初めて利用させていただきました!
オシャレで可愛い店内と、担当スタッフさんの可愛らしさと話しやすい雰囲気にほっこりしてリラックスできました!
どういうまつ毛にしたいかや、気になる事など細かく聞いて頂き、丁寧に仕上げてもらえたので大満足です!
施術時のリクライニングチェアーの寝心地もフワフワで気持ち良くて寝てしまうほど!
また同じスタッフさんにお願いしたいです♪
【初回】まつ毛パーマ(ラッシュリフト) アイシャンプー付★¥5,500
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術、接客、お店に関することまでお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
今回のパーマデザインものすごくお似合いでした!
ゆったりできる空間づくりを心がけておりますので、リクライニングチェアとともに気に入っていただけて嬉しいです♪
丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
また二ヶ月後くらいに行きたいと思います!
【モニター価格★限定10名様】美眉/アイブロウスタイリング ¥3,800
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます!
眉毛は定期的にメンテナンスしてあげることで形が安定してきますので、ご都合の良い日にぜひお越しください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
カールのヒアリングをしっかりしてくださり、満足いく完成でした。ありがとうございました!
Mi 様
先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております^ ^
これからも満足いただけるように、丁寧に施術させていただきます!
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
めちゃくちゃ満足してます!
いっぱいお喋りもして楽しい時間でした!!
とても綺麗に上げてくれて嬉しいですありがとうございます!
またお願いします^_^
【初回】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付★)¥5,500
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
私もみゆ様とのお時間がとても楽しかったです!
今回はぱっちりな目元になるデザインでパーマをさせていただいて、お似合いでしたので仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
はじめて利用しました。
こちらの要望をしっかり聞いてくださりました。
おかげでいい感じのカールです!
また沢山お話もしてくれて楽しい時間でした。
カールが長持ちしてくれることを願います!
あき 様
先日はご来店ありがとうございました♪
大事なイベント前にお任せいただき大変嬉しく思っております^ ^
いい感じのカールにできたのは、ご自身のまつ毛のクセやなりたいお目元を詳しく教えていただいたおかげです!本当にありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
私に似合うまつ毛のあげ方を提案してくださいました。お店の雰囲気が静かで清潔感があり、ゆったりと施術を受けることができました。仕上がりも思っていた以上に気に入りました。また、お伺いしたいと思います。
なおこさん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
まぶたを一緒に持ち上げつつナチュラルに可愛いお目元がとてもお似合いでした(*^^*)
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りを心がけておりましたので、そこも気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めて利用させていただきました(*^^*)
すごく可愛くて、リラックスもできる素敵な雰囲気のお店でした。アイリストさんとも楽しくお話でき、なんだか元気をもらえました!ありがとうございました!(*^^*)
アルパカlove 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お店のインテリアを気に入ってくださってとても光栄です!
私もお話ししていてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!こちらこそありがとうございます^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました!
まつげもパッチリ仕上がって嬉しいです。
【初回】まつげパーマorパリジェンヌ+美眉スタイリングset ¥9,500
みね様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛は特に定期的にメンテナンスを行うことで段々と形が安定して、綺麗な眉毛をキープできますので、また機会がありましたらぜひお任せください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めて来店させて頂きました!
すごく可愛い雰囲気の担当スタッフさん!
生やし続けた眉毛を綺麗に整えてください
満足でした!ありがとうございます!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、素敵な口コミありがとうございます^ ^
そのように言っていただけてとても嬉しく、励みになります。
これからもゆき様にご満足いただけるよう、より一層頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
口コミと店内の雰囲気を見て予約しました。
とても話しやすく、楽しくお話ししながらしてもらえました。癒しミュージックとふかふかの椅子で、後半うとうとしてしまいましたが、まつ毛の仕上がりはバッチリでした。
開始前に、希望を確実に聞き取ってくださり、イメージの写真で確認できたのがとてもよかったです。またお願いします。
オレンジ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お客様のやわらかな雰囲気に合わせて優しい印象のカールをご提案させていただいたところ、気に入ってくださってとても光栄に思います^ ^
また、ウトウトしちゃうほどリラックスしていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
当日予約も快く受け入れてくださり、とっても綺麗にあげていただきました。
お話も楽しくて優しい方で、1時間あっという間でした(;;)
ゆいこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
当日予約にも関わらず、当店にお任せいただき大変嬉しく思います^ ^
その後お困りごとはなかったでしょうか?
いつでもご予約受け付けておりますので、ぜひまたお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛の左右差に悩んでいましたが、差があるところをすぐに見つけてくださり、さすがプロだなと思いました!
まつ毛も希望の形にぱっちり仕上げてくださり満足です!
ありがとうございました(^^)
にこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛もまつ毛も喜んでいただけたようで、とても嬉しいです^ ^
その後いかがでしょうか?
1ヶ月がメンテナンス周期になりますので、ぜひ次回もまたお任せください!
とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!
やや様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミしていただきありがとうございます!
お客様に心から満足いただくことが私たちの目標ですので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
初めて来店させていただきました。
パリジェンヌのまつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりもぱっちりで大満足です。
お店の雰囲気も個室ぽっくてゆっくり過ごせました。
担当してくださった方もとっても素敵な方でした。
また、お世話になりたいと思います。
あひる様
先日はご来店ありがとうございました♪
パリジェンヌすごくお似合いでした~!
店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです^o^
周りを気にせずゆったりとした空間作りを心がけておりますので、また気軽にお越しください♪
お願いした通りに可愛く仕上げてくれました!すごく丁寧にしてくださって、お話ししてる時間も楽しかったです!
め様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛の仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^
私もめ様とお話しするのがとても楽しく、あっという間の時間でした。
またお会いできるのを楽しみにしています!
エニィ(Any.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー