知人の紹介で伺いました。
まず、カウンセリングがとても丁寧で私の雑なオーダーにも色々とアドバイスをしてくれました。アイリストさんがとても優しい方だったので、話しやすかったです!
以前痒みが出てしまったことを伝えると、毎回しみてないか確認してくれて、安心しました。
また、奥二重で両瞼の重さが違うので、カールに左右差が出てしまうことがほとんどでしたが、今回は左右差もなく、綺麗なカールが出ていて仕上がりにびっくりしました!周りからもとても好評です!
北千住駅から近いのも魅力的でした。
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎていました!
仕上がりもとても満足です!
次回予約で割引があるとのことだったので、色々な施術を試してみたいです!次回もよろしくお願いします!
【0PEN記念】オーダーメイドまつげパーマ¥7700→¥4400 北千住駅 まつげパーマ
eye Love by NeiRo まつげパーママツエクフラットラッシュLED眉毛パリジェンヌ北千住からの返信コメント
ら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
私も沢山お話できて楽しく接客させて頂きました!
次回もさらにご満足いただけるよう、精進いたします。
eye Love by NeiRo 堀井
久しぶりのまつげパーマでイメージをうまく伝えられなかったのですが、説明が丁寧でとても分かりやすくスムーズに相談ができました。
仕上がりも相談通りで大満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
丁寧に接客してくれて出来栄えもとても良かったです。
【open記念】オーダーメイドまつ毛パーマ+美眉ワックス¥12100→¥8500 北千住
初めてのマツエクでしたが細かく丁寧に説明いただき安心してお任せすることができました。
出来上がった後、コーティングで束を作っていただいたのですが個人的には束間は要らなかったので作る前に声掛けがあるとより親切かなと思いました。
【open記念】超軽量♪フラットラッシュ100本¥8000→¥5600 北千住駅/マツエク
マイミ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのマツエクで安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
また、束感仕上げについてのご意見もありがとうございます。
事前確認が不十分で申し訳ございませんでした。
今後は仕上げ前にしっかり確認し、よりご希望に沿った施術ができるよう努めてまいります。
ぜひまたお手伝いできましたら幸いです。
eye Love by NeiRo スタッフ
他のところでもLEDやりましたが、こんなに持ちがいいのは初めてです。デザインも最初カウンセリングで自分の要望があまり伝わってないかも、、?と不安になりましたが、途中からデザインの提案をしてもらい、なりたい雰囲気をお伝えしたところ今まで自分がやってきた中で1番好みの仕上がりになりました。
来月の予約を入れたら少し安くなるということだったので、来月も予約させていただきました。またよろしくお願いします。
【OPEN記念】最新ルミナスLED★フラットラッシュ120本¥9500→¥6980 北千住
さ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もさらにご満足いただけるよう、接客・技術ともに精進いたします。
eye Love by NeiRo 堀井
久しぶりのマツエクでした
丁寧にご説明いただいて、納得の仕上がりでした
まゆの形もカコイチ気に入っています
【open記念】最新ルミナスLED★フラットラッシュ100本¥9000→¥6400 北千住
ゑ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
眉の形も気に入っていただけたようで安心いたしました!
これからもご希望に寄り添いながら、
より素敵なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
eye Love by NeiRo 堀井
施術していただきありがとうございました!
マツエクを希望したのですが、自まつ毛も綺麗に一緒に上がっていました!
この時にまつパしなくてもいいかもと初めて思えました!
本当にありがとうございます!
また、お願いいたします!
【open記念】最新ルミナスLED★フラットラッシュ140本¥10000→¥7480 北千住
みゆ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
また安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧に施術いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
eye Love by NeiRo 堀井
娘が先に行きとても良いとの事で今日行かせてもらいました。
本当にご親切に対応頂き、雰囲気も店の流してる曲も落ち着き良かったです。
まつ毛が少なく短い所があったのですが、そこだけ上手く目立たぬよう施術してもらいました。
LEDを初めてやりましたがとても良いとおもいます。
技術が熟練してるのを実感しました。
これからも、宜しくお願い致します。
あず様
先日はお嬢様のご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
まつげの状態に合わせた施術やLEDマツエクの仕上がりに
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごしていただける施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
eye Love by NeiRo 堀井
マツパをお願いしました。
仕上がりはとても満足で、かつ居心地も良くまた来店したいなと思いました。ありがとうございました!
【open記念】オーダーメイドまつげパーマ¥6600→¥4620北千住駅 まつげパーマ
ほし様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
eye Love by NeiRo 堀井
初めてLEDのマツエクして、3週間経ちますがもちもとても良くてまだ綺麗な状態です!すごい可愛い目に仕上がりました!
店内もとても綺麗で、スタッフさんも丁寧に説明して下さりよかったです!またリピートします!
Y様
エクステの仕上がりやもちの良さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
eye Love by NeiRo 堀井
手早く、理想のデザインにしていただきました!
フレンドリーで親切なアイリストさんでした。
【open記念】3Dボリュームラッシュ★400本¥8500→¥7500 北千住
あーちゃん様
eye Love by NeiRo 堀井
今回、デザインを変えたく相談したところとても丁寧にカウンセリングをして頂きました!
リクライニングソファーでの施術なので居心地良かったです!
会話も楽しくさせて頂いてリラックスできた時間でした!
1人でやってると言う事なので予約が取れなくなる前に次回予約も取らせていただきました!
みほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン変更のご相談も含め、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
次回予約もありがとうございます。
お話ししながら、また心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
eye Love by NeiRo 堀井
2回目の施術でした。とにかく最初から最後までたくさんお話ししていたらあっという間に仕上がっていたことに感動しました!マツエクの施術で終始こんなに楽しいアイリストさんは初めてです(^^)もちろん仕上がりも要望に応えていただきとっても満足しています。親切丁寧で素敵な方です。また来月もよろしくお願いします!
最新ルミナスLED★フラットラッシュ100本¥9000→¥8100 北千住
say様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の時間があっという間だったとのこと、そう感じていただけてとても嬉しいです。
こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら丁寧に施術させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
eye Love by NeiRo 堀井
今までいろいろなサロンに行きましたが、こちらが一番理想の仕上がりでした。
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのカールにしていただき大満足です!!
担当の方も優しくて居心地がよく、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
みさき様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も理想のお目元を叶えられるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
eye Love by NeiRo 堀井
振袖の前撮りの為に利用しました。会話量もちょうどよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
カウンセリングがとても丁寧で、画像も見せていただき、イメージがしやすかったです。出来上がりも大変満足しました。
りん様
口コミのご投稿もありがとうごさいます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、接客技術共に精進いたします。
eye Love by NeiRo 堀井
すてきにまつげを上げていただき満足です!
落ち着いた雰囲気でよかったです。
あとBGMが好みでした、、!
【OPEN記念】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ¥7700→¥5390北千住駅
や様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
サロンの雰囲気やBGMも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
eye Love by NeiRo 堀井
いつもお世話になってます。
今回も、とても可愛いくして頂きありがとうございました。
LEDは、持ちも良く、しっかり付いていたのですが、自まつ毛が伸びたので、お直しして頂きました。
また、よろしくお願いします。
最新ルミナスLED★フラットラッシュ120本¥¥9500→¥8550 北千住
ユイ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
もちが良いとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、接客・技術ともに精進してまいります。
eye Love by NeiRo 堀井
アイブロウを整えてもらいました!
とっても綺麗になり満足です!
都度消毒をされている所や、他のお客様への対応も素敵でした!
【0PEN記念】骨格診断アイブロウ¥5500→¥3900北千住/アイブロウ/まつげパーマ
ha様
eye Love by NeiRo 堀井
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました!仕上がりもすごく綺麗て、友達に褒めてもらえました!!朝のメイクが楽になって嬉しいです♪またお願いしたいです!
ぴ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!
今後さらにご満足いただけるよう、接客・技術ともに精進いたします。
eye Love by NeiRo 堀井
初めての利用でしたが、好みのデザインを細かく聞いてくださったり、施術中も色々声をかけていただき、とても丁寧に対応してくださいました。
当日、急な予約でしたのに、ありがとうございました!
【当日ゲリラクーポン】オーダーメイドまつげパーマ¥4400北千住駅
みー様
eye Love by NeiRo 堀井
カウンセリングも詐術も丁寧にして頂きありがとうございました。
R様
eye Love by NeiRo 堀井
10日前に他店でマツエクをしましたが、納得がいかず
今回こちらでお世話になりました!!
まつ毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりです!!!
また来月よろしくお願いします!
【open記念】最新ルミナスLED★フラットラッシュつけ放題¥10500→¥8980北千住
愛様
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、接客・技術ともに精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
eye Love by NeiRo 堀井
まつげパーマを選択したんですが、
眉毛も気になっていると相談したら、とっても丁寧に説明して頂けました!
今度は眉毛もお願いしようと思います!
はづ様
アイブロウメニューでもぜひお待ちしております。
eye Love by NeiRo 堀井
引越しをしたので家から近いマツエクのお店を探し、初めて伺いました。施術して頂く所がカーテンも付いていて、個室の様になっておりとてもリラックスできました。開店したばかりのようで中もとても綺麗でした。担当頂いた方が、とても丁寧に事前説明もしてくださり安心感がありました。施術を教える側だった経験があると会話の中でちらっとおっしゃってましたが、仕上がりを見てとても納得です。マツエク歴の長い私から厳し目の目で見ても、左右対象でバランスも良く、希望した以上の仕上がりでした。いつも次回予約は予定が縛られるようで、しない主義でしたが、ここのサロンは人気が出そうだと思い次回予約もしてしまいました。駅からも近くて通いやすそうだなと思いました。
【open記念】超軽量♪フラットラッシュつけ放題¥9400→¥8500 北千住
rena様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
たくさんお話もさせていただき、こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
eye Love by NeiRo 堀井
初めてのLEDエクステをしました!
普通のエクステだとすぐ取れてしまい、悩んでいたところ駅からも近く行きやすかったです。
持ちもいいのでまたイベント前などにお願いしたいです!
みはる様
eye Love by NeiRo 堀井
まつ毛パーマをしていただきました。
どんなパーマをするか考えず来店してしまったのですが、アイリストさんがとても親切な優しい方で丁寧に説明してくださりました。
仕上がりもとても綺麗で明日からのメイクが楽しみです!
施術も迅速丁寧にしてくださってたので初めて来店される方も安心できるサロンさんだなと思いました!
またお願いいたします。
オーダーメイドまつげパーマ¥6600→¥5940北千住駅 まつげパーマ
ゆいちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、接客・技術ともに精進してまいります。
eye Love by NeiRo 堀井
丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの悩みにも寄り添っていただきました!
施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
【open記念】韓国人気★まつげパーマ×ブラックティント¥8200→¥5980 北千住
ありり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
eye Love by NeiRo 堀井
スタッフの方が明るく、丁寧でした。
デザインで悩んでたのですが、色々提案して下さったので助かりました!満足してます。
【open記念】超軽量♪フラットラッシュ100本¥7900→¥5530 北千住駅/マツエク
のんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
eye Love by NeiRo 堀井
初めての来店で、今回マツエクをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
R様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後さらにご満足いただけるよう、接客技術共に精進いたします。
eye Love by NeiRo 堀井
北千住駅近で、LEDマツエクとても良かったです。
持ちも良く最高です。
また行きます。
【OPEN記念】最新ルミナスLED★フラットラッシュ120本¥8600→¥6980 北千住
ユイ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
LEDマツエク気に入ってくださり、嬉しく思います!
eye Love by NeiRo 堀井
アイラブ バイ ネイロ 北千住(eye Love by NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー