※10件以下の口コミの平均点です。
長年悩まされている
慢性的な首こりを解消したく
来店しました。
他店のストレッチには行ったことありますが
こちらのお店は
しっかり姿勢、柔軟性などなぜストレッチが必要なのかを
説明してくれ
全身のバランスをみてストレッチをしてくれます。
マッサージと全く違う感覚で自分で伸ばすことのできない筋肉をしっかり伸ばしてくれるのでとても気持ちが良いです!
接客も明るく丁寧で
ストレッチの技術も他店と比べて多く
強さもここちよくとても素晴らしかったと思います!
肩甲骨はがしもすごく気持ち良かったです。
おかげさまで
一度でもかなり楽になりました!
続けてしばらく通うと
さらに良くなりそうなのでしばらく
よろしくお願いします。
【全身ストレッチ&もみほぐし】Life Time Beauty 江坂店からの返信コメント
たいきばんせい様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。
長年お悩みだった首こりが、施術後に楽になったと感じていただけて本当に良かったです。
当店では「なぜそのストレッチが必要なのか」「どこに原因があるのか」を丁寧にお伝えしながら、全身のバランスを整えることを大切にしておりますので、そこをしっかり受け取っていただけて嬉しく思います。
普段自分では伸ばしにくい筋肉をしっかりアプローチすることで、マッサージとはまた違ったスッキリ感や軽さをご実感いただけたのではないでしょうか。
肩甲骨はがしも気に入っていただき何よりです!
接客や技術面についても温かい評価をいただき、大変励みになります。
首こりや肩周りの不調は積み重ねで出てくる部分ですので、継続してケアを行うことでさらに良い状態をキープしやすくなります。
これからもたいきばんせい様のお身体に寄り添い、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ストレッチははじめてで
初めは少し痛いところもあったのですが
時間がたつと痛気持ち良い感覚になってきました!
左右の柔軟性のバランスを整えてくれるのには
びっくりしました!
身体がととのう感じで
とても良かったと思います!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのストレッチということで不安もあったかと思いますが、痛気持ち良さを感じていただけて安心しました。
左右差の改善も実感していただけて何よりです!
今後もお身体のバランスを整えながら、より快適に過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
技術とても良かったです!
腰痛で悩んでましたが
しっかり今の現状から対策まで
丁寧に教えてくれました。
かなりスッキリして楽になりました。
少しお値段はしますが
技術力も接客ともに素晴らしく
満足しました!
ご来店ならびに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
技術面を高く評価していただき、大変光栄です。
腰痛は、筋肉の緊張や姿勢のクセなど様々な要因が重なって起きることが多いため、現状の状態から必要な対策まで丁寧にお伝えさせていただきました。
施術後に「スッキリして楽になった」と感じていただけたことが、私どもにとって何より励みになります。
今後も技術力・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しください。
心よりお待ちしております。
肩こりが、ひどくて
来店しました!
カウンセリングから丁寧で
姿勢や柔軟性をしっかり見て頂き
身体のバランスもチェックしながらストレッチしてくれました。
自分で伸ばせない範囲を
伸ばすので痛いところもありましたがかなり気持ち良かったです。
普段パソコン仕事でかなり首が重だるかったのがとれて
可動域もかなり広がりました!
また通ってみたいと思います!
ジル様
お身体の状態をしっかり確認しながら施術させていただきましたが、可動域の改善や首まわりの重だるさが軽くなったとのこと、とても安心しました。
デスクワークによる肩・首への負担はどうしても蓄積しやすいので、無理のない範囲でのストレッチや姿勢ケアを続けていただくと、さらに良い状態を保ちやすくなります。
またつらくなる前でも、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてください。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
ライフタイムビューティー 江坂店(Life Time Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー