※10件以下の口コミの平均点です。
対応や施術もご丁寧でとても満足しました!!
次回もよろしくお願いします~!
OPEN記念【毛質改善×似合わせ】まつ毛パーマ ¥6800→¥6000【デザイン多数】
眉毛WAXとカットお願いしました。
柔らかい雰囲気のお姉さんで、途中途中確認しながら施術なので安心できました!仕上がりも自分好みの仕上がりでした。なにより痛みが少なかったのが良かったです!
次はまつぱもお願いしたいです!
OPEN記念【カット/間引き込】眉毛WAX ¥4500→¥4000
eyelash salon Mog【モグ】からの返信コメント
ゆい 様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中も安心して過ごしていただけたとのお言葉、励みになります(^_^)
眉WAXの痛みについても、できる限り負担の少ない方法で施術させていただいておりますので、そう言っていただけて安心しました!
次回はぜひまつげパーマもお任せくださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
eyelashsalon Mog 藤渡
いつも可愛くしてくれます!
デザインの相談もしっかり聞いてくれて、自分に合う良い提案をしてくれます!
カラーエクステもたくさん色があるのでその時の気分や季節、自分の髪色や服装にどんなのが合うかな?と選ぶのが楽しいです(*^^*)
これからもよろしくお願いします☆
ちゃんはる様
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミも本当にありがとうございます…!
デザインのご相談や、カラーエクステ選びを一緒に楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
季節や髪色・ファッションに合わせたご提案、これからもさせていただきますのでぜひ色々試してみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
eyelash salon Mog 藤渡
新店舗オープンおめでとうございます!
いつもまつ毛パーマをお願いしているのですが素敵に仕上げていただけるので施術後はとても気分が上がります☆
まつ毛の状態やケアの仕方も丁寧に教えてくれます!
なにより担当スタッフさんの可愛くて優しい雰囲気にいつも癒されております♪
これからもお世話になりたい素敵なサロンです^_^
aya様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます*
まつげパーマの仕上がりを気に入っていただき、施術後に気分が上がると言っていただけてとてと嬉しいです!妊娠中の大切なお身体で、産前最後のご来店として当サロンを選んでいただきとても光栄でした(*^ω^*)
私自身も毎回お会いできるのがとても楽しみで、いつも優しいお言葉に癒されています…!
東光の小さなプライベートサロンですが、ダメージレスで負担の少ないまつげパーマをご提供できるよう、これからも技術を磨いてまいります。
ご出産心より応援しております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*
eyelashsalon Mog 藤渡
知り合いの紹介でまつ毛エクステをはじめて予約させていだきました
初めてのエクステで何から何までわからないことだらけでしたが、親身になって色々相談に乗っていただきました
仕上がりは大変満足で朝のお化粧がとても楽になりました
次はカラーエクステもやってみようと思います
一ヶ月後にまた予約を入れさせていただきました
お値段も続けやすい価格だったのでまた次回もよろしくお願いいたします
なか 様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
お会いできてとてもうれしかったです(*^^*)
そして素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのエクステということでしたが、仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
朝のお支度が楽になったと聞いて、私もほっとしました´`*
次回はぜひカラーエクステにも挑戦してみましょう!
なか様にお似合いのカラーをご提案させていただきますね!
次回、またお会いできるのを楽しみにしております☆
eyelash salon Mog藤渡
モグ(Mog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー