※10件以下の口コミの平均点です。
首と肩の調子が悪く、初めて整体に行きました。
マッサージ後、首と肩の可動域凄く良くなりました。
スタッフの方も凄く話しやすい方で、マッサージの最中もリラックスでき良いなと思いました。
初めての整体が、やまき整体さんで良かったと思います。
【新規限定】 本気の整体体験!お試し30分 ¥3,000→¥2,500
腰の不調があり整体に行きました。
骨盤の状況など私が知識ない中で丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。
施術も丁寧で腰が軽くなり効果もありました。
体の不調があれば通ってみることをお勧めします。
近所だったので利用しました
腰痛の相談をしたところ、的確に施術して頂きました。
当日でだいぶ腰が楽になり、感謝しております
【人気No.1】国家資格者が担当!お悩み改善コース60分 ¥6,000→¥5,000
みみきち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
近くからお越しいただき、ご縁をいただけたことも大変嬉しく思っております。
腰痛が「だいぶ楽になった」と感じていただけたとのこと、施術者として何よりの励みです。
カウンセリングやお身体の状態を拝見した際、お仕事中の姿勢などの影響で、腰に負担がかかりやすい状態になっているように感じました。
無理のない範囲でセルフストレッチを取り入れていただき、お身体の負担が少しでも軽減できれば幸いです。
次回ご来店の際には、腰の状態を一緒に確認しながら今後のケアの方針を相談させていただければと思います。
改めまして、この度はご来店と嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくれて感謝しています。
からだの不調など話をよく聞いて下さり、それに合わせて施術してくれるので安心してお任せし、その後は身体もスッキリです!
OPEN記念キャンペーン!! オーダーメイド90分 ¥9,000→¥7,000
えび様
いつも当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!!
からだの不調についてお話しいただき、その日の状態に合わせて施術させていただいておりますが、
「安心してお任せできて、終わったあとはスッキリする」と感じていただけているとのお言葉は、施術者として本当に励みになります。
初回は肩甲骨が上がり肩まわりが盛り上がっている状態でしたが、少しずつ本来の位置に戻り、現在では肩がスッと下がってきているのを実感していただき嬉しく思います。
今後もえび様のお身体の変化を丁寧に確認しながら、その時々の不調に合わせたケアをご提案できるよう、技術・知識の向上に努めてまいります。
またいつでもご相談ください!
ご来店を心よりお待ちしております。
腰、背中の張りや硬くなってしまっていましたが、
丁寧に身体をチェックいただき、説明していただきました。
その後の施術も力加減も丁度良く、固まっているところを的確に伸ばし、緩めていただきました。
普段の生活で注意すべき点も教えていただいたので、
気をつけて生活していければと思います。
とはいえ、なかなかの重症だと思うので、また様子をみて伺いたいと思います。
OPEN記念キャンペーン!! オーダーメイド60分 ¥6,000→¥4,500
しもご様
この度は当サロンにご来店いただき、またお忙しい中で大変嬉しい口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お身体の張りや硬さが強い中でも、チェックや説明・施術の力加減について、そのように感じていただけて、施術者として何よりの励みになります。
普段の生活でのポイントも早速意識してくださるとのこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
特に最後にお伝えした足首のトレーニングは、今後のケガ予防にも有効ですので、続けて行っていただけたら幸いです。
今後も「丁寧な確認とわかりやすい説明」「その日の状態に合った施術」を大切にし、
お力になれるよう一切努力を惜しまず技術・知識の向上に努めてまいります。
またお身体の様子をみて、いつでもご相談いただけましたら幸いです。
改めまして、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
日頃から体の不調が気になっていたので利用させていただきました。デスクワークで特に肩や背中に重さを感じていたのですが、マッサージとストレッチをしていただきすぐに軽さを感じる事ができました。マッサージは常に痛みがキツくないか加減を確かめてくれるので安心して受けることが出来ます。
また、フェイシャルも気になっていたのでお願いしました。詐術中は心地が良く眠気がきます。施術後はリフトアップがすごくて驚きました!ほうれい線が薄くなってて嬉しかったです!また整体と共に利用させていただきたいと思います。
nina様
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
デスクワークで重くなりやすい肩・背中が、もみほぐし×ストレッチで「すぐに軽くなった」とのご感想、とても嬉しく励みになります!!
圧加減を都度うかがうのは、「安心して受けていただくこと」・「筋肉が痛みにより固まることを防ぐ」ためになりますので、今後も徹底させて頂きます。
フェイシャルケアでは表情筋や目の周り、顎の周りのこわばりをクリームで優しく流し、骨や筋肉が整うことでリフトアップなどのお顔の変化をご体感いただけたようで嬉しく思います!!
雰囲気の項目での“4”の評価もありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、室温・BGM・香りの細かな調整をさせて頂きます。
お身体のお悩みやご質問等ございましたらはLINEでもお気軽にご相談ください。
やまき整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー