※10件以下の口コミの平均点です。
年齢とともに落ちにくくなった体重とむくみが悩みでしたが、ボディメイクと耳ツボをセットで受けると、体の流れが整う感じがあり、ウエストラインなども変わった気がします♪
食べ方も意識しやすくなりました。
落ち着いたプライベート空間で、駐車場もあり車でいけるのも良かったです。
初めてハーブピーリングしてもらいましたが気持ちよく肌がツルツルになりました。
毛穴もスッキリです!
とても優しいスタッフさんでまた予約して行かせてもらいます。
【専門機関並の肌効果!!】剥けないハーブピーリング+リジュラン導入
産後どんなダイエットをしても全然痩せずずっと悩んでいました。
食事制限も運動も続かず、もうこのままなのかな…と諦めかけていた時にこちらの耳つぼダイエットを知りました。
耳つぼの施術だけでなく、毎日の食事、生活リズム、体質に合わせたアドバイスまで丁寧に教えていただけるので、
今まで正しいと思っていた習慣が実は太りやすい原因だったことにも気づけました。
通い始めて3カ月で -11kgを達成しました。
長年着られなかったお気に入りの服が入ったときは本当に嬉しくて感動しました。
便秘に悩むこともなくなり、
お肌キレイになったね!と周りから褒められることが増えて自信が戻ってきました。
無理な食事制限がないのでストレスもなく続けられましたし、
いつも優しく寄り添ってくれるお姉さんには感謝しかありません。
私と同じように産後の体型や体質で悩んでいる方に心からおすすめしたいサロンです。
スタッフの方がとても感じ良く 話しも楽しく
お肌も綺麗にしてもらいました。
また 行かせていただきます。
Marron 毛穴洗浄&韓国ハーブピーリング専門店 ~脱毛・痩身~豊能町からの返信コメント
O様
遠い中、ご来店頂きありがとうございました!
沢山お話しし過ぎてしまいました(^_^;)
楽しいお時間をありがとうございました♪
お肌も艶々になり私も嬉しく思います。
またのご来店楽しみにしておりますねっ♪
初めてWAXをしましたが、思ったより痛くなく終わったら明るくなって、ざらつきや小鼻の気になっていた角栓なども綺麗になっていて大満足です!
WAXについている産毛や角栓を見てビックリでした。
スッキリするしとてもおすすめです!
また次回は違うメニューをしたいと思います。
よろしくお願いします。
【夏のダメージを徹底ケア◎】艶肌フェイスWax+水素吸入
M様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
色も白くなり透明感がUPし、艶々になり私も嬉しく思います。
メイクのりもよくなっているかと思います。いかがでしょうか!?
WAX+オプションなど様々なメニューもありますのでまた次回お肌を
見ながらメニューも一緒に決めていけれればと思います!
マロン 能町(Marron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー