※10件以下の口コミの平均点です。
ここ1年間くらい慢性化したニキビに悩んでいて、勇気を出して行ってみました。
サロンに行くこと自体、人生で初めてでドキドキしたのですが、担当の方が物腰柔らかくお話をして下さり、そして、とても丁寧に施術して下さりました。
おかげで、リラックスしながら受けられましたし、効果があればまたお世話になりたいと考えています。
[当店人気No.1]天然クロロフィルハーブピーリング ¥4500
月に2回、利用させて頂いています。急に顔全体にニキビができ始め、とても悩んでいたのですが、施術して頂いた直後から効果を発揮し、徐々に回復しています。ホームケアの相談も親身になってくださり、わからないことあれば、いつでも連絡してください!と言ってくださり、頼りにしております。今後もよろしくお願いします!
家からも近くて、料金も通いやすい価格だったので初めてこちらを利用しました。
お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできて、肌の状態や間違った食事の習慣についても教えていただき、日頃のケア方法がわかりやすかったです。
敏感肌なのでハーブピーリングがどんな感じなのか心配な部分もありましたが、
お肌に優しく一回で艶々でしっとりになり驚きました!しっとりが持続していて、翌朝、洗顔するのがもったいないくらいでした!また、継続して利用したいとおもいました。
【ニキビケア専門店】Health Labo4Uからの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます!
ニキビケアは継続とホームケアがとても大切です
そのため、継続出来る価格で提供できるように
努力しております!
一度でもかなり艶肌と
次の日の朝まで続く保湿力の高さが自慢です!
またのご来店もお待ちしております^_^
ヘルスラボフォーユー(Health Labo4U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー