とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です^^
マグネットの色もたくさんありどれも可愛くて迷ってしまいました★
【初回限定】マグネット・フラッシュワンカラー 5500円→4500円
2度目でしたが今回も希望通りでとても可愛くしてもらいました!
色味、形、爪の状態など丁寧に説明してくださってとても満足しています。
お店の雰囲気も良くお姉さんもとても優しい方です。
ぜひまたお願いします!
何度か利用させていただいているのですが、毎回形がとても綺麗です
デザインも希望に近づけるために細かく聞いてくださるので自分の理想通りになり大満足です!
駅近なのと、優しくてとても話しやすいので通いやすいです
2度目の利用ですが今回も大満足です!
ネイリストさんが優しいので
自分の意見をちゃんと伝えれて
沢山提案もしてくださるので助かります!
またお願いしようと思います^^
お部屋入るまで不安もあったのですが、とても清潔感あるかわいいサロンでした!
持ち込みでお願いしたのですが、
色や配置の確認を何度もきちんとしてくれたことが今までなかったので、出来上がるまでもとても安心でした。
施術中のお話もとても楽しかったです!
また行きます!
【学割U24】120分デザインやり放題¥8000→¥6800
nail salon COCOR【ネイルサロンココル】からの返信コメント
あいり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミまで大変嬉しいです♪
施術に対し安心していただけて本望でございます。これからも安心してお越しいただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
COCORオーナー 三条
以前のお店からネイリストさんのファンで、通っていました。
とても丁寧な接客で、ネイルもいつも、とても気にきっています。
【初回限定】トレンドワンホン定額デザイン6500円→6000円 90分
あみ様
この度は当店nailsalonCOCOR にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
以前のサロンから担当させていただけて私も大変嬉しいです!今後も満足していただけるよう、精進して参ります。またのご来店お待ちしております♪
COCORオーナー Sanjo
とっても最高でした!
やりたいネイルの写真を見せてやってもらったのですが、
色味もいままでのサロンなら、ある色で似てるものを
やってもらう感じだったのですが、色味の調合を細かくしてくださりなんて親切なんだぁ~と感動しました!
お値段もお手頃ですし、自宅も近いので絶対リピします!
またお世話になります!よろしくお願いします☆
【初回限定】やり放題パーツつけ放題9500円→9200円 120分
m様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご希望通りのお色になりましたでしょうか?カラーミックス得意ですので、そういっていただけて大変嬉しいです^^
COCORオーナー Sanjo
こちらでネイルしてもらってから
2週間経ちましたが持ちも良いです!
カラーやパーツも豊富で
終始丁寧にやっていただけたので
駅近なのもあってまたお願いしようと思います^ ^
店内も清潔感がある空間で素敵でした!
色々な他サロンでやってもらうと浮きなどきになってました。こちらは持ちがとても良く、水仕事が多い私でも全く気になりません!
色味の調整も細かくして下さるので大満足です!
今回初めてやり放題メニューで施術をお願いしました。具体的なデザインは決めていなかったのですが、丁寧に好みを引き出してくださりイメージよりも素敵なネイルに仕上げていただきました!内装もおしゃれで、担当者さんも優しく凄く居心地の良い時間でした、またお願いしたいです!
とても丁寧なのにスピーディーで仕上がりも可愛くて本当に大満足です!たくさんご提案いただけたのでデザインを選ぶ時間も楽しく過ごせました。
本当にありがとうございました。
駅から近くて今後も通いやすいのも嬉しいです。
今回はハンドでしたが、すぐフットネイルもお願いしようと思ってます笑
今後もお願いいたします。
ココル(COCOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー