3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. フィロ柏整骨院(Philo柏整骨院)   >

セイタイキュウキョクコガオメディカルエステサロンフィロカシワセイコツインカタコリリンパビヨウセイタイ

• 整体・カイロ
  • 千葉県柏市柏3-2-18-1B
  • JR常磐線柏駅徒歩5分/アーバンパークライン柏駅徒歩5分【柏駅/エステ/整骨院/整体】

きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 09:50:20.0

肩凝り腰痛があるので少しでも緩和されたらと診てもらいました。
    足の長さが2センチ近くあったのにはびっくり。
    それによって腰の位置も違うとはさらに驚きでした。
    改善したいところを的確に見て助言して頂いたり、マッサージや整体そのものは痛みも無く、むしろ気持ちが良かったです。
    終わった後は姿勢が良くなり腕も長く、背が伸びた感じになりました。
    この感触は保ちたいです。
    先生はとても親身で安心感があり、通い続けることで身体の不調な部分が改善されそうです!
    又次回もよろしくお願いします!

【open記念】国家資格者によるスタンダード最新療法器×手技 ¥6,500→¥3,250

『整体×究極小顔』メディカルエステサロン Philo柏整骨院【肩こり/リンパ/美容整体】からの返信コメント

きーちゃん様

この度はphilo柏整骨院へご来院いただき、また大変丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態をしっかりと見させていただきましたが、
    足の長さの差や腰の位置のズレに気づかれたことで、ご自身の身体の変化をより実感していただけたようで安心いたしました。
    施術も「気持ちが良かった」と感じていただけて何よりです。
    姿勢が整い、腕の長さや背が伸びたような感覚を得られたのは、お身体が本来のバランスに近づいた証拠です。
    この状態をキープし、更に良い方向へ向かうよう、今後もサポートさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    不調の改善には“継続的なケア”がとても大切ですので、またしっかりとお身体を整えさせていただきますね^^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

philo柏整骨院  院長 中林

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:25:14.0

疲れが出るとすぐに背中が痛くなり、今まで体感した他のサロンでは大体、施術直後は良くなってもなかなか継続できず困っていました、、
    今回、初めて施術をしていただいたところ、肩甲骨の可動域が広がり背中が軽くなり、そして、何より顔のリフトアップ!がすごい!それも、施術直後だけではなく数日間続く事を実感しました。継続して通い自らの細胞を活かしながら不調を改善していく事が出来るサロンを見つけられた!こと嬉しく思います。さらに、
    前日たまたま怪我をしてしまった両足の膝も診ていただき、対処法等も教えてもらえ感謝感謝です。
    これからもまた、よろしくお願いします。

初回オススメ♪お悩み全てオーダーメイドエステ90分 ¥22,000→¥9,900【個室】

KUMI様

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    そして、とても温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    背中のつらさや肩甲骨の可動域の低下は、どうしても“その場だけ良くなる”という体感になりやすい部分ですが、数日間しっかり変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^♪
    お顔のリフトアップまで実感していただけたのは、背中まわりの巡りが整った証拠です!
    さらに、お膝のケアについてもお役に立てて良かったです。
    日常でできる対処法を続けていただくことで、より早い回復につながりますので、どうぞ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
    これからも、お身体の状態を見ながら「細胞が自ら働きやすい状態」をつくり、負担をため込みにくいお身体へと整えていきます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^^

philo柏整骨院/salon philo  中林

• あんみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 13:27:03.0

コース変更して90分のエステコースを受けました。
    店内はとても清潔感があり、落ち着いた空間で最初から安心できました。

施術はとても丁寧で心地よく、途中から寝そうになるほどリラックスできました。
    施術後は顔がスッキリしてフェイスラインが整い、自分でももたつきがなくなったのを感じました。
    後日、知人にも「顔小さくなった?」と言われて効果を実感しています。
    さらに肌のトーンも明るくなった気がして嬉しかったです。

帰りにはおうちでできる簡単なストレッチ方法も教えていただき、アフターケアまで丁寧でした。
    今まで行ったエステの中で一番満足しています。
    また次回が楽しみです!

【Open記念】ラジオ波×造顔マッサージ×首肩含60分 ¥15,400→¥7,700【個室】

あんみつ様

この度は、嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます^^
    店内の雰囲気や施術中のリラックス感まで細かく感じていただけたこと、とても励みになります!
    施術後のお顔のスッキリ感やフェイスラインの変化をご実感いただけて良かったです♪
    さらに、周りの方からも気づいていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    トーンアップまで感じていただけたのは、お肌がぐっと巡りやすくなった証拠です♪
    お伝えしたストレッチも、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    次回もさらに心地よく、変化を感じていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店日を、心より楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました^^

philo柏整骨院/salon philo 中林

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 18:36:35.0

とても丁寧で素晴らしい施術でした!
    またお伺いしたいと思う雰囲気も好きです!
    ご夫婦で整体とエステをなさっているのでどちらも安心感があります!

Open記念♪RF×背中×造顔マッサージ×小顔矯正90分 ¥22,000→¥9,900【個室】

なっちゃん様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます^^
    施術だけでなく、サロンの雰囲気まで気に入っていただけて大変光栄です。
    また、整体とエステについても安心感を感じていただけたとのこと、
    日頃から大切にしている想いが伝わり、とても励みになります。
    これからも心地よい時間と丁寧なケアをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

philo柏整骨院/salon philo 中林

• ソアリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:11:37.0

清潔感のある空間でリラックスできました
    施術はとてもキモチ良く
    施術後は肌がモチモチ
    若返った感じ
    とても満足です!
    また通わせていただきます

【Open記念】最新小顔リフトフェイシャル60分 ¥13,200→¥5,500 【個室】

ソアリ様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後のお肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    もちっとしたお肌や、ふっくらしたハリ感は続けていただくほど実感が深まりますので、またゆったりと癒されにいらしてくださいね!
    次回のご予約日お会いできること、楽しみにお待ちしております^^

philo柏整骨院/salon philo  中林

• ソアリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:35:30.0

長年、腰痛に悩まされ、寒くなると痛みも酷くなり、最近は仰向けに寝れなくなっていました
    施術していただき、大分痛みも緩和し、仰向けになっても痛みを感じなくなりました
    身体全体が凝っているようなので、定期的に通わせていただきたいとおもいました
    丁寧に説明していただき、自分の悪いところも知ることができ満足しています

【動けるカラダ、美しいカラダへ】ストレッチ×最新EMS60分 ¥11,000→¥5,500

ソアリ様

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    長年のお悩みであった腰の痛みが和らぎ、仰向けでの寝姿勢も楽になったとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました^^
    お身体は無理を重ねると気づかないうちに負担が溜まりますので、無理のない範囲でケアを続けてみてくださいね。
    次回の施術でも、さらに負担が軽くなるようしっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^^♪

philo柏整骨院/salon philo  院長 中林

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:32:19.0

ラジオ波の効果は凄いです。
    今日で3日目ですがお肌はツルツルで化粧のノリが良く、顔全体がスッキリ。
    法令線も薄くなったような気がします。
    担当していただいたスタッフさんは腕は確かで安心して施術を任せられる方です。
    何よりも包容力あるところがいい。
    新しいサロンで白を基調とした内装、外観共に綺麗で清潔感溢れてます。
    アットホームな居心地の良いサロンですね。
    又次回もよろしくお願いします!

きーちゃん様

ラジオ波の効果でお肌のツヤやメイクのり、フェイスラインの変化まで感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
    サロンの空間づくりについてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも心地よくお過ごしいただける雰囲気と、結果につながる施術を大切にしてまいります!
    次回、今週早速のご予約を心より楽しみにしております^^
    お仕上がり、お楽しみになさってください^^♪

philo柏整骨院/salon philo  中林

• m.m.m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 10:17:28.0

リピートです!
    前回同様、今回も施術中は本当に気持ちよく、終わった後は顔はピカピカ、カラダのハリが改善され、本当に楽になりました。施術直後だけでなく、帰宅後も効果が続いているのを感じとても嬉しいです。また伺います!

【2回目再来限定】90分コース半額クーポン♪

m.m.m.さま

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました^^♪
    前回に続き、施術中の心地よさや、終わったあとのお顔のツヤ、そしてお身体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います!
    ご帰宅後も効果が続いているとのこと、日々のお疲れが少しでも楽になっていたら幸いです。

また楽しいトークやリラックスしに、そしてご自身のための大切な時間を過ごしに、ぜひいらしてくださいね^^
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

philo柏整骨院/salon philo
    中林

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:33:20.0

綺麗で清潔感のある店内、知識が豊富なだけでなく人柄の良い通いたくなる先生が居る整骨院でした。
    自分では気づいていなかった箇所の不調を見つけてもらい、しっかりほぐしていただきました。施術は言うまでもなく気持ちよく最高な時間でした!帰り道は身体が軽く感じました!
    ストレッチ法を教えていただいたので、自宅でのケアも頑張ります。
    そして、今度は奥様が施術をされているエステの方も利用したいと思っています。

おこめ様

この度はご来院いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの対応をそのように感じていただけて、大変励みになります。
    ご自身では気づきにくい不調の原因が少しでも軽くなり、帰り道のお身体が楽になっていたとのこと、とても嬉しいです^^
    お伝えしたストレッチも無理なく続けてみてくださいね!
    そして、エステにも興味を持っていただきありがとうございます。
    しっかりと癒されたい日、美容を整えたい日、ぜひお気軽にご利用くださいませ♪
    またのご来院を、心よりお待ちしております。

philo柏整骨院  院長 中林

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:08:01.0

出産と育児でボロボロになった体をほぐしてもらいました。
    お店がオープン間もないこともあり、とてもきれいでした。
    施術後はフェイスラインがシャープになっており、満足しています。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

まろん様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
    出産・育児でお疲れが溜まりやすい時期に、当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    施術後のフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、安心いたしました。
    お身体やお顔は、負担や疲れが蓄積しやすいタイミングほどケアで変化が出ますので、少しでもラクなお身体で過ごしていただけたら幸いです。
    またお時間が取れそうな際には、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    心身ともにゆるむ時間をご用意してお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

philo柏整骨院/salon philo
    中林

• ステラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:33:36.0

知人に紹介され始めて行きました。年齢的にほうれい線・たるみがとても気になりご相談させていただきましたがカチカチになっている肩回り・首をほぐし老輩物を流してから顔をやっていただきました。
    施術中も同世代だったのでお話も楽しく、体も心もリフレッシュできました。
    施術後、眉だけ整えて素っぴんで帰宅しましたが家族から化粧してなくても艶がでてると言われました!
    翌日からもメイクもなんとなくいい感じです!
    まだまだ凝りもあるのでリフレッシュデーを作りその時はまたお願いしたいと思います。

ステラ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます^^
    お悩みだったほうれい線やお顔のたるみは、肩や首まわりの血流・リンパの滞りとも深く関係しているため、まずはしっかり身体の緊張を緩めさせていただきました!施術直後だけでなく、ご家族から「艶がある」と言っていただけたとのこと、とても嬉しく励みになります♪
    素肌がきれいに見えると、メイクのノリや表情の明るさも自然と変わっていきますので、今後もぜひ無理のないペースでケアのお手伝いができれば幸いです。お話しも楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    またリフレッシュデーにお会いできるのを心よりお待ちしております^^

philo柏整骨院/salon philo  中林

• さかなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:55:17.0

OPENおめでとうございます。
    ラジオ派の施術が気持ちよくて寝てしまいました。顔もひとまわり小さくなったように感じ、テンション上がりました。
    お店のインテリアもとても素敵で癒されます。次回も楽しみです!

さかなちゃん様

この度はご来店いただき、また温かいお祝いのお言葉まで誠にありがとうございます^^
    ラジオ波の心地よさでリラックスしていただけたとのこと、そしてお顔の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました!
    サロンの空間づくりも大切にしている部分ですので、インテリアについてのお言葉までいただき光栄です^^♪

次回のご予約、ありがとうございます♪
    しっかりとケアさせていただきます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

philo柏整骨院/salon philo  中林

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:02:24.0

身体の芯から温まり、疲れも取れてスッキリしました。
    リラックスできましたし、次回もお願いしたいです。

ゆみこ様

この度はご来店と、温かいお言葉をいただきありがとうございます^^
    お身体の芯からしっかりと温まり、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    疲れが取れてスッキリしていただけたことが、私たちの何よりの励みです^^♪

次回もよりご満足いただけるよう、状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    次回またいろいろとお話しお聞かせくださいませ^^
    お会いできること、楽しみにお待ちしております♪

philo柏整骨院/salon philo  中林

• ひろぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:04:44.0

オーダーメイドエステ90分で上半身+顔中心で施術してもらいました。
    ラジオ波で身体が温まって強張りもなくなり、家に帰ってからも芯からホカホカしていました。
    顔のほうも引き締まってほうれい線が施術前より目立たなくなり、1トーン明るい感じになりました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

ひろぞう様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^♪
    オーダーメイド90分の施術で、お身体の強張りが和らぎ、ラジオ波による温かさがご帰宅後も続いたとのこと、大変安心いたしました。
    お顔も引き締まり、ほうれい線の変化やトーンアップをご実感いただけて何よりです^ ^
    お悩みやお身体の状態に合わせて、今後も最適なケアをご提案させていただきます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

salon philo 中林

• 悠吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 07:14:57.0

とてもリフレッシュ出来て大変満足でした。
    有難うございました!

悠吉様

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後にリフレッシュしていただけたとのこと、大変安心いたしました。

お背中、肩甲骨まわりは、長時間の同じ姿勢やお仕事の疲労が溜まりやすく、気付かないうちに可動域が狭くなってしまう方も多くいらっしゃいます。
    定期的にケアを行うことで、肩・首の重だるさや姿勢の改善にもつながりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

またいつでもリフレッシュ兼メンテナンスにお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

Philo 柏整骨院(フィロ柏) 院長

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 15:59:51.0

エステで伺いましたが私の躰の具合を色々聞いて頂き、首と肩のこりが酷いので、まず最新の機器と軽いタッチでの押圧をしてからエステをお願いしました。首も肩も血流が良くなりとても体が軽くなりビックリました。エステは電磁波とゴットハンドがとても心地良く仕上がりも大満足でした!エステシャンの手からの電磁波は嘘だろうと思ってましたが笑【すみません】ホントにビックリしまくりでした!!来月も宜しくお願いします

【初回オススメ】お悩みまるっとオーダーメイドエステ90分 ¥22,000→¥9,800

よっちゃん様

このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます^ ^
    首や肩のこりが楽になられたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
    施術中に感じていただいた体の変化や軽さは、お身体がしっかり反応してくれた証です♪
    “ラジオ波とゴッドハンド”(信じていただけて笑)もご実感いただけたようで光栄です^^
    次回もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    来月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Philo 柏整骨院    Salon Philo  中林

• ぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 20:52:13.0

フェイスラインのもたつきやほうれい線が年々気になり始めたため、伺いました。
    お店が新しく、とても清潔感があり、良い香りがして心地よかったです。
    インテリアにもこだわりを感じました。

これまでにもラジオ波の施術は何度か受けたことがありますが、こちらは指先からラジオ波を流せるとのことで、耳の後ろや目の上など細部まで丁寧に施術していただけたのが嬉しかったです。
    また、顔の施術中に最新のフットマッサージャーも同時に受けられ、とても気持ちよかったです。

エステティシャンの方の手が大きく、圧の強さも絶妙で、普段は施術中に眠れない私でも一瞬で眠ってしまいました。

施術後は、顔が一回り小さくなったように感じ、ほうれい線やフェイスラインもすっきり!
    まさにプロの技という印象でした。

また定期的に伺いたいと思います。

Open記念♪RF×背中×造顔マッサージ×小顔矯正90分 ¥22,000→¥9,800【個室】

ぴこ さま

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や香り、施術の細部まで心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    美意識の高いぴこさまにお喜びいただき、嬉しい限りです^ ^
    最新ラジオ波やフットマッサージャーの効果も実感していただけたようで何よりです!
    またハンドパワー(笑)高めておきますね!^ ^
    これからもお悩みに寄り添いながら、お顔だけでなくお身体全体が整うよう丁寧にサポートさせていただきます。
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

salon philo 中林

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 19:53:01.0

初めて伺いましたが、オープンしたばかりでとても清潔感のある素敵な空間に癒されました。
    凝り固まっていた首・肩・肩甲骨を丁寧にほぐしていただき、施術後は体が軽く、内側からポカポカと温まるような心地よさを感じました。
    白湯やお茶の心遣いにも癒され、リラックスできる素敵な時間を過ごすことができ、スタッフの方とのお話も心地よく、心身ともにリフレッシュできました。
    次回はフェイシャルもゆっくりとお願いしたいと思います。

とも様

素敵なお声いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

今回は首や肩甲骨などのお悩みにアプローチできるよう
    お施術させていただきました。
    もちろん1回でも効果は感じられますが、回数を重ねることで
    効果の体感度がグッと上がります!
    また気になった際にでもぜひお立ち寄りくださいませ!

次回は是非フェイシャルもお任せください^^

[Salon Philo/ フィロ柏]

• ムムさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 14:09:31.0

この度は御開院おめでとうございます
    清潔感があり個室も広くとてもリラックスできる環境でした
    新しいラジオ波で身体の芯からホカホカになった挙句
    なんとほうれい線がなくなってびっくり
    またお世話になります

ムム さま

このたびはsalon philoへご来院、そしてお祝いのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    サロンの空間や施術をリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。
    ラジオ波の効果もご実感いただけて何よりです♪
    これからもお身体の変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます^ ^
    また来月、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

salon philo 中林

• kipplepocketsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:43:27.0

安心して何でも相談できるサロンを探していて、今回こちらに伺いました。
    今の身体の状態や悩みをお伝えしたところ、とても親身に耳を傾けてくださり、分かりやすく丁寧に説明していただけて、安心してお任せすることができました。

“エステ”というと美容に特化したイメージを持っていたのですが、こちらでは身体本来の力を引き出すケアをしてくださり、そのイメージがすっかり変わりました。

心地よい空間とスタッフの方のお人柄に癒され、ここ数ヶ月分の疲れが取れて、まるで自分のまわりの重力が軽くなったように感じます。

最新の機器と丁寧なケアでこのお値段は本当にお得だと思います!
    ぜひまたお願いしたいです。

初回オススメ♪お悩み全てオーダーメイドエステ60分 ¥15,400→¥7,700【個室】

kipplepocketsさま

このたびはsalon philoへご来店いただき、また心のこもったお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お身体の状態やお悩みをしっかり伺いながら、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

当サロンでは、美しさだけでなく「身体本来の力を整えること」を大切に施術を行っております。
    その想いを感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
    今後もリラックスできる空間と、確かな結果をお届けできるよう努めてまいります。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

salon philo 中林

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:29:14.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気で男性一人でも入りやすかったです。店内はとても綺麗でリラックスできる空間でした。腰の張りを中心にケアしてもらいましたが、凝っている箇所を的確に捉えてくれて、圧の強さもちょうど良かったです。力任せではなく、深い部分までしっかり届く感じがしてとても気持ちよかったです。終わったあとは体が軽くなり、動きがスムーズになりました。リラックスだけでなく、体のメンテナンスにもぴったりのサロンだと思います。

N様

先日はphilo柏整骨院へご来院くださり、誠に有難うございました。
    腰の張りとても強く出ていたので、しっかりと緩めましたがその後調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、腰への負担も大きいと思いますので、ご自宅でのストレッチもしっかりと行なってくださいね!

philo柏整骨院 院長 中林

• erina311さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 10:06:02.0

これまでほとんどお肌のお手入れをしてこなかったのですが、年齢によるたるみが気になり、初めてラジオ波とフェイシャルの施術をお願いしました。

カウンセリングでは現在の状態をとても丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。施術はまずラジオ波でじっくり温めながらリラックス。顔も首も思っていた以上に凝り固まっていたようで、ほぐしていただくたびに「ゴリゴリ…!」と痛気持ちいい感覚が続きました。

施術後は、滞っていた老廃物が一気に流れたようにフェイスラインがスッキリ!引き締まり感があり、肌のトーンも明るくなっていて感動しました。初めてとは思えないほどの変化を実感でき、大満足です。

erina311 さま

先日はsalon philoへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのフェイシャルケア、効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    次回はお背中のケアもプラスさせていただきますね♪
    3週間後のご来店、心よりお待ちしております^ ^

salon philo 中林

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 14:27:14.0

腰や肩がバキバキの状態だったので、仕事帰りに急遽ホットペッパーで探して飛び込み予約しました。
    体の状況をお伝えすると、とても知識のある方で、わかりやすく色々教えてくださいました。
    清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで、安心して身体をゆるめてもらえました。
    今度は時間に余裕をもって、小顔や他のコースもお願いしてみたいです。

【open記念】国家資格者によるオールハンドマッサージ30分 ¥5,500→¥2,750

いずみ様

先日はご来院くださいまして、誠に有難うございました!
    その後、肩や腰の状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチを取り入れてみてください!

次回は気になっておられた小顔コース、是非お試しください。

philo柏整骨院 フィロ柏 院長 中林

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 16:33:07.0

とても清潔感がある綺麗でオシャレな店内で、最新マシーンで施術していただき、身体がポカポカ温まり癒されました。
    施術後はお肌のトーンもアップしてスッキリ満足です。

と 様

先日は大変お寒い中、salon philoへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お肌のトーンアップとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    次回はお背中のケアを念入りにさせていただきたいです。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

中林

• まさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 20:09:45.0

しばらく悩まされていた腰痛のケアをお願いしました。
    施術ではすぐに原因となっている部分を見つけて丁寧にケアしていただきました。
    施術中も親身に話を聞いてくださり、今後のセルフケアの方法もわかりやすく教えてもらえました。
    施術後は肩こりが軽くなり、姿勢も良くなったおかげで、歩くだけで痛かった腰の痛みも楽になりました。

まさか様

肩や腰のお痛みが軽減されたとのこと、良かったです!
    肩や腰のハリ感、まだまだ心配なレベルですので、ご無理なさらずしっかりとケアしていきましょう!!
    セルフケアも忘れずに行ってくださいね^_^

院長 中林

• まさかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 19:59:27.0

元々はフェイシャルの予約でしたが、カウンセリング時に話した内容をくみ取っていただき背中・腰のケアにすぐに変更してくださいました。
    施術中も具体的なケアの方法や今の状態など詳しくわかりやすく説明していただきとても安心して受けることができました。
    終わった後は温泉から上がったようにぽかぽかで肩も腰の痛みも軽くなり大変満足でした!

まさか 様

先日はsalon philo へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    肩と腰のお痛み、とてもお辛そうでしたが、軽くなられたとのこと大変嬉しく思います!
    まずはお背中のケアを優先させていただきましたが、その時の状態でまたご提案させてくださいませ。
    急に寒くなりましたので、お背中お大事になさってください^_^

中林

• グリーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 15:51:27.0

ここ1か月ほどの疲れと不調をしっかり溜め込んだ状態で来店しました。顔色も悪く、目の疲れや頬のたるみなど気になるところだらけでしたが、ラジオ波の効果なども丁寧に説明していただきながら、熱くないかのお声かけもとてもよく気遣ってくださり、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。足のマッサージャーもとても気持ちよかったです。そして終わってから鏡を見てフェイスラインや目元の変化に驚きました!ご夫婦お2人のお人柄もとても居心地よかったです。定期的にこれから通わせていただきます!整骨院にも次回伺いますね^_^

グリーン様

しっかりと溜め込んだお疲れ、改善をご実感いただたようで嬉しいです。
    これから更に改善させていただきますので、楽しみになさってください♪
    お子様の整骨院でのケアもお待ちしております。
    次回はまた来月となりますが、よろしくお願いいたします。

中林

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:28:40.0

小顔矯正で伺いましたが、凝り固まった肩甲骨ほぐしから始まり、顔筋マッサージを丁寧に力強く施術して頂き、身体がとても軽くなりました。身体もポカポカしてます。フェイスラインもスッキリし、大満足です。お店も綺麗で雰囲気も良く、居心地よく過ごせました。また宜しくお願いします。

初回オススメ♪お悩み全てオーダーメイドエステ90分 ¥22,000→¥9,800【個室】

シマ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご満足して頂けていることが確認でき、とても励みになります。

美意識が高く、お忙しいシマ様にリフレッシュして頂ける空間を提供できるよう、努力してまいります。

また次回のご来店お待ちしております!

[Salon Philo/ フィロ柏]

• m.m.m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 13:48:50.0

自宅から通いやすいサロンを探していて、見つけました。初めて行く場所は入りづらいことが多いですが、お店は入りやすく、居心地がよかったです。接客もとても丁寧で、カウンセリングや施術の内容、今後の生活のアドバイスなど、細やかに説明してくださり、安心感もありました。施術も本当に心地よく、極上の体験でした。年齢を重ねたことで感じていた肌や体の不調へのケアが的確で、効果も感じられたのが嬉しく、近いうちにリピートしたいと思います。

m.m.m.様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

またお時間できましたら、ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[Salon Philo/ フィロ柏]

• えいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 17:35:15.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みも程よい痛みで気持ちよかったです。背中がゆるむとフェイスラインまで変わるなんて驚きでした。これからも続けて通いたいと思います。

えい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    えい様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[メディカルエステサロン Philo柏]

フィロ柏整骨院(Philo柏整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー