3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  6. アカアカ('AKA'AKA)   >

'AKA'AKA

アカアカ

• 奈良県奈良市北之庄町65-5 サンパレス奈良21-1-403号室
  • JR奈良駅からお車で約10分、バス停 北之庄 マンション目の前

※10件以下の口コミの平均点です。

• 初恋クレイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:50:11.0

少し前から頭痛に悩んでいました。体全体の疲れもあり全身とヘッドマッサージをお願いしました。施術後、体が温まり、頭痛も消えて、体が軽く感じました。

人気No.2!バザルトボディトリートメント+ヘッドスパ120分通常¥14000→

• 雪ん子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 15:39:12.0

施術を受けたあと、体の芯からじんわり温かくなり、とても心地よかったです。腸の動きが良くなったのか、長年気になっていたお通じもスッキリして、お腹が軽くなりました。
    体全体が軽く感じられて、夜もぐっすり眠れるようになりました。顔色も明るくなったようで、周りから「元気そうね」と言われることが増えました。
    気づけば体重も7キロ減り、服のサイズも一回り小さくなって、本当に嬉しい変化です。これからも無理なく続けていきたいと思っています。

バザルトボディトリートメント+フェイシャル120分通常¥13000→

'AKA'AKAからの返信コメント

雪ん子様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお身体の変化や温かさを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

お忙しい中で‘AKA’AKAを選んでお越しいただけること、心より感謝しております。
    これからも、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただける時間を大切に、
    お一人おひとりに寄り添ったケアをお届けいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:02:38.0

普段デスクワークが多く、肩こりと首の痛みがありました。施術も全く痛みなく、ただただ温かくて気持ちいいのに施術後は肩こりと首の痛みが改善されたことはもちろん、頭皮もホットストーンでマッサージしていただき、かなり柔らかくなったと思います!
    普段中々感じないですが、やっていただくとこんなに凝ってたんだなと自分でも思いました。これからも定期的に通いたいと思います!セラピストさんも話やすく、悩みにも真摯に聞いていただき、有益な情報も色々と教えていただけます!

'AKA'AKAからの返信コメント

ナオヤ様
    いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

お仕事でのデスクワークは、知らず知らずのうちにお身体に力が入ってしまうこともありますよね。定期的に通って頂くことでご自身のお身体のことをよく分かるようになっていって頂けると嬉しいです!私も全力でサポートさせていただきます。
    これからも‘AKA’AKAで、ほっと一息つける時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします:*+

また次回もゆっくりとリラックスしていただけるお時間をご用意してお待ちしております。

アカアカ('AKA'AKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー