3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ビジュツ(BIJYUTSU)   >

【シミ・毛穴専門サロン】 BIJYUTSU

シミケアナセンモンサロン ビジュツ

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-13 エルブ葵1306
  • メンズ可【新栄町駅2番出口から徒歩30秒!】まつ毛パーマ/エクステ/アイブロウ

ほなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 20:52:05.0

まつげパーマと顔脱毛で予約しました!
    凄い理想の目元に仕上げて下さって感謝しかないです。
    顔脱毛も初めてでしたが痛くもなく今後が楽しみです(^^)
    お店の雰囲気も良く、今回は利用してませんがキッズスペースもあったので子ども連れでも来れるのは凄くいいと思います!
    どちらの施術中も細かく目が染みてないか、違和感や痛みがないか確認してくださりながら進めてくれたので安心できました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【まつ毛パーマ】4400円

【シミ・毛穴専門サロン】 BIJYUTSUからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、お顔脱毛の際にも痛みを確認しながら進めさせていただき、安心してお任せいただけたとのことで安心いたしました。
    お子様連れでもご来店いただける点も喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも理想のお目元とお肌づくりをお手伝いできるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。

BIJYUTSU スタッフ

• あいるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 14:46:59.0

シミ取りとプラズマシャワーをして頂きました
    お店の雰囲気もよく何より施術してくださった方がすごく可愛く綺麗で毎回圧倒されます。施術の方もとても丁寧で痛みの程度なども調整してくれました!施術後はダウンタウムも少なくとても綺麗になりました。またお願いしようと思っています。

【気になるシミを集中ケア】プラズマシミケア|お肌の透明感UPへ¥5500

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

シミ取りとプラズママッサージの施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    サロンの雰囲気やスタッフのことまでお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。
    痛みの加減を確認しながら進めさせていただきましたが、安心して受けていただけたとのことで何よりです。
    ダウンタイムも少なく、お仕上がりを綺麗と感じていただけて本当に良かったです。

これからもあるし様のお肌に寄り添ったケアをご提供できるよう努めてまいりますので、

BIJYUTSU スタッフ

• アムちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 02:56:24.0

施術中お肌の事など、色々とお話してくださいました。
    もともと痛みに弱いのですが、とても丁寧に少しずつ確認しながら行っていただいたおかけで大丈夫でした。清潔感もあり、とてもおしゃれなサロンで、さらに施術していただいた方のお肌がお綺麗すぎて説得力の塊でした(笑)
    施術翌日からお肌の状態がとても良く、鏡を見るのが嬉しくなりました。続けていくといいとのことでしたので、また予約させてもらいます!!ありがとうございました!!

【左右に広がるぼんやりシミケア】プラズマシャワー|韓国肌管理¥5500

先日はご来店いただき、また心のこもった口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

痛みに弱いとのことでしたが、確認しながらの施術で安心して受けていただけたと伺いホッといたしました。
    サロンの清潔感や雰囲気、そしてスタッフのお肌までお褒めいただき、とても励みになります。
    翌日からお肌の調子が良く、鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉も本当に嬉しいです。

今後もお肌の状態を見ながら、無理のないペースでケアをご提案させていただきますので、
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

BIJYUTSU スタッフ

• はにーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 14:52:44.0

駅から近いので迷子にならずにたどり着けました(^-^)V
    料金がとても安くて助かりました、またよろしくお願いします!

【人気No1!!】まつ毛パーマ+高濃度ケラチントリートメント付¥3,300

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりのデザインや、お悩みに合わせてお似合いの形をご提案できればと思っております。
    今後もまつげの状態に合わせて、より可愛いお目元になるようお手伝いさせていただきます。

BIJYUTSU スタッフ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 09:06:06.0

マンションの一室とは思えない程、とても綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧で、施術前も鏡を見ながらどこのシミを取るか確認できたのが良かったです。痛みも常に確認してくれて、安心して施術を受けることができました。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術内容について丁寧に感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    お肌の状態に合わせたケアをご提案し、安心してお任せいただけるよう今後も努めてまいります。

お肌の変化を感じていただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、
    気になる点などございましたらお気軽にお声がけください。

BIJYUTSU  スタッフ

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-15 23:51:55.0

初めての来店でしたが施術の説明を丁寧にしてくださり、施術中も痛みの確認もしていただけて安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も清潔感があっえ心地よかってです。
    また、利用したいです♪

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お肌の状態に合わせて、変化を実感していただけるよう今後も丁寧にご案内いたしますね。

またお肌のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

BIJYUTSU スタッフ

• さりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 17:39:32.0

初めてのシミ取り施術で不安でしたが、カウンセリングや丁重に施術内容を説明していただけて痛みを確認しながら進めてくれたので安心して受けられました。

お部屋も広くて綺麗なサロンで、担当してくれたスタッフさんは優しくお話しやすいのでリラックスして施術を受けれたので次回も利用させていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのシミケアで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです。

お肌の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    今後もお悩みに寄り添いながら、無理のないペースで続けていただけるようサポートいたします。

BIJYUTSU スタッフ

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 17:26:36.0

とても優しくて、提案などもしていただきとても良かったです。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛パーマのデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お目元の状態を見ながら、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきました。
    また次回も似合うデザインをご提案できればと思います。

お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

BIJYUTSU  スタッフ

• canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:37:04.0

シミ取り施術、エステの為、まぶたにも出来て満足です。

施術後のお肌の変化にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

シミケアやエイジングケアは継続していただくことで、より実感しやすくなりますので、
    今後もお肌の状態に合わせて最適な施術をご提案できればと思っております。

また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

BIJYUTSU  スタッフ

• 3rmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 11:52:34.0

肝斑があり気になっていたので、おすすめのプラズマシャワーを施術してもらいました。
    肌がツルツルになり、化粧乗りもよくなりとても良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【肌ケア最強組み合わせ】毛穴洗浄(角栓)+プラズマシャワー(美容液導入)¥5500

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    施術後のお肌の変化を実感していただけたようで安心いたしました。
    気にしていらっしゃった部分が明るくなり、喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後も、お肌の状態に合わせたケアをご提案しながら、さらに効果を実感していただけるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

BIJYUTSU  スタッフ

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:55:16.0

2回目の脱毛でしたが1回目終わったあとから効果が分かり周りからも髭が薄くなったと言ってもらえるようになりました、今回も痛みも確認してくれたので安心して任せられました。

《顔脱毛》都度払い ¥3300

この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の効果を実感いただけて安心いたしました。お肌の変化をご一緒に確認しながら、今後もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

BIJYUTSU スタッフ

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:53:25.0

今回はまつげエクステで訪問させていただきました。
    エステのお部屋とは違う部屋に初めて入りましたが、こちらもお洒落で可愛かったです。
    いつも施術中寝てしまいますが、お話がとても楽しくてずっと喋り続けてしまいました。笑
    デザインもフワッとした伝え方しか出来ませんでしたがくみ取っていただいてとてもかわいい目元になれました!!
    まつげの状態もしっかり教えていただいたのでケアも頑張ります。

【マツエク】フラットラッシュ両目120本(オフ込み)5,500円

今回はまつげエクステでのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
    お話しも楽しんでいただけたようで私もとても嬉しかったです♪
    デザインや仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
    次回も目元の状態をしっかり見ながら、より理想に近づけるようご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

BIJYUTSU スタッフ

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 17:42:49.0

以前からプラズマシャワーを違う店舗でお願いしてて、初めて新栄の店舗で施術して頂きました!
    とてもサロンが綺麗で清潔感あるお店でした!
    プラズマシャワーをやってからニキビもほぼ出来なくなってきて綺麗になってるのがやる度に実感できるのでとてもオススメです!
    お店の方も優しく丁寧にして下さるのでとても安心です!

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    プラズマシャワーの効果も実感していただけているとのことで、今後もお肌の変化を一緒に見守れるのが楽しみです。
    次回も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

BIJYUTSU スタッフ

• いちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 15:05:17.0

初めてのシミ取りでしたが、最初にしっかりとカウンセリングして頂いて、わからないことに関してもとても丁寧にお話いただけました!
    それもあり最初あった不安感が無くなり安心してお任せできました!
    施術直後もしっかりと効果を得られそうな感じがしましたし、1、2週間後がとても楽しみです!
    これからお薦めいただいた他の施術も取り入れてしっかり通って綺麗なお肌にしていきたいと思いました^ ^

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    効果もご実感いただけたようで、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

BIJYUTSU スタッフ

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 10:07:16.0

お店は、広くて雰囲気よく快適に施術
    受けられます。

丁寧に一つ一つ説明しながら
    施術してもらえるので
    ゆっくりリラックスしてくつろげます。

仕上がりはお顔つるつるぴかぴか
    になってまた来たいなーと思いました。

キッズスペースもあったので
    子連れでもこれる安心感!

また伺います。

REVIハーブピーリング|毛穴/凹凸/くすみ/ニキビケア ¥11000

施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、リラックスしていただけたことをとても嬉しく思います。
    仕上がりのお肌のツヤや透明感もご実感いただけて良かったです。
    また、キッズスペースについても安心していただけたとのお声を伺い、私たちも励みになります。
    これからも快適に通っていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。

BIJYUTSU スタッフ

• riririさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 19:50:58.0

栄店から通わせてもらって2年ほどお世話になっています。
    シミケア、プラズマシャワーを何度か施術してもらっていますがどちらも毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!!

いつも当店をご利用いただき、また長きにわたり通ってくださり誠にありがとうございます。
    シミケアやプラズマシャワーの効果に毎回ご満足いただけているとのお声を伺い、とても嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせて最適な施術をご提案し、より一層ご実感いただけるよう努めてまいります。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

BIJYUTSU スタッフ

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:53:52.0

初めての訪問でした。
    近くにコインパーキングが沢山あったので、車でも行きやすいです!
    マンションの一室でのエステサロンでしたが、玄関が開いた瞬間別世界でした!
    すごく綺麗で広々としていて素敵な空間。びっくりしました。
    初めてだったので、カウンセリングもしてもらいましたがとても話しやすく丁寧に説明してもらえました。

施術していただいた部屋もとてもお洒落で可愛かったです。
    今までシミ取りは色々試しましたが、一番痛くなかったです!
    これから通って、悩みのない肌に少しでも近づけたらと思っています。
    脱毛やまつ毛のメニューもあったので、そちらも気になります!

【気になるシミを集中ケア】スポットシミケア|お肌の透明感UPへ¥5500

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。お部屋の雰囲気や空間作りについてもお褒めいただき大変光栄です。

シミケアは続けていただくことで、より一層透明感や肌質改善を実感していただけますので、ぜひ今後もお手伝いさせていただければ幸いです。脱毛やアイメニューもございますので、またご興味があればお気軽にご相談くださいませ。

BIJYUTSU スタッフ

• よききさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 23:57:31.0

店舗もとても綺麗で施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    シミが無くなっていくのが楽しみです。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    店舗や施術について「綺麗で丁寧」とのお言葉をいただけて大変励みになります。
    シミの変化を楽しみに通っていただけることが、私たちにとっても一番の喜びです。
    次回のご来店でもさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

BIJYUTSUスタッフ

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 00:07:22.0

新店舗おめでとうございます。
    系列店舗でずっと通っています。
    シミも肝斑もかなりなくなりましたが再発しないようにずっとメンテナンスで通っています。
    また来月もよろしくお願いします(^ ^)

いつもご来店いただき、また新店舗への温かいお祝いのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    シミや肝斑の改善を実感いただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    再発を防ぐための定期的なメンテナンスも引き続きお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    来月もぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

BIJYUTSU スタッフ

• しょうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 15:17:21.0

初めて脱毛をしましたが痛みを確認しながら進めてくれたので安心して任せられました。
    これから自分での手入れが減ると思うと効果が楽しみです。
    以前から眉毛ワックスはお店を移動される前からお世話になっていて顔脱毛も同時にしてくれるので助かります。

《顔脱毛》都度払い ¥3300

この度は初めての脱毛で当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中の痛みの確認について安心していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    以前より眉毛ワックスでもご利用いただき、さらにお顔のケアも一緒にお任せいただけることに心より感謝しております。
    これからもお手入れのご負担が減り、効果を実感していただけるようしっかりサポートいたしますので、次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。

BIJYUTSU スタッフ

ビジュツ(BIJYUTSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー