3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ネイルズ ナスカ(Nails NAZCA)   >

ネイルズ ナスカ スカルプ ナガサダシ モチコミアート

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16 プレジデント松井ビル100 8F No.8 シェアサロン内 Eブース
  • 大通駅徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

• 那由他さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 07:24:17.0

前のサロンからお願いしていますが、いつも丁寧かつスピーディーな施術に感動しています!
    いつもアクリルをお願いしていますが、他のネイリストさんと比べて非常に浮きにくく、持ちが良いので信頼してお願いしています。
    技術も素晴らしいですが、お話も冗談をまじえて楽しくしてくださるので、時間もあっという間に過ぎてしまいます笑
    アクリルが大好きなネイリストさんなので、アクリルやられてる方は一度行ってみていただきたいサロンです!

【オフ無料】スカルプベイビーブーマー長さだし¥12,100 90分

Nails NAZCA【スカルプ/長さだし/持ち込みアート】 からの返信コメント

那由他様。

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもアクリルをお任せいただけて感謝申し上げます!
    持ちの良さを実感してもらえて何より嬉しいですし、
    施術中も楽しく過ごしてもらえているなら最高です。
    これからも丁寧さとスピード、そして会話のテンポを大事にしていきます!

DAISAKU

• はやまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 20:04:32.0

前のネイルサロンからお世話になっていたスタッフさんに久しぶりにお願いしました。
    今回はマグネットネイルをしていただきましたが、角度によって光り方が変わってとても綺麗で大満足です。
    サロンは少しコンパクトですが、その分落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ゆったり過ごせました。
    施術も丁寧で、細かいところまで気を配ってくださるので安心してお任せできます。
    会話も楽しくて、自然とリラックスできました。
    仕上がりも接客も本当に丁寧で、久しぶりに「また来たい」と思える時間を過ごせました。

【オフ無料】スカルプ10本アート画像持ち込みOK♪長さだし¥15,000~150分

はやま様。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、
    またお任せいただけたことが本当に嬉しかったです。
    心から感謝申し上げます。

今回のマグネットネイルも季節感があり、とてもお似合いでした!
    ぜひたくさん楽しんでください。

サロンの空間や施術についても、
    これからもゆったりと心地よく過ごせる時間をつくれるよう、
    努めてまいります。

またいつでもお待ちしております。

DAISAKU

• しょこたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:24:24.0

悪天候の中施術して頂き有難うございます!
    定額ジェルの見本では違うパーツになってますが、同じ値段の範囲内であればパーツ変更可能です。と説明され、個人的に今一番好きなドラマの主題歌の曲名通りのパーツにしました!!
    そして色も自由に選べます。
    勿論私も気に入ってますし、会社の人からも「綺麗!」と好評です!
    また次回どのような定額ジェルが登場するのか楽しみすぎてワクワクしてます!

【オフ無料】ハンドジェル月変わり定額デザイン ¥9,900 90分

しょこたそ様

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました!
    今回もご満足されたようで、うれしく思っております。
    定額デザインはジェルネイル、アクリルスカルプともに毎月更新予定です。
    色変え、パーツの変更も自由ですので季節やお好みに合わせたカスタマイズが可能です。
    次回もかわいいネイルしましょう!

DAISAKU

• アラスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 12:59:56.0

久しぶりのネイルに大変満足しております。
    担当ネイリストさんとの会話も楽しく、終始笑いがとまりませんでした。でもネイルの技術はしっかりで、美しい仕上がりに大満足です!またお願いします(_ _)

【オフ無料】スカルプ/ワンカラーorグラデーション長さだし¥9,900 120分

アラスカ様

先日はご利用ありがとうございました。
    接客、施術ともにご満足されて、私も嬉しく思っております。
    楽しく可愛いネイルを提供できるよう、努めてまいります。

当店のネイルは一週間の保証期間がございますので、
    何か気になる点があればご連絡くだされば幸いです。

次回も可愛いネイルしましょう^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

DAISAKU

ネイルズ ナスカ(Nails NAZCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー