ブックマークする
リラクゼーション静 台湾式&泰式マッサージエステサロン
リラクゼーションシズカ タイワンシキアンドタイシキマッサージエステサロン
※10件以下の口コミの平均点です。
6件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
コシピカリさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-11-24 23:17:00.0
親切で丁寧に施術していただき癒されました。希望通りの力強さで施術していただき、全身がほぐれていくのがわかりました。辛かった頭痛もかなり楽になりました。筋肉や骨の位置をきちんと理解していらっしゃるのがわかり、どの瞬間も気持ちよかったです。店内にお手洗いがあればなお嬉しいです。
【つらい肩こり・腰痛の根本改善に】本格台湾式マッサージ90分¥8700→¥8000
まささん(男性/50代)
[投稿日] 2025-11-19 16:22:22.0
対応、技術とも素晴らしかったです。
高級オイル経絡リンパマッサージ60分¥6800→¥6600
リラクゼーション静 台湾式&泰式マッサージエステサロン からの返信コメント
まさ 様ご来店頂き誠に有難うございました。高い評価を頂きありがとうございます。今後もお客様の疲れを軽減できるように努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
づさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-18 23:02:10.0
親切で丁寧でとっても心地よかったです!辛かった肩と肩甲骨の凝りがだいぶ軽くなって楽になりました!頭痛も軽くなりました!首の後ろの盛り上がりの原因など教えていただきホットストーン?をオススメしてもらったので次お願いする時は絶対にやってもらいたいです!またお願いします!!
づ 様ご来店頂き誠に有難うございました。当店ではお客様のお身体の状態に応じた施術を心掛けております。づ様の首の後ろの盛り上がりは中国語では"富貴包"と言いますが、頭を重く感じたり、頭痛の症状を引き起こすことがあります。血液循環をよくする、ホットストーンを使ったマッサージ技術で施術しすることで”富貴包”は大幅に改善します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
miyaさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-12 23:10:54.0
初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、はじめてでも癒されました。丁寧な施術で全身がとても軽くなりました!リラックスしつつも、同時に疲労感が解消される感じは最高でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
高級オイル経絡リンパマッサージ60分¥6800→¥6000
miya様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また高い評価を頂きありがとうございます。お客様の身体の状態に合った施術を心掛けております。施術により疲労感の解消、身体が軽くなったと感じていただけたことをとてもうれしく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。
さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-03 22:09:28.0
首から頭が重くとても辛かったので初めて来店させて頂きました。タイ古式マッサージは初めての経験で少し不安でしたが店内もとても綺麗でゆったりとした音楽が流れておりとてもリラックスできました。マッサージも驚くほど気持ち良く、1番押して欲しいツボをピンポイントでマッサージしてくださいました。驚くほど身体が軽くなりとても嬉しかったです♪♪♪
台湾式マッサージ40分+ヘッドスパ30分¥6800→¥5800
さや 様ご来店頂き誠にありがとうございました。又口コミにて高評価を頂きありがとうございます。まだ開店したばかりですので、とても励みになりました。当店ではお客様の身体の状況に応じた施術を心掛けております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Christinaさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-03 15:47:20.0
本牧周辺に良いマッサージのお店をずっと探してました。静を見つけて本当に良かったです。これから頻繁に通う予定です。よろしくお願いします。
Christina 様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。当店ではお客様の身体の状況に応じた施術を心掛けております。どうぞこれからも引き続きよろしくお願い申し上げます。次回のご来店をお待ちしております。
静の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
ハーブピーリング/小顔コルギ/ニキビケア LIME浦和
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
康楽館【本格台湾式リラクゼーション】
熊本
salon de・Belle【サロンド・ベル】本格痩身 小顔フェイシャル 美肌脱毛
閉じる
ブックマーク_サロン一覧