2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. エクラドベル(Eclat de Belle)   >

Eclat de Belle【エクラドベル】

エクラドベル

• 大阪府大阪市住吉区山之内元町※ご予約後に詳細住所をご案内いたします
  • JR西日本 阪和線 杉本町駅西口 徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 21:10:35.0

初めて毛穴洗浄とララピールを受けました!洗浄で汚れが取れたのが目に見えて分かって、その後のララピールで肌が艶々になり肌のトーンも上がってメイクのりも良くなりました!ダウンタイムもなく、翌日もつるすべ肌でした!

《毛穴/黒ずみ/ニキビケア》ハイドラ毛穴洗浄 ¥5,000→¥3,500

• riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 17:31:09.0

自宅サロンとは思えない程、清潔感があって
    駅からも近くてとてもよかったです。

施術中はとにかく気持ち良すぎて寝てしまいましたが
    仕上がりの肌を見てびっくりしました!

また絶対に行きます!

《大人気~圧倒的な艶水光肌~》すっぴん艶肌フルコース ¥23,000→¥18,000

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:43:29.0

ララピールとLDMの組み合わせ施術を受けました。
    お肌のざらつきや乾燥が気になっていましたが、施術後はもっちりとお肌がトーンアップしました!
    さらに透明感がぐっと上がったように感じます。
    施術もとても丁寧で、お肌もアドバイスもいただけて
    とても良かったのでまた行かせていただきたいです!

《大人気の艶肌管理×弾力艶肌》ララピール&LDM水玉リフティング×美容液導入

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 00:00:45.0

毛穴洗浄とララピールを受けてざらつき、くすみが一気に取れました。続けることでさらに肌質が整うそうなので、これからも続けて行きたいと思います!

《美白/毛穴レス/艶肌》ハイドラ毛穴洗浄&ララピール(ララパック付き)

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 16:43:54.0

初めてララピールとLDMを一緒に受けました!
    終わったあと鏡見てびっくりするくらいトーンアップ
    つるんとした肌で化粧ノリも全然違いました
    続けて通いたいと思います!

Eclat de Belle【エクラドベル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    施術直後から艶肌、トーンアップを実感いただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねる事でどんどんお肌が綺麗になっていきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 16:20:20.0

新しくできた個人サロンだったので最初は少し不安もありましたが、対応も丁寧でお部屋も可愛いくてとても安心できました。毛穴洗浄・ララピール・LDMのセットを受けましたが、施術後は肌がつるんと明るくなって化粧ノリも良くなりました。力加減もちょうどよくてリラックスできる時間でした。これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術直後からの艶肌、透明感を実感していただけて嬉しいです!
    回数を重ねる事で肌質改善にもなります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:28:43.0

雰囲気もよく、落ち着いた空間でうとうとしてましたが、
    ご丁寧に施術していただきありがとうございました!値段も仕上がりも大満足です!

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    毛穴の詰まりが無くなることで様々なお肌のトラブルを防ぐ事ができるため
    回数を重ねる事でどんどん美肌になります♪
    またのご来店をお待ちしております♪

エクラドベル(Eclat de Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー