通い始めてから少しずつ体重が落ち始めついに -5キロ達成しました。ずっと体重が落ちず停滞していたので本当に嬉しいです。
ハイパーナイフの施術を受けた後は明らかに肉質が柔らかくなり、固太りだった私でも変化を感じられます。背中と脚のラインが特に分かりやすく、鏡で見てもスッキリしてきて「まだ変われるんだ」と実感できました。履けなかったズボンがはけて嬉しいです♪
あと5キロ落としたいという目標に向けて、これからも楽しみながら通いたいと思います。年齢を理由に諦めていた私でも変わってきてます。ありがとうございます。
痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門 シェイプ 豊橋駅前店からの返信コメント
もつ様
いつもお仕事終わりにご来店いただき、誠にありがとうございます。通い始めてから少しずつ体重が落ち続け、ついに-5キロを達成されたとのこと、本当に素晴らしく大変嬉しく思っております。長い間停滞されていたと伺っておりましたが、もつ様が日々の生活の中でシェイプと一緒に努力を重ねてくださった結果がこうして形となっておりスタッフ一同いつも刺激をいただいております。
施術後に肉質の柔らかさや背中・脚のラインの変化までしっかりとご実感いただけているとのことは、スタッフ一同にとっても大きな励みでございます。鏡を見るたびにスッキリ感が高まり、履けなかったズボンが履けるようになったとお聞きし、もつ様の変化を側で見守らせていただけることに深い喜びを感じております。
今後もお身体の変化に寄り添いながら、目標とされているマイナス5キロの理想のお身体に向けて、モチベーション維持のサポートを含め、丁寧に寄り添ってまいります。どのようなことでもお気軽にご相談くださいませ。
引き続き、楽しみながら取り組んでいただけますよう、心を込めて全力でサポートいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪
今日が3回目になります!
ハイパーナイフ施術する前に体重や体脂肪等測るんですが、施術後にも測ってみたところ、なんと体脂肪が-1.7%、筋肉量が+1.7k、代謝もめっちゃ上がってるぅ!!ただ寝てただけなのに…笑笑
この効果活かす為今から歩くぞ~!!
痩身エステの体験をしましたが、2回にわけてやっていただきました。
一度の体験でわかるくらいにスッキリしました。
続けたらだいぶ体型に自信が持てるなぁと思いました。
ありがとうござぃました。
【Open記念★】痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET¥33,000→¥8,800
説明も丁寧にしていただいてわかりやすいです。
引き続き、食事や運動を意識して体重が少しずつでも減っていったらいいなと思います。
体重も順調に落ちてきて満足です!!
施術以外にも食事のアドバイスも毎回参考になっています!
次回も通うのが楽しみです!
自分の体や体質にあったダイエット方法を一緒に考えてくださるのでこれからも頑張れそうです!
担当スタッフさんが気さくで話しやすく、説明もていねいにしてくださり安心して施術を受けることができました。
1回でも終わったあとスッキリして大満足でした。ありがとうございました(^^)
回数を重ねてきて見た目の変化も出てきて、周りから褒められるようになってきました!
毎回しっかりと相談に乗ってくださるので、モチベ維持できてます^_^
なっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。これまで継続してご来店くださりダイエットを取り組んでくださっていること、大変素晴らしく感謝申し上げます。回数を重ねる中で見た目の変化が現れ、周囲の方からも薄くなったとお褒めのお言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思っております!ご自身だけでなく周りの方からの変化は、努力がしっかりと形になっている証でございます。
また、日頃から食生活にも意識を向けてくださっていること、そして毎回真剣にご相談くださる姿勢に、いつも感銘を受けております。なっちゃん様が前向きに取り組んでくださっているからこそ、より良い変化が早く、確実に現れているのだと感じております。
今後も、なっちゃん様のモチベーションを大切にしながら、お身体の状態に寄り添った最適なサポートを行えるよう努めてまいります。気になる点や不安なことがございましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
痩身ダイエット 小顔フェイシャル専門 シェイプ豊橋駅前店
コース組んで今日が2回目になります。前回言われた事を守って10日ですが、お腹が柔らかくなってる!体脂肪が減ってる!体重も!嬉しい!背中は気持ち良すぎで寝ちゃうのでリラックスにもなりました。次は来週も頑張ろ~^ ^
めぐちゃん様
いつも休日にご来店いただき誠にありがとうございます。コース2回目でお腹の柔らかさや体脂肪・体重の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!前回お伝えさせていただいたアドバイスをきちんと意識し、10日間しっかりと取り組んでくださっためぐちゃん様の姿勢が、この早い変化へとつながっていることを心より嬉しく感じております!食生活にも気を配りながら頑張ってくださっていること、深く感謝申し上げます。
また、背中の施術では心地よさからお休みになられたとのこと、リラックスしてお受けいただけたようで大変安心いたしました。背中は緊張が溜まりやすい部位でございますが、緩むことで巡りが整い、更に全身の変化へと繋がります。
これからもめぐちゃん様のお身体の状態に合わせ、より効果を高められるよう丁寧に施術してまいります。コースは回数を重ねるごとに変化が現れやすくなりますので、どうぞ次回も安心してお任せくださいませ。引き続き、一緒に理想のボディライン目指して頑張りましょう!♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
痩身ダイエット 小顔フェイシャル専門 シェイプ豊橋駅前店
背中のお肉が柔らかくなってきて、肩こりが改善してきました!
引き続きホームケアも頑張りたいと思います!!
なっちゃん様
この度は嬉しいお声を誠にありがとうございます。背中の筋肉やお肉の硬さが和らぎ、肩こりの改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!お身体の変化は、日頃のセルフケアや意識の積み重ねによってよりしっかり変化していくので、なっちゃん様が前向きに取り組んでくださっていることをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
背中は日常生活の癖や姿勢の影響を受けやすい部位ですが、柔らかくなることで血流が促され、肩周りの不調も軽減しやすくなります。今後もその日の状態を丁寧に拝見しながら、さらに良い変化へとつながるよう施術してまいります。
ホームケアにつきましても、無理のない範囲で継続していただくことで、お身体の軽さやラインの変化がより維持しやすくなります。ご不明点やケア方法のご相談などがございましたら、お気軽にお伝えくださいませ(*^^*)
これからもなっちゃん様の美と健康をサポートできますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!次回のご来店を心よりお待ちしております。
痩身ダイエット 小顔フェイシャル専門 シェイプ豊橋駅前店
今回もむくみや詰まってる箇所が流れて、とても身体がスッキリしました。スタッフの力の入れ具合もちょうど良く気持ち良かったです。これからも自分の食生活も意識して頑張っていきます。
もつ様
いつもお仕事終わりにご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も施術後にお身体のむくみや滞りがしっかりと流れ、すっきりとした状態をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、マッサージの力加減につきましてもご満足いただけて心より安心いたしております。お身体のお悩みやその日のコンディションに合わせ、最適な施術を行い今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
また、食生活にも意識を向けながら前向きに取り組んでいらっしゃるもつ様のお姿は、私どもにとっても大きな励みでございます。日常の小さな積み重ねが、お身体の変化にしっかりと表れてまいりますので、無理のない範囲で続けていただければ幸いです。ご不安な点や気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
これからももつ様の毎日をサポートできるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
痩身ダイエット 小顔フェイシャル専門 シェイプ豊橋駅前店 スタッフ一同より
肩こり、腰痛、足のむくみが気になっていたのですが、特に肩はとても軽くなりました。私は仕事柄肩や腕を使うため、肩周りは疲労が残りやすいのですが、今回のボディーメイクで身体がとてもリフレッシュされて最高でした。施術後は足も細くなり、くびれもできていたので、見た目もかなり満足しました。ありがとうございました。
かおり様
この度は数あるサロンの中から、シェイプ豊橋駅前店へご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
お仕事柄、肩や腕に疲労が溜まりやすいとのことでしたが、施術後に「肩がとても軽くなった」「身体がリフレッシュされた」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
また、肩まわりだけでなく、足のスッキリ感やくびれの変化まで実感していただけたことは、スタッフにとっても励みになります。
シェイプ豊橋駅前店はまだオープンしたばかりではありますが、かおり様のように「来て良かった」と思っていただけるサロンづくりを大切にしております。
お身体は日々の疲労の溜まり方やコンディションが変化しますので、継続してケアしていくことで、さらに軽さとラインの変化が定着しやすくなります。
またお疲れが溜まった際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
痩身ダイエット小顔フェイシャル専門シェイプ豊橋駅前店 スタッフ一同
肩がかるくなりました
接客も親切で、良かったです
カヨ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後に「肩が軽くなった」と感じていただけて安心いたしました。
お身体は日々の疲れや気温の変化によっても凝りやすくなりますので、定期的にケアをしていくことで、軽さが長く続きやすいお身体に整っていきます。
また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、カヨ様にとって心地よく過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
これから通っていただくことで、肩まわりだけでなく、全身の巡りや姿勢の変化も感じていただけると思いますので、一緒に整えていきましょうね。
いつも明るく元気で楽しく通えています!!
とくに足のハイパーナイフは効き目がすごく良くてこれからも通うのが楽しみです(^^)
なっちゃん様
いつもシェイプ豊橋駅前店にご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
「明るく元気で楽しく通えている」と言っていただけて、とても嬉しいです!
エステは“義務”ではなく、楽しみながら続けることが結果に繋がるので、そう感じていただけていることを何より嬉しく思います。
特に足のハイパーナイフの効果を実感していただき、良かったです^^
脚は冷えやむくみの影響を受けやすいパーツですが、なっちゃん様の頑張りで、しっかり変化が出ています。
今後はさらに引き締まりを感じていただけるよう、太もも裏~ヒップラインや骨盤ケアなど、理想の脚ラインづくりに向けてサポートさせてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
一緒に“理想の脚”を叶えていきましょう♪
今日も肩がとても軽くなりました!
寒くなって身体が冷えていたので、暖かくてとても気持ちよかったです。汗もかけて身体がスッキリしました。
1回で体脂肪率が2.2%減りました!引き続き頑張ります!
もつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミのご投稿、励みになります!
肩まわりが軽くなったとのこと、体感の変化をしっかり感じていただけて良かったです。
気温が下がるこの季節は血行が巡りにくく、身体が冷えやすくなるため、温めながらの施術で巡りを高めるケアはより効果が出やすくなります。
さらに今回は、1回で体脂肪率が-2.2%と大きな変化!
お身体がしっかり反応してくれていて、これまで積み重ねてきたケアの成果が表れていますね。とても素晴らしいです。
無理なく続けてくださっているからこそ、変化の幅も大きくなっています。
これから寒さが本格的になってきますので、引き続き肩・背中・お腹の巡りを高めるケアでさらに代謝アップを目指していきましょう!
次回も、お身体の変化を見るのを楽しみにしております。
一緒に頑張っていきましょうね。
前回体験でとても良かったのでコースで始めました♪
本日が初めての施術だったのですが、施術しながらも食べた方がいいもの、やった方がいいストレッチ方法など沢山教えてくれて参考になりました!一緒に頑張りましょう!と背中を押してくれるのもとても励みになります。
めぐちゃん様
また素敵な口コミをありがとうございます!
今回からコーススタートですね!!
初回の施術を受けながら、しっかりお身体のことを意識してくださっているのが伝わり、とても前向きに取り組んでくださっているのが嬉しいです。
食事内容やストレッチなど、日常のちょっとした積み重ねが身体づくりにはとても大切なので、そういった部分を素直に吸収してくださる姿勢がとても素敵です!これから普段の過ごし方も一緒に意識していただけると、変化のスピードもどんどん上がっていきます。
これから通っていただく中で、変化が積み重なっていくのが楽しみです。一緒に頑張っていきましょう!
次回もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
細くなり驚きました!とても気持ちよく、特にハイパーナイフが最高でした!!エステしながら細くなれるのが嬉しいです
ちば様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術後のスッキリ感や変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!
特にハイパーナイフを気に入っていただけたようで良かったです。
20代後半から30代にかけては、代謝やホルモンバランスが少しずつ変化し、“痩せやすさ”や“ボディラインの戻りやすさ”に差が出やすい時期なんです。
だからこそ、今こうして身体のケアを始められていることは、未来の自分への大きな財産になります。
ちば様はしっかり意識して通ってくださっているので、引き締まり方やラインの整い方も早く、理想の体に近づくスピードもとても良いペースです。
この調子で一緒に、30代に入る前に“なりたい身体づくり”完成させていきましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
痩身ダイエット小顔フェイシャル専門シェイプ豊橋駅前店スタッフ一同より
今回もハーブピーリングをして頂きました。
ターンオーバーの乱れが改善されてきたのか肌のくすみを以前よりも感じなくなり、とても嬉しいです!
これからも続けたいと思います!
彩様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もハーブオフピーリング後の嬉しい変化をご実感いただけたとのこと、本当に良かったです!
ターンオーバーの乱れが整い始め、くすみが軽減して透明感を感じられているのは、とても理想的な反応です。
20代の今から肌の土台作りをしておくことで、数年後・10年後の肌に大きく差が出てきます。
彩様が“未来のお肌”に投資されていること、とても素敵だと思います。
ハーブオフピーリングは回数を重ねるほど、肌代謝が整い、毛穴・キメ・透明感・ハリにさらに磨きがかかりますので、ぜひ引き続きケアさせてくださいね。
3回目ですが、シミとしわが薄くなって嬉しいです。また、ハーブの香りが爽やかで、マッサージも気持ちが良いです。
ちゃーみー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、とても励みになります。
ハーブオフピーリング3回目にして、シミやシワの変化をご実感いただけているとのこと、私たちも自分のことのように嬉しく思っております。
ハーブの爽やかな香りや、マッサージで心地よいお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ハーブオフピーリングは、お肌の土台から整えることで、回数を重ねるたびに透明感やハリがさらに引き上がってまいります。
今後も、ちゃーみー様のお肌状態に寄り添いながら、より若々しく輝くお肌へ導けるようサポートさせていただきます。
痩身コースを体験しました。
ハイパーナイフやEMS、バンテージなど初めてやるものが多く、不安でしたがスタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して受ける事が出来ました。
ハイパーナイフは痛気持ちいいくらいの強さで、適度に強さ加減の確認をしてくれます。
骨盤矯正も、エステサロンですが本格的で、ビフォーアフターの写真の姿勢も変わっていました!
1回の施術でもビックリするほどの汗をかいて、終わった後かなりスッキリ感があります。
これから自分の身体が変わっていくのが楽しみです!
まる様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての痩身コースで当サロンを選んでくださり、本当にありがとうございます。初めての施術はどうしても緊張や不安があると思いますが、安心して受けていただけたようでとても嬉しいです。
ハイパーナイフやEMS、バンテージなどはそれぞれアプローチの仕方が違うので、組み合わせることで代謝を高め、よりスッキリとした変化を実感していただけるメニューです。
痛気持ちいい感覚でしっかり深部まで温まったからこそ、汗の出方やスッキリ感もしっかり感じられたと思います!
骨盤矯正もエステとは思えないほど本格的と感じていただけて嬉しいです!!
姿勢の変化は、これからのお身体づくりにとってとても大切なポイントなので、今後の変化がますます楽しみですね。
これからもお身体の状態を見ながら、無理なく、そして楽しみながら理想のラインへ導けるように全力でサポートいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めて全身エステを体験しました。
どんな雰囲気なのか不安でしたが、接客も丁寧で、施術の説明もとてもわかりやすかったです!
想像以上に汗をかいて、代謝が良くなったように感じます。
脚のむくみや張りが解消されるだけでこんなに変化があるのだと驚きました。
定期的に通うことで体質が変わりそうだなと思いました。
KINA様
先日は初めての全身エステに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき大変励みになります。
初めてのご来店はご不安もあったかと思いますが、「接客や説明が丁寧で安心できた」と感じていただけて安心いたしました。
そして、施術後すぐにお身体の変化をご実感いただけたこと、本当に良かったです!
今回はハイパーナイフ × バンテージ × 骨盤矯正 × お腹EMSでアプローチさせていただきましたが、これらは組み合わせることで代謝が上がり、巡りが良い“痩せやすい身体づくり”に繋がります。
汗がかけたのは、その相乗効果がしっかり出ていたサインです!
体質改善やリバウンドしにくい身体をつくるためには、週1ペースで通っていただくのが理想的です。
KINA様の「変われる予感」を、確かな変化へと繋げられるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつも明るく元気な接客をしてくださるので、エステに通うのが楽しみになってます!!!
【平日限定☆】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,400
なっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。
「エステに通うのが楽しみになっている」と言っていただけて、私も本当に嬉しい気持ちで拝見しました。
なっちゃん様が前向きに取り組んでくださっている姿に、こちらがいつも元気をいただいております。
ダイエットはお身体の変化だけでなく、気持ちの変化も大切です。
楽しく続けていただけていることが何よりで、今後も“心も身体も軽くなる時間”をご提供できるよう努めてまいります。
次回もさらにスッキリを実感いただけるようケアさせていただきますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
週一程で続けているのですが、毎回効果の高さに驚きます!
1週間しか経ってないのに通う度に、前回のアフターより自分の身体がレベルアップしてるので、通うのが楽しくて続けられてます♪
スタッフの方がとても優しく、身体の変化を一緒に喜ぶことができるので、身体作りに対するモチベも上がります☆
こんなに続けられているサロンはなかなかないです!
ハイパーナイフやバンテージはとてもすっきりして日頃のご褒美…!長年悩んでた足の太さも、今では自信ありです!
ゆーな様
また素敵な口コミをありがとうございます!
週に一度のペースでしっかり通ってくださるからこその効果の感じ方ですね!
お身体の変化を一緒に感じられるのは、私たちにとってもとても嬉しいことです♪
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
スタッフもダイエット経験者が多いからこそ、より親身に一緒に頑張れるのもシェイプならではです!
ハイパーナイフやバンテージでスッキリとリセットしていただきながら、これからも理想のボディをキープできるよう全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脚全体を施術して頂いたのですが、初めは硬かった足首周りが施術をしてもらうことでどんどんほぐれてきて軽くなりました!
丁寧な説明と施術ありがとうございます!
まひろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉と高評価までいただき、心より感謝申し上げます。
脚全体のケアでは、ハイパーナイフでじんわりと深部を温めながら、バンテージとEMS、お仕上げの骨盤矯正まで組み合わせることで、巡りが高まりやすくなります。
特に初めは硬さが気になった足首周りが、施術を通してほぐれ、軽さをご実感いただけたとのこと嬉しく思います。
まひろ様はお身体の変化を感じ取る感覚がとても優れていらっしゃるので、継続ケアでさらにスッキリとしたラインが作りやすくなります。
次回は、より巡りとライン作りを強化できる施術をご提案させていただきますね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フェイシャルエステは初めてで緊張してましたが
スタッフの方がとても親切ですぐに打ち解けることができました。1回でも赤みがなくなり顔もシュッとしたのが写真でわかったのでこれからも継続していこうと思います!
なーこ様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのフェイシャルエステで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたようでよかったです。初めての方にとってエステは少しドキドキするものですが、リラックスして過ごしていただけたようでわたしたちも嬉しく思います。
赤みの改善やお顔のスッキリ感を1回目から感じていただけたのは、お肌の巡りが整いはじめたサインです。お写真での変化もしっかり見ていただけて、私たちも結果を一緒に喜べるのがとても励みになります。
これから続けていくことで、肌のトーンやハリ感、フェイスラインの変化もどんどん実感していただけると思います。お肌の状態やその日のコンディションに合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
次回もリラックスしながらキレイを育てていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらのサロンは初めて利用しました。
施術中に今どんなことをしているのか伝えてくださったり、痛みがないか定期的に確認してくださったので安心して施術できました。
施術中は体が温まり血行が良くなっているのがわかりました。
ハーブピーリングはハーブの香りに癒され、きづいたら寝てしまうくらいリラックスできました。
あ様
先日は数あるエステサロンの中からShape豊橋駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ハーブオフピーリングのフェイシャルコースをお選びいただき、嬉しいご感想までいただきありがとうございます。
施術中のお声掛けや説明で安心して受けていただけたとのこと、ほっといたしました。
お肌のケアはリラックスして受けていただくこともとても大切ですので、そう感じていただけたことが何よりです。
ハーブの香りに包まれながら血行が促進され、思わず眠ってしまうほどリラックスしていただけたのですね。
ハーブオフピーリングは、お肌の土台から整え、回数を重ねることで透明感・キメ・潤い力の変化をご実感いただきやすいコースです。
今後あ様のお肌がより理想へ近づくよう、コンディションに合わせたケアをご提案させていただきます。
次回お会いできること、お肌の変化をご一緒に見ていけることを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
全てにおいて、とっても丁寧でした。
常に熱くないか、痛くないかと気遣ってくださいました。
駅から近いので通いやすいですし、エステは高額なイメージでしたが比較的リーズナブルだなぁと感じました。
施術中のお話も楽しかったです。
とょ様
先日は数あるサロンの中からShape豊橋駅前店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。
初めてのエステはご不安もあったかと思いますが、施術中、熱さや痛みなど細かな部分まで感じ取っていただけたこと、とても嬉しいです。
安心してお任せいただける時間になるよう、これからも寄り添った施術を大切にしてまいります。
駅近で通いやすい点や、料金面についてもそのように感じていただけてよかったです。
エステは「続けられるかどうか」も大切な要素ですので、無理なく心地よく通っていただける環境づくりをこれからも心がけてまいります。
お話が楽しかったとのお言葉も励みになります。
またお身体の変化を一緒に感じながら、より理想へ近づけるお手伝いができれば嬉しいです。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
体験できました!
一回の施術で体脂肪が -1.7% も減り、筋肉量も +0.7 増えていてびっくりしました。
ハイパーナイフと骨盤矯正の施術は初めてでしたが、ハイパーナイフは思ったより痛くなく、見た目がかなり引き締まりました。骨盤矯正も一度の施術で姿勢がかなり改善され、しっかり効果を実感できました!
スタッフの方の対応もとても丁寧で、メニューについてもわかりやすく説明していただきました。
これからもよろしくお願いします!!
みなみ様
先日はご来店下さりありがとうございます!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご体験で体脂肪や筋肉量にしっかり変化が出て、効果を感じて頂けていて嬉しいです♪
ハイパーナイフは効果の即効性がとても早い機械なります。続けていただく事で、綺麗なボディラインを維持しやすくしてくれますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
ハイパーナイフも骨盤矯正も初めてとのことでしたが、安心して受けていただけて良かったです。見た目の引き締まりや姿勢の変化を感じていただけたのは、しっかりお身体が応えてくれている証拠です。
これからさらに理想のボディラインに近づけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ハイパーナイフでしっかり脂肪燃焼して頂いたお陰で、気になる脚周りがスッキリホカホカ状態で気持ち良かったです。
プラス10分間のバンテージで体全体がもっと温まり沢山汗をかけるのも最高でした!
私的にはサウナみたいにじっと熱いのを堪える疲労感がなく、寝落ちしそうなくらい休みながらのケアなので高ポイントです。
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。
ハイパーナイフでしっかり脂肪にアプローチでき、脚まわりのスッキリ感や施術後のポカポカ感を実感していただけて安心いたしました。加えて、バンテージでしっかり全身を温めながら汗をかけたことで、より巡りが高まり、デトックス効果も感じていただけたかと思います。
「サウナのような疲労感がなく、リラックスしながらケアできる」というお言葉、とても嬉しいです。心地よく休みながら効率よく結果を出せるのは、シェイプならではの特徴でもありますので、その部分を高く評価していただけたことが励みになります。
今後も、なっちゃん様が無理なく続けられ、楽しみながら理想に近づいていけるよう、一人ひとりに合わせた施術とサポートをさせていただきます。次回もさらに変化を実感していただけるよう、しっかりケアいたしますね。
またお会いできることを楽しみにしております。
施術していただき、ありがとうございます!!
脚のむくみが気になってましたが、重点的にやっていただいきスッキリしました。やってすぐに効果も感じられ、今後通うのが楽しみです!
スタッフさんも親しみやすく、体の悩みなども相談しやすいです。また、よろしくお願いします。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
むくみはお身体の状態や生活リズムでも変わりやすい部分ですが、続けてケアしていくことで巡りが整い、より軽さを実感していただけます。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。
今後もリラックスしてお話ししていただける時間を大切にしながら、しっかりとお悩みに寄り添わせて頂きます!
次回もさらにスッキリ実感していただけるよう、精一杯サポートさせていただきますね。
シェイプ 豊橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー