3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ソルア 上本町(solua)   >

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエク

ソルアウエホンマチマツゲパーママツエク

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町5ー10ベルンガーデン上本町1F
  • 上本町駅・谷町九丁目駅11番出口より徒歩4分

さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 13:58:07.0

瓢箪山のサロンでお世話になっていたので、上本町に移籍されるという事だったので伺いました。
    相変わらず、施術が上手い!!
    カウンセリングもじっくり聞いてもらえるので、どんなロットを使えばバッチリまつ毛が上がるのかとか、なりたいまつ毛へのアドバイスをしっかりくれるので、安心してお任せ出来ます。
    いつも気持ち良くて、気付けば寝てしまう...。
    またお願いしたいです!

【 ダメージレスで人気No.1 】 L3LIFT / まつ毛パーマ ¥8,250 → ¥5,700

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント

さっちん様(ニックネームで失礼いたします)

先日はsolua上本町店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

数年ぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    まつ毛パーマもお久しぶりとのことでしたので、しっかり
    カウンセリングさせていただきましたが、お仕上がりも
    喜んでいただけて良かったです★

まつ毛の長さがもう少しあればもっといろんなデザインを
    楽しんでいただけるので、まつ毛美容液での成果
    楽しみにしてますね♪次回美容液のお渡しさせていただきます◎

またお待ちしております!

solua上本町店 高山咲樹

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 19:12:09.0

美容室の一角にあるまつげサロンさん。
    しっかり壁と扉で区切られていて、綺麗な内装でリラックスして過ごせました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、質問にもとても丁寧に答えてくださり安心して施術していただけました。
    施術自体も都度声掛けをしてくださいました。
    仕上がりは思わず声が出てしまったぐらい綺麗で完璧でした。

【 人気No,1 】 まつげパーマ(L3リフト) ¥8,250 →

• abcdfjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 15:15:56.0

初めての来店で、まつげパーマと眉毛WAXをお願いしました。
    引っ越し前は通い慣れたお店があり、眉毛は定期的に整えていましたが、引越ししてからはお店が決まらず、口コミを参考にしてこちらを選びました。
    今回は結婚式に合わせて、普段はイベント時のみお願いするまつげパーマも追加。
    カウンセリングにしっかり時間をかけていただいたのは少し驚きましたが、その分安心して施術をうけられました。
    初めてでも丁寧な対応で、また伺おうと思います。

【 最強垢抜けセット  】 眉WAX + L3LIFTまつ毛パーマ ¥13,200 → ¥9,000

• クドウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 07:26:19.0

落ち着いた空間でリラックス
    担当くださった方もとても話しやすく終始心地の良い空間でした◎

【 眉毛はプロにお任せ♪ 】 メンズアイブロウWAX ¥3,850 →

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント

クドウ様(ニックネームで失礼致します)

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

心地のいい空間でリラックスできたと言っていただけて何よりです!
    お忙しい中お時間いただきましたが、
    またタイミングがあれば是非息抜きにいらしてください★

眉毛はもうすでにかなり綺麗になっていますので、
    周期は長めで良いと思いますが気になる事などあれば
    いつでもご相談くださいね◎

solua上本町店 高山咲樹

• いぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 20:13:20.0

お話ししやすい雰囲気で、いろいろアドバイスいただきました。メイクの手間が少なくなったので嬉しいです。また機会があればお願いいたします。

【 眉毛はプロにお任せ 】 アイブロウワックス ¥4,950 → ¥4,000

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント

いぬ様(ニックネームで失礼致します)

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

元々眉毛とてもお綺麗でしたが、周りの毛がなくなって形もすっきりすることで
    かなりメイクの時短になりますよね!
    ご満足いただけて良かったです♪

遠いのでなかなか通うことは難しいと思いますが、
    また大阪に来られた際は是非ご利用ください◎

solua上本町店 高山咲樹

• ようこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 12:15:19.0

リラックスできる空間で、とても丁寧に対応してくださいます。久しぶりのマツエクでしたが、リピートさせていただきました。

【 2回目の方 】  \ 10%OFF /

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント

ようこりん様(ニックネームで失礼致します)

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回よりもナチュラルに仕上がるようにデザインさせて
    いただきましたが、気に入っていただけて良かったです★

個室でリラックス施術を受けていただけるような空間作りを
    していますので、そう言っていただけて嬉しいです♪

またお目元のことでも何でも気になる事などあれば
    いつでもご相談ください◎

solua上本町店 高山咲樹

• クロワッサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:08:51.0

初めて【Min Min フェイスワックス】を施術してもらいました。
    幻の半額クーポンに惹かれて..
    実際、清潔で落ち着けるお部屋に通してもらい、丁寧なカウンセリングを受けているうちに、初めての緊張感が和らぎ安心してお任せすることができました。
    ワックスで毛を抜くので、多少の痛みが伴いますが
    仕上がりには大満足
    翌朝の洗顔後楽しみにしてくださいねーの言葉通り、スベスベ素肌に嬉しくなりました。
    またよろしくお願いします♪

【 今だけ半額♪ 】 MinMin フェイスワックス(眉込み) ¥14,300 → ¥7,150

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント

クロワッサン様(ニックネームで失礼致します)

先日はsoluaにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

クロワッサン様のお肌はもともとよてもおキレイでしたが、
    フェイスワックスでくすみも飛んで、より艶肌でしたね◎
    翌日のもしっかり実感もしていただけて良かったです♪

お化粧ノリや、スキンケアの浸透も全然違うので、いつも通りの
    スキンケアもぐんぐん入ってくれるはずです★

3~4週間で気になってくるかと思いますが、定期的にワックスすることによって
    痛みの感じ方も変わっていきますので、是非続けてみてください◎

solua上本町店 高山咲樹

• みつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 00:01:52.0

すごく丁寧で分かりやすい説明と接客で大満足でした。
    まつげパーマをお願いしたのですが、左右差も無く仕上がりも綺麗にしていただき感謝しております。

【 自まつ毛美人 】 まつ毛パーマ (アイシャンプー付) ¥7,700 → ¥5,700

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント

みつき様(ニックネームで失礼致します)

先日はsoluaにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回なるべく左右差が出ないようなお仕上がりになるように
    デザインさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです★
    自まつ毛はキレイな状態でしたが、まつ毛美容液で日々ケアすると
    より、パーマのもちも良くなりますし、パーマのデザインの幅も
    広がりますので是非使ってみてくださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

solua上本町店 高山咲樹

• あおいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:59:21.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく出来栄えでした!施術中も楽しくお話をしていただきリラックスできました。
    ありがとうございました。また伺います。

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント

あおいまま様(ニックネームで失礼いたします)

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回お目元の施術はかなりお久しぶりだとお伺いしておりましたが、
    ご満足いただけたようで何よりです◎

私も、たくさんお話しさせていただき楽しい時間でした★
    お忙しいと思いますが、また息抜きがてらリラックスしに
    いらしてくださいね^^

solua上本町店 高山咲樹

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:26:21.0

印象を変えたいということをお伝えし、様々ヒアリングの上で顔に合わせた眉毛を提案していただきました。
    眉毛の生え方、特徴から自宅でのメイクについてもアドバイスをいただき10日経った今も眉毛がとても扱いやすいです。
    リラックスしつつ、色々とお話もできて良いひと時が過ごせました。

【 美眉WAX 】 アイブロウワックス ¥4,000

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント

かおり様(ニックネームで失礼いたします)

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

もう長年ワックスをされているとお聞きしていましたので、
    抜け方が綺麗でした^^なので綺麗な眉毛が保ちやすいはずです!

今回少しだけ大人っぽい綺麗な雰囲気になるようなデザインに
    させていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです♪
    書き方なども、気になるところなどございましたら
    またいつでもお声がけくださいね◎

初めてなのにたくさんお話しさせていただいて
    私も楽しい時間でした(^o^)

solua上本町店 高山咲樹

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 23:10:51.0

いつもとっても綺麗に仕上げてもらっています
    持ちもよく、大満足です!
    メイクがしやすくなりました
    またお願いします^^

フラットラッシュ120本 ¥7,800

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント

ちーちゃん様(ニックネームで失礼いたします)

先日はsolua上本町店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回のエクステ綺麗に残ってましたね!
    日頃からまつ毛のお手入れがお上手な証です^^
    今回は、お伝えさせていただいたように、抜けそうな毛が
    チラホラありましたので、ばらつきやすいかもしれません。
    コーティングなどでお手入れしてあげてください◎
    他にも何か気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

solua上本町店 高山

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 07:15:39.0

来店から数日経ちましたが綺麗に保てていて嬉しいです。
    お店もスタッフの方もフランクで話しやすく落ち着ける空間でしたのでまた伺いたいと思います♪
    ありがとうございました(^○^)

【眉×まつ毛】 眉WAX+L3LIFTまつ毛パーマ ¥9,000

solua上本町 まつ毛パーマ/マツエクからの返信コメント

みぃ様(ニックネームで失礼いたします)

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてお会いしたのにたくさんお話しさせていただき、こちらが
    楽しませていただきました☆
    落ち着ける空間と言っていただけてとても嬉しいです^^
    みぃ様にとってのオール5の評価がどれほどのものかお聞きしていたので
    この高評価にとてもとても喜んでおります!!笑

なかなか定期的にというのは難しいと思いますが、またみぃ様のご都合で
    いつでもいらしてくださいね◎
    期間が空いてしまうとしても、お手入れしやすいように施術させていただきます!

solua上本町店 高山

ソルア 上本町(solua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー