※10件以下の口コミの平均点です。
家の近くでよもぎ蒸しを検索していたところ、こちらがヒットし、ルルオンを調べてみたら身体によいと書いてあったので予約させて頂きました。スタッフさんはとっても接しやすく話しやすいです。あとハーブの香りがとても良かったです!
初めてなので、そこまで汗は出なかったのですが…免疫力や基礎代謝アップ、むくみをとりたいと思い回数券を購入しました!
ルルオンの水素ミストが気持ちよく、汗はベタベタせずにサラッとして身体の芯からポカポカになりました。
マッサージも気持ちよく満足です。
体質改善を期待して通いたいと思います!
【無料カウンセリング¥0】まずはご相談♪クーポンに迷った時に!
ルルオン初体験でした。最初にしっかり説明してくださるので、不安ゼロで、気持ち良くルルオン体験できました!
普段サウナは苦手で入らないのですが、ルルオンはとっても心地よくて、60分あっという間でした。
入るときは照明が落ち、ヒーリングミュージックと間接照明で
リラックスしながら過ごせます。顔パックもひんやり気持ちよかったです。水素水飲み放題なのも嬉しいポイントでした。
また、帰宅してからも不思議と体がぽかぽかして、夜はぐっすり眠れました。
自分の体を全然労らなかったので、この機会にちゃんとケアしていこうと思いました!
今後もよろしくお願いします!
脚のむくみ、冷え、肩こりなどを改善できればと思い、利用させていただきました。
マッサージとルルオン、1回体験しただけでも血流の改善、冷えの緩和、脚のすっきり感など効果を感じることができました。ルルオンはじんわり温まりリラックスもできるのでとても良かったです。
美容と健康のために今後も続けたいと思います!
次回も楽しみにしています(*^^*)
本格痩身×温活デトックス YOSAPARK Laplace【ラプラス】からの返信コメント
まこちゃんさん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
しっかり皮脂腺の汗をかけるルルオンですので、デトックスやダイエットにとても効果的です◎
体脂肪の落ち方も代謝の上がり方も良かったですね!
詰めて入っていただくと結果が早く出ますのでまたお待ちしてます♪
ハーブの香り、気に入っていただけようで何よりです^^
素敵な口コミありがとうございました*
たくさん汗もかいて、終わった後の爽快感がたまらなく気持ち良かったです。体脂肪率も落ちてて、代謝も上がったので大満足です♪スタッフさんも丁寧な説明で明るい方で安心しました☆これからもよろしくお願いします!
11月限定【リピート率 NO.1】本気痩せ脂肪燃焼コース ¥13800→ 7800
なな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ルルオンは暑すぎないミストなのでサウナなどが苦手でも無理なく入れますよね♪
とても嬉しいお声をいただけて嬉しいです!
体脂肪の減り方もとても良かったのでぜひ今後もサポートさせていただけたらと思います^^
素敵な口コミありがとうございました!
初めてだったのですがスタッフさんも気さくで楽しく時間を過ごせました。なにも分からずドキドキしてましたが丁寧な説明が分かりやすく安心してルルオンを体験できました。
体脂肪率が減りました!!水素水飲み放題!次の日のお通じがすごくよかったです。
きつかったズボンにもゆとりがでました。
このコースで続けてみようと思ってます。
これからの変化がとても楽しみです!また宜しくお願いします。
ラブ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
たくさんの汗をかいて、体脂肪も減り、ウエストも細くなりましたね!
喜んで頂けたのが嬉しかったです!
これからもラブ様を素敵な女性にする為に
しっかりサポートさせて頂きます♪
次回もラブ様にお会いできるのを楽しみにしております*
ヨサパーク ラプラス(YOSA PARK Laplace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー