丁寧な仕上げと接客ありがとうございます。
【当日限定口コミ割】パリジェンヌ¥2,500♪理想のカールで垢抜けeye
初めてお伺いしました。
店内はとても綺麗で清潔感がありました。
施術はとても満足しています。
また次もよろしくお願い致します。
パリジェンヌ【コーティング付】¥2,800★劇的垢抜け!すっぴん最強まつげ♪
初めてお願いしましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。価格も満足でした。またお願いしたいです。
【当日限定口コミ割】フラットラッシュマツエク140本¥3900★圧倒的持続力
店舗を変えて満足いくか不安でしたが想像以上に可愛くしていただいてとても嬉しいです。
デザインも納得いくまで相談できるのですっぴんでも可愛い目元になりました。
またお願いしたいと思います
フラットラッシュ140本 ¥4,400★圧倒的持続力×美束感!理想のまつげ
しっかり丁寧に説明をしてくれて施術してくれたので良かったです。
フラットラッシュ100本~120本 ¥3,900★圧倒的持続力×美束感!理想のまつげ
初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧で施術も安心して受けれました。
理想のマツエクデザインの画像を見せたらその通りにしていただいて仕上がりも想像以上に良くてとても満足でした。
また利用したいなと思いました。
【当日限定口コミ割】フラットラッシュマツエク100~120本¥3400★圧倒的持続力
パリジェンヌを施術して貰いました。
こじんまりとしていて落ち着いた空間で、リラックスできました。スタッフの方も丁寧な接客をして下さって安心できました。
値段が安いのに仕上がりも綺麗で満足でした。
初めての来店で少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださって安心しました。
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも大満足です!
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足しています!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
仕上がりは良かったですが、次の日から抜けることが多く
1週間で結構抜けてしまい、チクチクすることもあり、
もちの悪い印象でした。
【当日限定口コミ割】フラットラッシュマツエク120~140本¥3900★圧倒的持続力
突然の予約で不安も有りましたが、清潔感の有るお店でカウンセリングもしっかりして頂きました。
私のまつ毛抜けやすい周期でしたがしっかりと付けてくれ
デザインも仕上がりもとても良い感じにしてくれ大満足です。
先日はありがとうございました。仕上がりも綺麗でした。
予約時間から5分ほど遅れて行ったのにもかかわらず、快く出迎えてくれました。
トイレやブランケットの配慮や、パリジェンヌの説明も丁寧にしてくれました。
これまでのまつげパーマの経験(目頭のかかりにくさ等)なども考慮し、施術してくれ、仕上がりにも満足です!
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
料金がもう少しお手頃であればリピートしたいと思いました。
細かくカウンセリングして頂き
きれいな仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
とても丁寧。仕上がり大満足です。また、予約します
子ども連れでしたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
初めてのお店なので少し心配でしたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗にして頂きました。
又次回もお願いします。
先日はありがとうございました!まつ毛の長さに合わせてロッドを選んでくださり、とてもぱっちり仕上げて頂けてとても嬉しいです♪次回もよろしくお願いします!
お値段も学生に優しく、めっちゃ可愛くしてもらえました!!
初めて行かせてもらいました。
今までで一番きれいに仕上げて頂きました。
こんなにまつげ長かったかな?と思うくらいきれいにしていただいてありがとうございます。ぜひ次もよろしくお願いいたします
まつ毛パーマをしていただきました。 ばらつきもなく、しっかりカールがかかっています。お値段もお手頃で、丁寧な対応でした。またお世話になりたいです。
初めてでしたが素敵な接客に施術も良くて終始リラックスして過ごせました。
最初のカウンセリングではきちんと説明した上での提案をしていただきました。
施術はとても丁寧で安心感がありました。
目を瞑っていても大体わかりますが、今何をしてるか仰ってくれたら、なお安心できたかもしれません。
次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
パリジェンヌをお願いしました。
入店から退店まで45分程度でスムーズで、まつげもしっかりあがっていて、かつまぶたに張り付くこともなく、とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
まつげは根元からしっかり立ち上がり、すっぴんでも印象が変わる仕上がりです。
眉は黄金比に整えていただいたことで顔全体がすっきり見えて、バランスが良くなりました。
スタッフさんの施術も丁寧で安心でき、仕上がりに大満足です!
【超お得セットメニュー!!】☆パリジェンヌ+眉wax★¥4,900
フラットラッシュを初めてお願いしましたが、とても軽くて自然な仕上がりに感動しました。
束感がきれいに出ていて、派手すぎないのに目元が華やかになったのが嬉しいです。
施術前にはデザインの相談も丁寧にしていただき、自分に合った仕上がりになったので安心できました。
サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスでき、ゆったりと過ごせたのも良かったです。
仕上がりにとても満足しています!
仕上がりはとても自然で、目がぱっちりして横顔まできれいに見えるのが嬉しいです。
施術中も丁寧に声をかけていただき安心感がありましたし、仕上がりも理想通りでした。
毎日のメイクが楽になり、またお願いしたいです!
根元からきれいに立ち上がって、すっぴんでも自信が持てる仕上がりになりました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、心地よく過ごせました。
自然で華やかな目元に仕上がりに満足しています!
パリジェンヌと眉waxのセットをお願いしました。
まつげは根元からしっかり立ち上がって、すっぴんでも印象が華やかになりとても気に入っています。
眉も黄金比を意識して整えていただいたので、顔全体のバランスが整い、上品な雰囲気になりました。
スタッフさんの施術はとても丁寧で、安心してお任せできたのが良かったです。
落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせて、仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいです!
ミニョン 八尾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー