3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. レアレアショップ(le'a le'a _s.)   >

le'a le'a _s.【レアレアショップ】

レアレアショップ

• ネイル
  • 岩手県盛岡市開運橋通2-5 ながをビル101号室
  • 盛岡駅から徒歩12分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ササキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-25 22:34:34.0

毎月のご褒美に施術をお願いしています。
    いつも持ち込みデザインでお願いしていますが画像以上のクオリティに毎回感動しています!一緒に色味を考えてくれたりパーツの提案をしていただけたり施術中も楽しく会話できていつも安心してお願いしています!爪を見るたび気分が上がります!次回もよろしくお願いします!

【hand】no_nno.指名 ニュアンス系持ち込みおまかせ  (90分)  ¥9,900→8900

le'a le'a _s.【レアレアショップ】からの返信コメント

ありがたいお言葉感謝いたします

こちらも毎回可愛いネイルデザインを見つけて来てくれるので施術でき幸せですっ
    いつもおしゃれでネイルも可愛いく楽しんでいて素敵です!!
    次回も楽しみに、ご来店お待ちしております。

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 15:33:07.0

とても綺麗に仕上げて頂きデザインも可愛くてとても満足です、またいきます。

【hand】☆新☆定額デザイン6本コース ¥8,600 《学割U24》¥8,300

先日はご来店ありがとうございました!!
    カスタマイズでかわいいネイルになりましたねっ
    また是非ご来店お待ち致しております。

• きてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 13:50:57.0

いつもお世話になってます!
    お店が変わって今回はじめて行きました
    お店の雰囲気が大人っぽく素敵でした♪
    今回もデザイン大満足です

Open記念【hand】フル持ち込みデザイン(120分)¥11000 → 10,000

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:01:20.0

カラーの種類が豊富で、選ぶのがとても楽しかったです!
    デザインも可愛く満足です!またよろしくお願いします!

【hand】シンプルコース 2本art+ストーン2個 (60分) ¥8500 → 7500

先日はご来店いただきありがとうございます

素敵な時間を有難うございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうがざいます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

レアレアショップ(le'a le'a _s.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー