3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. リアン デ サン(Lien de sun)   >

Lien de sun

リアンデサン

• ネイル
  • 大阪府大阪市西淀川区野里1丁目10-12 グレイス野里101号室
  • 塚本駅から徒歩9分、姫島駅から徒歩12分、御幣島駅から徒歩16分

ミイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 09:03:58.0

お店の雰囲気もすごく綺麗で、朝一番の予約だったのにも関わらずすごく明るく、優しく、接してくれて、すごく過ごしやすかったです。
    しかも、オフ込みで、1時間半位で綺麗に仕上げていただきました。
    立地もすごくいいのでオススメです。

【ご新規様限定】マグネット/フラッシュネイル¥6,000→¥5,800

ミイナ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    沢山お話もしてくださりとても楽しく施術ができました(^^)

また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

mizuho

• おださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:16:01.0

家の近くでずっとサロン探しててようやく出会えました!
    画像見せて何個か試し塗りしてもらえて迷ってても一緒に決めてもらえて満足いく仕上がりになりました!
    次回はどんなネイルにしようかなって今からワクワクです^^

おだ様、
    先日はご来店いただきありがとした♪

仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
    迷った場合は何色も試し塗りをして満足のいくカラーをご提案させていただきますので
    またお気軽にご相談くださいね♪♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

mizuho

• すさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 14:36:27.0

とても可愛く仕上げてもらいました^_^
    施術中も沢山お話しして下さったのであっという間な1時間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】定額デザイン(シンプルアート)¥6,300→¥6,000

す様、
    ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話して下さったので楽しく施術が出来ました♪

ご希望のデザインがありましたらまたいつでもご連絡くださいね(^^)
    また来月もお爪も可愛くさせていただきます♪♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

mizuho

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:20:19.0

楽しく施術時間を過ごせました。
    デザインや色も沢山アドバイスをしてくれてとても可愛く仕上がりました。

モモ様、

デザインをも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回予約もしてくださりありがとうございます!

色やデザインのご相談大歓迎です(^^)

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

mizuho

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 18:30:11.0

仕事の休み時間に行かせて貰い!出来上がりが早くて助かりました。今日は一日寒く、スタッフさんには気遣いして頂来ましたので次の予約取りました^_^

【ご新規様限定】オフ込みワンカラー/グラデーション¥4,800→¥4,600

さえ様、

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても励みになります!

接客・技術とともに努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    また来月もたくさんお話ししながらお爪を可愛くさせてください(^^)

来月も楽しみにお待ちしております。

mizuho

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 13:29:39.0

事前に予約していたデザインから少し変わったのですが、快く受けてくださりとっても可愛いネイルになりました!

せな様、

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    また次回もお好みに合わせてお爪を可愛くさせてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mizuho

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:12:15.0

めっちゃ可愛いネイルにしていただきました!
    スピーディなのに丁寧で仕上がりも予想以上に可愛かったです!
    お話も楽しかったです、またお願いします!

【ご新規様限定】定額デザイン(アートコース)¥7,500→¥7,000

ゆう様、

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    来月のデザインももし迷われる場合は一緒に決めていきましょう♪♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

mizuho

• ミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 05:53:19.0

初めてのサロンで少し不安がありましたが凄く手際がいいです。爪の形もこちらが望む様に整えて貰えました。ジェルも試し塗りをして頂き自分好みのカラーを選ぶ事も出来ます。今回のネイル凄く癒さてます。これからもこちらのサロンにお世話になっていきたいと思いました。ありがとう御座いました。

【カウンセリングクーポン】ご来店時にご相談しながらご案内可能です♪

ミッチ様、

たくさんのお褒めの言葉もとても励みになります。ありがとうございます(^^)
    次回のご希望のメニュー等ございましたらお気軽に公式LINEにてご連絡お待ちしております♪

来月も沢山お話しながらお爪を可愛くさせてください!
    またのお越しをお待ちしております。

mizuho

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 10:46:39.0

定額デザインの種類が多くて色も沢山あったので迷いましたが一緒に相談してくれたのでとっっても可愛いデザインになりました!
    また行きます!ありがとうございます!!

ai様、

お褒めの言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただき嬉しいです(^^)

またお話の続きも聞かせてくださいね♪
    次回お会いすることを心よりお待ちしております!

mizuho

• キリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 11:06:09.0

とてもよかったので次もまた行きたいです!

キリ様、
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますのでいつでもご連絡お待ちしております♪

mizuho

• ヌーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:22:03.0

パーツと色が沢山あって悩みましたがたくさん相談に乗って下さりました。
    サロンの雰囲気も良く、綺麗でした!!

長さ出し10本+ワンカラー/グラデーション ¥9,500

ヌー様、

次回は迷われていたパーツをつけるのもいいかもしれないですね♪

ご希望のデザイン等ありましたら何枚でも画像をお送りくださいね!(笑)
    次回会えることを楽しみにお待ちしております(^^)

mizuho

リアン デ サン(Lien de sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー