4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. 鹿児島市内で肩こりをリンパマッサージで改善し美姿勢に導く小顔矯正コルギの専門店   >

カゴシマシナイデカタコリヲリンパマッサージデカイゼンシビシセイニミチビクコガオキョウセイコルギノセン

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市中央町15-2 パレロワイヤルマツモト201
  • 鹿児島中央駅東口より徒歩5分
  • りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 18:49:40.0

最初の説明など、とても丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。施術中もお話が楽しく、あっという間に終わってしまいました。施術は思っていたよりも、痛みが少なく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥7600→¥6600

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 15:47:18.0

今回もスッキリありがとうございました☆
    2回は、担当の包みこまれる圧が痛気持ち良かったです。
    帰りは腰周りも疲れがスッキリとれてました。浮腫にくくなってきてます!次回も楽しみにしています。

• 青空さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 21:19:25.0

1回の施術で肩の位置もずいぶん良くなったので継続していこうと思います

小顔整体コルギ【韓国小顔骨気+美容整体】全国50店舗突破記念  ¥7600→¥2800

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 01:20:54.0

2回目でした。凝り固まってたのでほぐしてもらえてとても気持ちよかったです!

鹿児島市内で肩こりをリンパマッサージで改善し美姿勢に導く小顔矯正コルギの専門店からの返信コメント

りなさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    毎日お仕事お疲れ様です。
    お疲れの身体をほぐすことができ良かったです。
    また次回もお待ちしております!(^^)!

• ぶるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 12:58:48.0

大変気持ち良かったです。疼痛の程度を確認しながらの施術で安心して受けることが出来ました。

ぶるるさん

口コミもありがとうございます。

安心して気持ちよく施術を受けていただけたようで良かったです。
    これからもお客様に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ぶるるさんの次回のご来店を心よりお待ちしています。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:58:25.0

お話をしながらだったので、すごくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    強さもちょうどよく、気持ちよかったです。

【ブライダルエステ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥7600→¥6600

りぃさん

気持ちよく施術を受けていただけたようで良かったです(*^^)
    これからは、少しでも姿勢に意識を向けてお過ごしいただけたらと思います。

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 11:00:22.0

初めて、小顔整体コルギを受けました。
    カウンセリングと説明をしっかりしてもらい、安心して施術を受けられました。施術は痛気持ちよく、施術後はすっきりして、顔全体が持ち上がりました。
    スタッフの方も、話しやすくリラックスした雰囲気で、あっという間に時間がたちました。

はーちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後の効果もご実感いただけて良かったです。

また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております。

• ayuponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:24:23.0

30分の施術ですごく変わりました!
    本当にありがとうございました!

ayuponさん

施術後の変化にお互い驚きでしたね(^^)
    ご実感いただけて何よりです。

次回お会いするのを楽しみにしております。
    こちらこそありがとうございました。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 15:50:57.0

初めてだったのですが、とても話しやすく顔がとてもシュってなりました。また行きたいです!

めいさん

施術後の効果も感じていただけて何よりです♪
    またぜひいらしてくださいね(^^)/

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 14:29:20.0

目に見てわかるくらいの変化でびっくりでした。
    施術も痛気持ちよく、担当スタッフさんのお人柄もよく
    楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥7600→¥6600

ぽんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後の効果も実感いただけて良かったです!(^^)!

機会がありましたらまたぜひご予約お待ちしております。

• えるくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 21:14:00.0

初めて小顔整体コルギを体験しました!
    施術自体はじんわりと痛かったですが一瞬で効果を感じれました。顔だけでなく自分の体について知らないことも教えていただきました。大満足です

えるくん様

施術後の効果をご実感いただけて何よりです。
    なかなか自分自身のお体について知る機会はないですもんね。
    いい機会になれたようで良かったです。
    大満足というお言葉とても嬉しく思います♪
    また、お会いするのを楽しみにしております。

• まさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 10:48:17.0

施行前と施行後の違いがはっきりして、自分でびっくりしました。担当のおねえさんの対応も良く色々話しやすく、安心出来ました。

まさちん様

施術後の効果を実感していただき良かったです。
    そして、安心して施術を受けることができたとのお言葉を聞けて私も安心しました。
    これからもご自身の姿勢など意識を向けて、健康にお過ごしくださいませ。

• もみじさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 15:29:07.0

初めての小顔整体とても気持ちよく、
    大変仕上がりに満足しました!

もみじ様

施術も気持ちよく受けていただけて、満足のいく仕上がりになったようで
    とても嬉しく思います。

またぜひお会いするのを楽しみにしております。
    こちらこそありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 13:42:25.0

一瞬で顔上がりました!

お顔いい感じに上がりましたね(^^♪
    実感いただけて何よりです。

またぜひいらしてくださいませ。
    こちらこそありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 13:25:10.0

今回も満足です!!

ゆき様

お身体の調子はいかがでしょうか?

今回も満足いただけたようで嬉しいです♪
    またぜひ整えにいらしてくださいませ。

お会いするのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 13:09:45.0

初めてコルギ受けました。施術前に見せてもらったビフォアフの写真もあって想像がしやすかったです。施術は押されて顔が沈む感じで不思議な感覚ですが痛みは全然耐えられます。スタッフさんも気さくな方で楽しく施術を受けられました。ありがとうございましたり

りな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    不思議な感覚をまたぜひ味わいにいらしてください(^^)

こちらこそありがとうございました。

• うどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 17:55:44.0

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださり、施術もすごく気持ちよく効果を感じられました。
    定期的に通えるかなども一緒に考えてくださり、無理に契約など勧められず安心できました。
    是非また伺いたいサロンだと思いました。

【姿勢改善/猫背/背骨の痛み】小顔整体コルギ+肩甲骨背面矯正 ¥7600→¥3800

うど様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして、安心できたとのお言葉もとても嬉しく思います。

これからもお体ご自愛され、時間がありましたらぜひまたお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 15:19:45.0

顔色や顔の大きさがとても変わってすっきりしました!
    首の肩のこりや詰まってる感じがしていましたがほぐれました
    すごく満足しました!

みー様

施術後の効果を実感していただき良かったです♪
    身体のこりや詰まりもほぐれ、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お仕事忙しいと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• ちゃまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 16:48:17.0

一度の施術で血色まで変わりました。
    次回予約までお願いしました!

ちゃま様

一度の施術での変化を実感いただけて何よりです。
    次回予約もありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにしております。

• さかいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 15:26:44.0

すごく話しやすくて、施術も気持ちよかったです!

さかい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまたお会いするのを楽しみにしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 04:02:47.0

初めてコルギ体験しました。
    目元のたるみとほうれい線と首の痛みがこれから改善するのを期待してます。
    ビフォーアフターの写真で違いも分かるので今後が楽しみです。

【30分】サブスクメンバー

さっちん様

さっちん様のお身体やお顔の悩みを改善できるように
    これから力の限りサポートさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• marさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 02:47:56.0

今回、姿勢とお顔の歪みが気になり、ぎゅっと小顔になりたく、初めてKSラボの小顔術をしていただきました☆
    担当の方が、丁寧にカウンセリングしていただき、姿勢からの浮腫とたるみの原因になっているところを、しっかり施術していただきました。程良い圧迫で、身体ばボカボカして骨格が元に位置に戻っていく感じでした。
    施術後は、お顔と背筋ラインもスッキリ、顔色も明るくなってました☆上半身の施術でしたが、下半身の浮腫もスッキリしていてビックリしました。
    ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いいたします。

mar様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術前との比較でお顔はもちろん、全身スッキリしていて
    お顔と体は繋がっているんだなと、私も再認識させていただきました。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Kotoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 22:43:16.0

丁寧にご説明してくださり,今の体の状態も見てくれました。
    短い時間でしたが,満足いく施錠でした。
    次回またお店に行くのを楽しみにしています。

【人気NO1:小顔特化/リフトアップ】小顔整体コルギ+小顔矯正 ¥7600→¥3800

Kotori様

一度の施術で満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもお体の状態に合わせて、Kotori様のお力になれるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。
    こちらこそ次回お会いするのを楽しみにしております。

• Ukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 21:37:41.0

初めての利用でしたが、とても分かりやすくカウンセリングして頂き、施術もそこまで痛さを感じる事なく、こんなにすぐ効果を感じる事ができびっくりしました。
    また、お願いしたいと思います!

Uka様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後の効果を実感いただけたようで良かったです。

また機会がありましたら、ご予約お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 20:12:28.0

本日ははじめてのコルギでしたが、親しみやすくカウンセリング、施術とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    自分の姿勢や顔の非対称に気づくこともできてよかったです。施術後顔がスッキリとしてすぐに効果を感じることができました!

みゆ様

初めての小顔整体コルギということで、姿勢など今まで気づけなかった部分が気付くキッカケになれたこと嬉しく思います。
    施術後の効果も感じていただけたようで良かったです。
    この機会に、これからの生活で姿勢なども意識しながら過ごしてくださいませ。

またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:00:58.0

話しやすい方で、とても居心地が良かったです!!
    施術も気持ちよく、すぐに実感できて、体が軽くなった感じがありました。
    また、機会があれば行きたいです!!

たそ様

居心地がよかったとのお言葉、とても嬉しく思います。

気持ちよく施術も受けていただけて、
    一回の施術での効果や軽さの実感を感じていただけて良かったです♪

機会があればぜひ、たそ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 15:55:39.0

初めての施術でした!
    落ち着いた雰囲気でとても丁寧にカウンセリングをしていただき、効果も一回で顔がすっきりしました!
    ありがとうございました^^

ゆい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

一回で効果を実感いただけたようで、嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングや施術を心がけてまいります。
    こちらこそありがとうございました。

• ジェニファ-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 20:25:37.0

今日は、有難うございました!
    コルギに興味があり、初回2800円だったので予約しました。
    初めて行かれる方は、2階に着いたらドアを開け靴を脱いで左置くに行かれて下さい。あけぼのの横の100円コインパークに車を停めました。矯正もしていただく3800円のコースに変更しました。
    とても丁寧に分かりやすく説明をしていただき(約20
    分)、施術(約30分)です。顔の歪み、むくみが1回の施術でこんなに良くなるんですね。サブスクの説明もしていただきしばらく続けてみようと思います。今後が楽しみです。

ジェニファー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのコルギで効果を実感いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    施術やご案内についてもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もお悩みに合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひ一緒に理想のフェイスラインを目指していきましょう。

• ひひひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 19:30:24.0

今回は初めてでしたが、リラックスできました。
    施術を担当された方もとても親しみやすく、とても良い雰囲気でした。顔周りもスッキリして効果も感じられました。
    ご丁寧にしていただきありがとうございました♪

ひひひ様

リラックスできたとご感想が聞けて嬉しく思います。
    私もひひひ様の雰囲気に癒されました♪
    効果も感じていただけて良かったです。
    忙しい日々が続くと思いますが、無理なくお体ご自愛されてください。
    こちらこそありがとうございました。

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 21:29:36.0

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き
    お話もしやすく居心地が良かったです!
    今まで自分と同じような症状の方に出会ったことがなかったので
    同じ境遇の方に出会えてお話しできて嬉しかったです!
    施術前の写真を見た時にやっぱりかなり歪んでるなーと思い
    施術後の写真と比較するとたった一度の施術でここまで変わるの?!ととても驚きました。
    あまり強くはしてもらわなかったのに痛い所は
    痛かったのでそれだけ身体がバキバキになっていて
    硬くなっているんだなーと思いました。
    いつもすぐ身体が疲れやすかったりするのですが
    この日は1日身体がとても軽く感じました!
    本当は継続して通いたい所ですが今はまだ難しいので
    通えるようになった時はお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

ひよこ様

先日はご来店いただき、そして心温まるお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    カウンセリングの時間を通して安心してお話しいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    お悩みや症状を共有できたことも、私にとって貴重な時間でした。
    施術前後の変化をしっかり感じていただけたようで何よりです!
    お身体の硬さやお疲れも無理なく整えていけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、またいつかお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

鹿児島市内で肩こりをリンパマッサージで改善し美姿勢に導く小顔矯正コルギの専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー