3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. リノージュ(Linoju)   >

アイラッシュサロンリノージュ ガクゲイダイガク マツゲパーマ マツゲエクステ リノージュ

• 東京都目黒区碑文谷6丁目8-19
  • 【学芸大学駅から徒歩5分】[まつげパーマ/LED/フラットラッシュ/マツエク/学芸大学]

Ckさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 19:58:32.0

初めてこちらで施術して頂いたのですが担当様がとても丁寧で今の自まつ毛の現状だったりアドバイスを丁寧にお伝えしてくださり終始安心してお話しも楽しくあっという間の施術でした。そして仕上がりも感動でした。今までのマツエク史上と言えるほど満足です。また宜しくお願い致します☆

eyelash salon Linoju学芸大学 まつげパーマ/まつげエクステ【リノージュ】からの返信コメント

Ck様
    この度は数あるサロンの中、Linojuにご来店いただきありがとうございました♪

最上級なお褒めのお言葉大変恐縮です!
    当店ではまつげの状態に合わせ、自まつ毛のダメージも最小限にかつ持続力よく
    快適に、毎日気分良く過ごしていただけるようにカウンセリングからお仕上がりまで
    心がけさせていただいてます♪

今まで気にしていなかったまつげの情報を理解することにより
    疑問も解消されていくと思います☆
    ぜひ今後もまつ毛ケアしながら素敵な目元のお手伝いさせてください!

Ck様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:53:50.0

いつも、まつげパーマでお世話になっています。
    お店の雰囲気も清潔感があって落ち着くし、施術時間もちょうど良くていつもありがたいです。まつげパーマもいつもイメージ通りにやってくださって、毎回綺麗にまつ毛が上がっているしもちがいいです。私のまつげの状態によっては1ヶ月すぎても綺麗な時があります。今回初めてLEDライトでコーティングしてもらったのでもちがまたどのように変化するのか楽しみです!ありがとうございました!

人気NO1【モチ1.5倍!LEDコート×パーマ】水や汗に強く高持続◎7200円

• ciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 06:16:11.0

とても綺麗につけていただきました!
    長持ちでボリュームも出て大変満足してます。

【新規】OPEN記念価格☆フラットラッシュ  120本 ¥6000 !

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 10:03:26.0

サロンは綺麗で清潔感もあり、ゆったりとリラックス出来る空間で良い。

アイデザイナーの方も優しく丁寧に施術してくださいました!
    また伺いたいと思います!

【リピーター様】軽くて長持ち◎フラットラッシュ 100本 ¥7480

haru様
    この度はLinojuにご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回、まつげエクステ130本施術させて頂きました♪
    瞼のお悩みがありましたのでカールを強めのものにしお付けして
    正面からのぱっちりさを強調したデザインにしています☆

ご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    haru様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 14:38:50.0

上がりずらいまつ毛もキレイにあげてくださいました!
    また、店内も広々として心地が良かったです
    次の周期も教えてくださったので、また伺いたいと思います!
    この度はありがとうございました

【10月限定】1日2名限定 フラットラッシュ100本 4000円  オフ無料

あやちゃん様

今回まつげパーマを施術させていただき、
    ご希望のお仕上がりにお喜び頂けて安心しました♪
    次回、お目元の左右差の微調整もう少しできるかと思います!
    カウンセリング時にお気軽にご相談ください!
    ご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆

あやちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• パンシャーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 07:25:22.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    柔らかい雰囲気のお姉さんがとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    施術もスピーディで、仕上がりも大満足です♪
    次回はエクソリフトも予約をお願いしたので、楽しみです♪

【期間限定】まつげパーマ☆オープン記念!通常6480円→4200円 1日2名迄

パンシャー様
    この度は数あるサロンからLinojuにご来店いただきありがとうございました♪

今回まつげパーマをさせていただきました!
    お仕上がり気に入ってくださったようで嬉しく思います!
    ぜひエクソリフトでもお待ちしております♪

また気になる点がございましたら、

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    パンシャー様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• pieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 11:03:21.0

初めてお伺いするサロンで少し緊張していましたが、
    とても綺麗なサロンで丁寧なカウンセリングから始まり、
    安心してお任せすることができました。
    知識がとても豊富で色々教えてくださいますし仕上がりもとても綺麗で大満足です。まつ毛が綺麗に広がってカールも綺麗なのでまつ毛が長く見えます。
    これからも長くお世話になりたいサロンです。
    引き続きよろしくお願い致します。

pie様

今回、まつ毛カールを施術させて頂きました♪
    仕上がり等もお喜びいただけたようで安心いたしました。
    まつげが立ち上がると気分も上がりますよね♪

その後、気になる点などございませんか?
    またお気軽にご相談ください。
    ご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆

pie様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• ととさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 19:59:11.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    一気に目力アップです。
    新しく導入さるたLEDコーティングもまつ毛パーマも出来てお願いして良かったです。
    しっかりコーティングされマスカラなしで大丈夫です。
    朝の時短に助かります。

旅行前にマツエク復活で気分も上がりました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    仕上がりが綺麗でお友達にも好評です
    また、よろしくお願いします。

【当日限定】少し時間ができた方へ*ナチュラルで上品なまつ毛パーマ4600円

とと様

今回まつげパーマをお任せ頂きありがとうございます!
    海外旅行に行かれるということでしたので
    LEDコートもさせて頂き喜んでいただけて幸いです!

その後、過ごしやすさなどいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    とと様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 00:19:46.0

丁寧なカウセリング,施術で仕上がりも大満足でした!ケアの仕方も教えて頂きありがたかったです。パーマをかけて頂いてから2週間ほど経ちますがゆるくなってきたカールもキレイでまたお願いしたいです。

あき様

今回根本からしっかり上げのまつげパーマをさせていただきました!
    二週間経った今もカールが綺麗に整っているようで安心いたしました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    あき様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-20 18:51:05.0

自宅が近く、最近OPENしたとホットペッパーでみて初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと落ち着いた綺麗な店内で癒されました。
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気も心地よく少しでも気になることも全て相談に乗っていただき、大満足な仕上がりでした。
    10年ほどまつ毛エクステをしていますが、過去一です!
    知人にもオススメしたいと思います!
    またよろしくお願いします。本日はありがとうございました!!

【新規】OPEN記念価格☆フラットラッシュ160本  ¥10400→¥8500 !

みな様
    これ以上無いお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回エクステをつけさせていただきました!
    本数もたくさんのせたのでご自宅でのケアもしてあげてくださいね♪
    ご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆

是非お友達様もご紹介お待ちしております☆
    みな様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 10:33:31.0

これまで10年以上マツエクをしてきて、そろそろ自まつげケアをしたい気持ちもあり、初めてまつげパーマをお願いしました。
    お店はとても綺麗です。個人サロンですから一対一でお話ができ、まつ毛状態をしっかり観てくださり、こちらもまつ毛の悩みなどリラックスしてお話しできました。
    担当スタッフさんのお人柄もよく、いいことばかりではなく、デメリットまできちんと説明してれ、施術も安心してお任せできました。
    入店から帰るまで、施錠もしてくれ安心です。

やはりマツエクよりはボリューム感など物足りない気はしますが、おすすめしてくださった美容液と、育毛剤をつかい、マツ育を心掛けます。

ゆー様
    そして貴重なパーマ初体験をお任せ頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

エクステからまつ毛パーマへの移行は
    やはり比べるとデザイン性やボリューム感の物足りなさは感じてしまいますよね。
    ですが、まだまだまつ毛の成長も可能性がありますし、
    ロッドの調整でもっと好きなデザインも見つけられる事もあるので
    一緒に見つけて行けたら嬉しいです♪

ご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆

ゆー様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• いとあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 16:38:58.0

今回初めてお伺いしましたが、駅からも近く、プライベート感もあって素敵なサロンでした!
    普段からまつげパーマをしていますが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで大満足の仕上がりです^^
    フルフラットのソファでやっていただけるのも個人的には嬉しいポイントでした。
    また行きたいです!

10日まで!まつげパーマ☆オープン記念!通常6480円→4200円 1日2名迄

いとあみ様

今回、まつ毛カールを施術させて頂きました♪
    根本をしっかり立ち上げますがまぶたにまつ毛の先が刺さってしまわないよう
    デザインしています!
    ご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆

いとあみ様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:00:14.0

オープンしたばかりのお店で、とても清潔感があり
    リラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大変素晴らしく、綺麗にしっかりまつげがあがっており大満足でした。
    最近お気に入りのお店が定まっていなかったのですが、こちらに決めました。次回も宜しくお願いします。

【新規】OPEN記念価格☆ラッシュリフト上(まつげパーマ)¥6500→¥5000

まい様

今回、まつ毛カールを施術させて頂きました♪
    目頭・中央のまつ毛はしっかり上げで目尻に向かって流すようにデザインしています!
    ご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆

まい様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• ねいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 23:56:41.0

復帰されて久しぶりに施術していただきましたが、仕上がりも持ちも変わらず素敵です。

半年弱違うところでマツエクを付けてもらっていましたが、今回付けてから会った友人に、まつ毛の感じ変えたみたいだけどぱっちりみえるしいいね!と言ってもらえて…そんなに変わるんだとびっくりしました
    持ちも相変わらず素晴らしいです。
    今2週間経ちますがひっくり返ってしまう毛もなく、自然に抜けるまつ毛しかないように思います。

また伺うのでどうぞよろしくお願いします。

ねい様

以前から、色々仕様が変わったにも関わらず、応援してくださりありがとうございます!
    今回も130本のエクステをつけさせていただきました!
    その後、ご友人様に褒めていただいたとの事で、こちらとしましても大変嬉しく存じます♪
    わかるものなんですね!笑

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ねい様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 10:53:21.0

カウンセリングもとても丁寧で、
    仕上がりも大満足でした!!

まつ毛の状態を見てつけていただけるので、
    とても安心できました!

【期間限定】フラットラッシュ 130本 ¥8080→¥4500 !オフ込1日2名迄

まひろ様

今回カールを強めに130本のエクステをつけさせていただきました!
    その後、過ごしやすさなどいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まひろ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 15:18:11.0

こちらは初めての利用でした。
    柔らかい雰囲気で丁寧な接客だったので、
    終始リラックスすることができました。
    静かな空間でうとうと寝てしまいそうになるくらい
    心地よい時間でした。

久しぶりのまつげエクステだったことと、
    普段美容液などをつけていないことを伝えると
    今の状態やケアなどを教えてくれました。

仕上がりも希望通りでとても満足です。

aaa様

お久しぶりのエクステの担当させていただきありがとうございました!
    aaa様の生活もここ数年で変わられたということで扱いやすい長さで
    ナチュラルぱっちりなエクステでお目元を作らせていただきました♪

その後、気になる点などございませんか?
    もう少しこうしたいなど調整も可能ですので
    カウンセリング時にお気軽にご相談ください!
    ご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    aaa様のご来店心よりお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 21:24:05.0

とても丁寧な接客で
    仕上がりも満足です!

りさ様
    今回まつげパーマで下まつげも一緒にパーマかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    上下でかけるとより目がぱっちりしてますよね!

毎日のお支度が楽になりますように(^^)

りさ様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 12:53:23.0

丁寧に希望デザインを聞いてくださる担当者様で、居心地の良いサロンです。ベッドも気持ち良く、気付いたら寝ておりました…。パッチリと綺麗なセパレートまつ毛にしていただき、満足です。この度はありがとうございました。

みゆき様

今回まつげパーマをご要望をお聞かせいただきナチュラルぱっちりな
    お目元にカールを作らせていただきました♪

その後、気になる点などございませんか?
    もう少しこうしたいなど調整は次回可能ですので
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください!
    ご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆

好評価。お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    みゆき様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• ちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 03:25:35.0

オープンしたばかりのお店でしたが当日時間があったのでお邪魔しました。

とても丁寧なカウンセリングで今のまつ毛の状態をみながら負担のないようにマツエクを着けてくださり私に似合うデザインにして頂けたので大変満足です!

またお伺いします。

【本日限定】OPEN記念価格☆フラットラッシュ 120本 ¥4000 !オフ込

ちょび様

今回フラットラッシュ120本を施術させて頂きました!

その後気になる点などございませんか?
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください!
    ご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆

お褒めのお言葉大変恐縮です♪
    ちょび様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 22:41:42.0

担当スタッフさんには5年前からお世話になっていますが、その技術の高さには本当に信頼を寄せています。施術はいつも丁寧で持ちがよく、仕上がりもとても自然でお気に入りです。
    今回、新しくお店をオープンされたとのことで伺いましたが、清潔感のあるプライベートな空間で、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

ゆう様とは以前の勤め先から引き続きご担当させて頂き大変感謝しております。
    今回フラットラッシュを施術させて頂きました!
    その後気になる点などございませんか?
    以前から仕様も変わりましたので次回カウンセリング時に
    お気軽にご相談ください!

いつも信頼してくださりありがとうございます♪
    ゆう様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 13:47:49.0

本日はありがとうございました。
    オープンという事で、ご紹介で伺わせていただきました。
    久しぶりのまつげパーマでしがパッチリまつ毛にして頂きやっぱりまつ毛するとテンションあがります!
    プライベート空間でゆっくりと施術してもらいリラックスした時間を過ごせました!
    また来月お願いします。

かな様
    この度はLinojuのオープン初日にご来店いただきありがとうございました♪
    今回まつげパーマを施術させて頂きましたが、
    その後ご自宅に帰られてからはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、次回カウンセリング時にお伺い致しますので
    お気軽にご相談くださいませ!

ご自宅でのまつ毛美容液ケアも頑張っていただけるとのことでしたので、
    一緒に自まつげの変化も見ていけたらと思ってます!
    毎日のお支度が楽になりますように(^^)

かな様の次回のご来店もお待ちいたしております♪
    eyelash salon リノージュ Nami

リノージュ(Linoju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー