※10件以下の口コミの平均点です。
とっても素敵なサロンでした!
空間も人も雰囲気もよく、落ち着くサロンです。
デザインも迷っているお伝えすると、一緒に提案しつつ悩んでくれて、終始丁寧に接客してくださいます。
手が荒れていたのですが、丁寧なケアのおかげでとてもよくなりました!またいきます!
【自爪育成】ワンカラーハンドネイル¥7,000→¥4,900
自爪育成ネイルサロン em.b(エンビー)下北沢【フィルイン・フットネイル】からの返信コメント
こんにちは!em.bです!
ご来店ありがとうございました!
爪が折れやすい、手が荒れやすい、爪の周りもささくれだったりが
多かったですが、当店に通ってくださって
爪周りのケアも徹底的に行い
当店手作りのオイルも使用していただき
折れやすい箇所に関してはベースやトップなど指によって変えて
見違えるように爪の形も指先も変わりましたね!
私たちもとても嬉しいです!
またお待ちしておりますね!
すごくフレンドリーな雰囲気です!施術がとても丁寧で些細なところまで対応していただきありがとうございました。是非また伺わせてください!U^ェ^U
【自爪育成】ワンカラーフットネイル¥7,000→¥5,600(90~120分)
この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
またあたたかい口コミありがとうございます^ ^
当サロンではただ見た目だけ綺麗にするネイルではなく
元々の爪を健康に美しくケアしながらネイルを楽しんでいただきたいという
考えのもと施術を行なっております!
フットネイルは特にトラブルも起きやすいので、日々勉強しながら
様々なトラブルに対応できるよう努力しています!
爪の形や切り方など気が付いたことを共有させていただき
二人三脚で自爪を育てていけたらと思っております!
またいつでもお待ちしておりますね!
素敵なネイリストさんで、お話が楽しくて安心してくつろげる空間でした。お爪を大切に扱われていて、しっかりケアして頂いたことで、見た目が綺麗になるだけでなく、爪周り全体が蘇ってくれて、嬉しかったです♪
こだわりのドリンクも美味しく頂きました。
ありがとうございました。またお願いします。
ご来店ありがとうございました!
とってもあたたかいお言葉ありがとうございます!!
私もとてもお話し楽しかったです!
土台が整ってない上にただ見た目だけ綺麗にするネイルではなく
綺麗な爪が生えてきてくれるように、切らない甘皮のケアや
オイルや栄養が浸透しやすくなるように、爪周りの角質のケア、折れにくいためのフォルム等
長くネイルを楽しんでいただけるよう丁寧な施術を心がけていますので
実感していただけてとても嬉しいです^ ^
また寒くなってきましたので温かいハーブティーを飲みながらお話ししましょうね!
いつでもお待ちしております!
通えるネイルサロンを探していて、こちらのお店に出会いました。
決め手はなんといっても“看板犬がいること”!犬好きにはたまりません。
実際に伺ってみて大満足でした。
可愛い看板犬のお出迎えに癒されるのはもちろん、施術もとても丁寧で仕上がりが本当に綺麗です。
爪の悩みにも、原因や対策を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
久しぶりのネイルを周りの人から「可愛い!」と褒めてもらうとやっぱり嬉しいですね。
施術から2週間経ちましたが、その間かなり手を使うことが多かったにもかかわらず、浮いてくる気配もないので
次の予約をいつにしようか悩み中です…(可愛いのでまだ取りたくない!でも爪が伸びてきてる)
【自爪育成】デザインやり放題ハンドネイル ¥12,000→¥8,400 120分
この度は数あるネイルサロンの中からem.bを選んでいただきありがとうございました!
看板犬のりーの元気なお出迎えから愛でていただきありがとうございます!
癒しになって良かったです^ ^
お客様のこれが好き!今はこの色の気分!
と教えてくださり、全力でお答えしたい!と思い
一緒にご相談しながら完成したネイルは
施術している私も、かわいい、最高、かわいすぎる!の言葉が止まりませんでした^ ^
とっても楽しかったです♪
2週間経過してまだ綺麗にお楽しみいただけていることとても嬉しく思います^ ^
可愛いネイルの完成の前には徹底した自爪のケアをさせていただいていますので
丁寧なケアがもちの良さにつながる当店のこだわりでもあります!
またいつでもお待ちしておりますー!
初めて伺いましたがお店の雰囲気も素敵でとても丁寧に仕上げていただきました。優柔不断でなかなかカラーを決めるのに時間がかかってしまうのですが、ゆっくり決めさせていただき秋にぴったりなカラーで爪を見るたびに気分が上がります!
また伺います!
この度はご来店ありがとうございました!
カラーの選択悩みますよね、お話ししながらお気に入りのカラー見つかってよかったです^ ^
自爪育成に特化したベースジェルも使用していますので、爪を育てながらケアをしながら
ネイルを楽しんでいただけると幸いです!
またいつでもお待ちしております!
エンビー 下北沢(em.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー