお越しください。
毛穴洗浄を受けました。問診がとても細かく、生活習慣まで丁寧にアドバイスしてくれて信頼感あり。施術後は毛穴がスッキリして肌も明るくなりました。リピートしたいです!
ご来店ありがとうございました。
毛穴の変化を実感していただけて嬉しく思います。
デスクワークの方は長時間のPC作業や乾燥などで、知らず知らずのうちにくすみや毛穴詰まりが起こりやすいです。
定期的なフェイシャルエステで毛穴洗浄・美白ケア・肌の水分バランスを整えることで、より明るく清潔感のある印象になります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧でよかったです!
効果も実感できて大満足です。お店の雰囲気も良くもうここ以外行きたくありません!!
また行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しく思います。
接客業の方は第一印象がとても大切なので、定期的なフェイシャルエステで毛穴ケアや美白ケアを続けることで、より清潔感と透明感のある肌をキープできます。
高田馬場エリアでお肌を整えたい方にもおすすめの内容です。
初めて毛穴洗浄をしてもらいました。施術も丁寧でお話もたのしかったです。とても綺麗になったので大満足です!
ご来店ありがとうございました。
初めての毛穴洗浄をお任せいただけて嬉しかったです。
お鼻まわりがとてもすっきりされて清潔感もぐっと上がりましたね。
今後も毛穴ケアを続けていくことで、よりきれいな肌を維持しやすくなりますので、ぜひまたお手入れにいらしてください。
肌トラブルは少ない方なのですが、鼻の黒ずみが最近気になっていたので、施術をしてもらったところ目に見えてわかるくらい綺麗になりました。
全て汚れによる黒ずみだと思ってたものが、一部は産毛によるものだというのも判明して根本の原因がわかったのもすごく良かったです!
内装も綺麗で清潔感溢れていたので、とても居心地が良かったです。
高田馬場駅からすぐ近くだってのでアクセスもいいですし、これから定期的に通おうと思います。
ご来店いただきありがとうございました。
お鼻の黒ずみの変化を実感していただけて嬉しく思います。
原因を正しく知ることは今後のケアにもとても大切なポイントですので、今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
カウンセリングで話し合い、毛穴よりもくすみの改善を目指して、水素のプランを行っていただきました。最初は半信半疑でしたが、ビフォーアフターの写真を見せてもらったら、大きく変わっていて満足度は非常に高かったです。定期的に通おうと思える施術でした。駅近な立地も良いポイントです。
10月2日限定【毛穴詰まり・黒ずみ】毛穴洗浄+鎮静パック90分¥12,000→¥6,000
かく様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
カウンセリングの際に「くすみが気になる」とお伺いし、ご提案させていただいたメニューでビフォーアフターのお写真にご満足いただけて、私もとても嬉しく思っております。
定期的なケアを続けていただくことで、より透明感のあるお肌に近づいていきますので、またお手入れのタイミングでぜひご来店くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております
初めてのフェイシャルエステにブリエさんを選ばせて頂きましたが食事などのアドバイスまでいただけて親身になって肌悩みの相談に乗っていただけました。
仕上がりも凄く満足のいくものでまた定期的に通いたいと思います
凄く話しやすい方で親身になってお話聞いてもらえるので
初心者の方でも通いやすいと思います
今日はありがとうございました
こちらこそご来店ありがとうございました
初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただけてとても嬉しかったです
お肌の変化を感じていただけたようで安心しました!
これからも食事やケアの面からもサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒にお肌づくりをしていきましょう
次回お会いできるのを心より楽しみにしております
あまり肌トラブルを感じたことのない人間ですが、施術していただいて、違いを明確に実感できました。肌はモチモチ、鼻はツルツルです。若返った気持ちになりました、ありがとうございました。
10月1日限定【毛穴詰まり・黒ずみ】毛穴洗浄+鎮静パック90分¥12,000→¥6,000
こうだい様
ご来店ありがとうございました!
お知り合いからのご紹介で来ていただけて本当に嬉しかったです。
お肌のお手入れは心も癒されますので、また「肌を労わりたいな」と思ったときにぜひいらしてくださいね。
次回は声優さんのお話で盛り上がれるように、私もアニメを勉強しておきます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めての利用でしたが、事前の説明やカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
施術中も肌の状態と悩みを元に普段のスキンケアのアドバイスを頂きとても助かりました。
仕上がりも良く、もちもちの肌になり満足いく施術でした。
りょうへい様
この度は毛穴洗浄をご利用いただきありがとうございました。
毛穴の汚れは気になりやすい部分ですが、今回しっかりケアさせていただけて嬉しく思います。
定期的にケアを続けていただくことで、より清潔で綺麗なお肌を保ちやすくなりますので、またぜひご来店くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
お肌綺麗になってよりモテモテになりましょう♪
高田馬場駅からすぐそばにありとても近くて助かりました。
肌状態を見てハーブトリートメントを受けたのですが、ハリツヤが出てとても嬉しいです。またお願いしたいです。
アキ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングを通して、お悩みに合ったハーブトリートメントをご案内させていただきましたが、シミ・シワ・ハリ・ツヤの変化をご実感いただけて私もとても嬉しく思っております。
ハーブトリートメントは継続していただくことで、より安定した効果を感じていただけますので、ぜひ月に一度のペースでお越しいただければ幸いです。
どのメニューを受ければわからなかったため、カウンセリングで肌に合ったメニューをしてくれました。店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。またお願いしたいです!
今日はありがとうございました
T様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングを通して、まずは毛穴洗浄と鎮静パックをご案内させていただきましたが、黒ずみや角栓がしっかり取れて私もとても嬉しく思っております。
今後もT様のお肌のお悩みに合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー