3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ティール 西葛西(teal)   >

teal 西葛西EYELASH&EYEBROW

ティールニシカサイアイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都江戸川区西葛西5丁目1-11COCOハウス西葛西501
  • 西葛西駅北口徒歩30秒 高リピートまつ毛パーマ/高持続フラットラッシュ/アイブロウwax

ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 09:32:07.0

西葛西駅北口を降りて、まっすぐ進むと本当に1分かからないくらいで着きました!大きな窓もあり、明るく広々とした綺麗な店内に、丁寧なカウンセリングに丁寧な施術をしていただき、とても素敵なまつげになりました!朝も楽々です~☆
    都心に出たくない私にとって、西葛西でこんなにも上質なサロンに出会えて今年イチの喜びです!これまで色々なサロンを転々としていましたが、立地.技術.店内の清潔さ.価格すべて最高なこちらにずっと通うことを決めました!!!東西線ユーザーや、サロン迷子さんたちへ絶対おすすめです!

【平日限定】当日予約でラッシュリフト(まつげパーマ)/パリジェンヌ 4700円

teal 西葛西EYELASH&EYEBROWからの返信コメント

ちくわ様

ちくわ様の朝のメイクが時短になり、嬉しく思っております。
    今後もより一層地域のお客様に愛されるサロンを目指して常に、
    努力して参ります。
    また来月お会い出来る事楽しみにしております。

Kazue

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 21:12:41.0

急遽の予約でしたがありがとうございました。
    仕上がりにはとても満足でしたが、ワックスを取る時に強く押さえつけられた感?があり、ワックスがうまく紙にくっつかないからなのか、、そこだけ改善されたら良いなと思いました。料金も少し高く感じたのでこの評価とさせていただきます。また機会があれば宜しくお願いします!

【ご新規様限定】当日予約でアイブロウwax/美眉スタイリング/間引き有 4900円

• オリビアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 14:13:42.0

お店の雰囲気や施術、全てはとても良かったです!
    依頼通りの仕上がりにしつつも、次回のアドバイス等も頂けて、大変満足しています。
    次回も予約させていただきました。

【平日9-17時限定】ラッシュリフトまつげパーマ/パリジェンヌ 5500円→4700円

オリビア様

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思います。
    次回上下パーマもご期待に添えるよう、精一杯施術させて頂きます。

Kazue

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 18:45:08.0

急なお願いにも真摯に丁寧に説明・施術してくださいました。とてもきれいで、旦那さんにも褒められました。スタッフさんも美人で優しく話しやすく、初めてでもすぐに安心できました。

【平日限定】高持続フラットラッシュ 120本付け足し ¥6200

とも様

先日は大切なシーンの前日に、当店をお選び頂きありがとうございました。
    施術日、当日以降にも影響がなかったか気になっておりました。
    お忙しい中、口コミ頂けた事本当に嬉しかったです。
    今後も、お身体に気をつけて末長くお幸せにお過ごし下さい。
    こちらへ、お引越しされたら是非遊びにいらして下さいませ。
    またお会い出来る事、楽しみにしております。

Kazue

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 03:06:27.0

しっかりカウンセリングして、気になっていたロッドの説明もしていただき、めっちゃいい感じにしてもらいました!
    またお願いしたいです!

【新規限定】1番人気!!ケラチンラッシュリフト/ケア付パーマ 6500円→5800円

あかり様

お仕上りのデザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回以降、細かい調整なども出来ますので、またイメージ
    などお聞かせください。

Kazue

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 22:57:53.0

丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました!1週間経っても、まつげがしっかりカールしていて、気分が上がっています!またよろしくお願いします!

みみ様

施術後の状態も、カールがしっかり維持されている
    ようで安心致しました。
    美容液の使用感も、次回またお聞かせください。
    ご丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございました。

Kazue

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:27:29.0

オーダーについて、細かく丁寧にヒアリングしてくださいました。
    正面から見た時は〇〇な感じ希望、横から見た時は〇〇な感じにしたい…などなど、こちらの要望を出来る限り綺麗に似合うように仕上げてくださいました。また、こちらの要望を叶えてくださるだけでなく、似合わせを提案してくださるのもとても良かったです。
    雰囲気もとても良く、落ち着いた時間を過ごす事ができました。
    また伺います!

【ご新規様限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)/パリジェンヌ5500円→4900円

りぴ様

お客様のご希望に添えるよう、カウンセリングを重視しておりますので
    次回以降も、モチなどまたお聞かせくださいませ。
    よりご満足頂けるよう務めて参ります。
    ご丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございました。

Kazue

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:22:36.0

二重埋没後はじめてということもあり少し緊張していましたが、とっても優しく対応してくださりました!!静かな空間で落ち着いた雰囲気でした。仕上がりもとっても綺麗で次回も楽しみです!

なつ様

術後でのパーマという不安もあったかと思いますが、当店を
    お選び頂き、ご希望に添えた事嬉しく思います。
    次回のご来店際、モチなどまたお聞かせください。

Kazue

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:34:04.0

とても話しやすく優しい雰囲気の方が施術してくださいます!
    似合うまつ毛パーマの種類など親身になって教えてくれました!
    初めての方にもとてもオススメです☆
    あともっと施術して欲しいと思う程椅子がフカフカでリラックス出来ました。

みーみ様

施術の間リラックスしてお過ごし頂けて、仕上り共に満足
    頂けたら嬉しく思います。

Kazue

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:37:11.0

お店に入った瞬間から好きになりました。
    広々とした店内は雰囲気が良く終始リラックスできました。
    細かいリクエストにも相談に乗って頂き仕上がりも満足です。
    なりよりも担当の方のお人柄が心地よくてファンになりました。オープン間もないとの事ですがこれからも宜しくお願いします。

【平日限定】高持続フラットラッシュ 80本付け足し ¥4600

まりん様

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います。
    美容液の使用感も、気になっておりましたが、
    来週また早速ご予約も頂きありがとうございます。
    次回、改めて感想もお聞かせください。
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

Kazue

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 13:19:53.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けられました。
    終わって少し赤みは出ましたが、数時間で解消されスッキリした眉毛を見ると、もっと早くやっておけば良かったです。
    アフターケアもしっかり説明がありました。

【何度でもご利用可能】アイブロウwax/美眉スタイリング/間引き有り 5500円

ゆか様

先日のエクステに続き早速ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのwaxでしたが、その後のお肌のトラブル等もないようで
    安心致しました。
    エクステ同様、今後とも是非よろしくお願い致します。
    いつもご丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます。

Kazue

• 金井さん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 16:37:49.0

大変満足な仕上がりでした。
    また予約したいと思います!

【平日9-17時限定】アイブロウwax/美眉スタイリング/間引き有り 4700円!!

金井様

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思います。
    次回のご予約もお待ちしております。
    また、ご丁寧に口コミ投稿も頂きありがとうございました。

Kazue

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:11:48.0

朝早くから、開いているので仕事の前に寄れて便利でした。仕上がりも綺麗で、店内も清潔感があり、居心地が良かったです。
    駅からも近いので立地も良いと思います。
    次回は、また来月予約したいと思います。

【平日限定】高持続フラットラッシュ 100本付け足し ¥5300

ふみ様

お仕事前の貴重なお時間にご利用頂けて嬉しく思います。
    来月もお会い出来る事楽しみにしております。

Kazue

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:48:36.0

近くだったので利用させて頂きましたが、今までで一番下まつ毛パーマをして目の縦幅を実感出来ました。またよろしくお願い致します。

【ご新規様】目力up&小顔効果!上下まつ毛パーマ 8500円→7700円

ミルクティー様

下まつ毛のパーマのお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    上下でかけると印象も大きく変わりますよね。

Kazue

• a-aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:46:15.0

初めてお伺いしました。
    駅から近く、迷わず行けました(^^)
    丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規限定】1番人気!!ケラチンラッシュリフト/ケア付まつ毛パーマ 5800円

a-a様

今後もより一層リラックス頂ける環境作りをしてまいります。

Kazue

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 21:39:13.0

いつも利用しているサロンが予約取る事が出来なかったため、急遽こちらを利用させて頂きました!
    新オープンだったため口コミなども少なく得られる情報が少なかったのですが、担当してくださった方がカウンセリングからとても親身になって話を聞いてくれて、理想の形や目の形、まぶたの厚さなどもしっかり聞いた上で施術していただけた為、安心して過ごすことが出来ました。
    私のまぶたが左右差があり、翌日に片方のみカールが少し取れてしまった為、それを伝えたところ直ぐにお直しをして下さり、今はとても満足のまつ毛で過ごせています!
    対応も施術もとても素敵なお店でした!
    また予約しようと思います!

まな様

その後お直しとなり、改めてご来店頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    その後の状態は、口コミ頂き大変安心致しました。
    また今後とも是非よろしくお願い致します。

Kazue

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 19:47:04.0

左右のバランス見て、綺麗に仕上げて頂きました。
    次回、興味持ってたアイブロウwaxもこちらのお店で是非お願いしたいです。

ゆか様

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思います。
    次回アイブロウwaxのご予約もありがとうございます。
    また来週お会い出来る事楽しみにしておりますね。

Kazue

• yyyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-06 19:03:25.0

初めてでしたが、口コミを見て、選びました。皆さんが書いている通り、安心して通えるお店です。
    全てにおいて満足度が高かったです。またよろしくお願いします。

yyy様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しかったです。

Kazue

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:22:04.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!

【新規限定】セット割!!まつ毛パーマ(上)+アイブロウwax 11000円→9200円

ntm様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    次回のご予約時に、割引適用させて頂きますね。
    来月、またお会い出来る事を楽しみにしております。

Kazue

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:30:09.0

これまで行った地元のサロンの中で、一番雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。担当者の方がまつげのクセや長さに合わせて丁寧に仕上げてくれるので、毎回安心してお任せしています。ずっと下向きまつげが悩みだったのですが、とても自然にカールしてもらえます!
    また行きたいと思えるサロンです。

kuma様

新しい店舗の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

Kazue

• つっつんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 14:06:08.0

急遽行ける所を探して行って見ましたが、駅前の建物でわかりやすく、駅近は便利なのでまた利用したいです。施術も丁寧ながら手際良くて仕上がりも完璧でした。

つっつん様

急遽で当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    またお仕事帰りも是非ご利用頂ければと思います。

Kazue

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 19:19:10.0

眉毛の高さの左右差に悩んでおり、過去にサロン3~4店舗ほどで施術をしてもらいましたが、このお店が一番綺麗に左右差なく仕上げてくれました!メイクの仕方も丁寧に教えていただき大満足です!
    まつ毛パーマもセットでお願いしましたが、こちらもとても綺麗な仕上がりです。
    また、トータル90分弱で終わったのも嬉しかったです。

り様

パーマ、waxともご満足頂けて嬉しく思います。
    お客様の貴重なお時間を、オーバーする事ないよう
    丁寧な施術と共に心がけて参ります。
    次回のご予約もお待ちしております。

Kazue

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:59:12.0

ケラチンラッシュリフトについての丁寧な説明から始まったので、どんな施術かしっかり理解出来て受けたので初めてのお店でしたが、安心してお任せ出来ました。仕上りも大満足です。

もも様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    ケラチンラッシュリフトは、しっかりケアもしたい大人の女性に人気の
    まつ毛パーマとなっております。
    また来月、モチなど感想も聞かせ下さい。

Kazue

• ユコマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 22:18:19.0

スタッフの方が親切丁寧に対応してくださいます!駅近なので便利で店内は清潔感があり、ソフトハード共に信頼して通えそうです。またお願いしたいと思います。

ユコマル様

今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。来月お会い出来る事楽しみにしております。

Kazue

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 14:50:24.0

とても、接客が丁寧でリラックスしながら、施術を受けれました。今後もよろしくお願いします。

ゆみ様

より一層リラックス頂ける環境作りをしてまいります

Kazue

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 17:35:34.0

はじめてのまつ毛パーマだったの緊張して来店したのですが、めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてもらい、
    仕上がりも想像以上にぱっちり可愛く仕上げてもらえました!!
    これからも必ず通おうと思います!
    お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできました!

【ご新規様限定】1番人気!!ケラチンラッシュリフト 6500円→5800円

えみ様

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後モチなど問題ないでしょうか?
    次回のご予約も頂いておりますので、また感想などお聞かせ下さい。

Kazue

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:51:14.0

清潔感のある店内で安心して過ごせました。
    カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのカールに仕上がって大満足。
    スタッフさんの気配りも良く、また通いたいサロンです。

ゆ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    パーマロッドは、豊富にご用意しておりますので細かいご希望もお伝え下さい。

Kazue

• かずさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-01 16:36:30.0

初めて伺いましたが、清潔感のある店内で、施術も丁寧で仕上りも大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。

Kazue

ティール 西葛西(teal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー