※10件以下の口コミの平均点です。
全く痛くなくてすごくよかったです!!
施術も丁寧で1回でかなり毛が薄くなりました。
通って毛失くします
《人気NO1・都度払い》レディース全身脱毛(顔・VIO除く) 9,800円
カウンセリングから施術までとても丁寧で、肌の状態をしっかり確認しながら進めてくださったので安心できました。
なにより夜遅くまで開いてるので仕事終わりでも余裕を持って通えるのがありがたいです。
サロン全体が清潔で居心地も良く、継続して通いたいと思います!
あや様。
クチコミありがとうございます。
お仕事終わりにご予約くださって
今後も通いやすいと仰ってくださって
すごく嬉しかったです。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、清潔感があってとても居心地がよかったです。
スタッフさんも丁寧で話しやすく、リラックスして施術を受けられました。
夜遅い時間でも対応していただけたのが本当に助かりました。
仕上がりもすべすべで大満足です。
これから通うのが楽しみです。
みき様。
クチコミありがとうございます。
深夜2時まで対応しておりますので
お仕事終わりでも気兼ねなく
来ていただきたいです♪
ご来店ありがとうございました。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
初めての脱毛サロンで緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき安心しました。
店内は清潔感があって明るく、完全マンツーマンなので周りを気にせず過ごせます。
スタッフさんがすごく気さくで話しやすく、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくれるのが印象的でした。
痛みの感じ方やケアの方法まで丁寧に説明してくれて、初めてでも不安なく受けられました。
施術も手際がよくて、終わったあとのお肌の状態もすごく良く大満足です!
通うのが楽しみになる、信頼できるサロンだと思います!
あ 様。
クチコミありがとうございました。
脱毛をすると毛穴も小さくなっていき美肌も目指せますのでこれからどんどんお肌の調子が変わってくるかと思います♪
次回ご来店を心よりお待ちしております!
脱毛サロンに行くのは初めてだったので緊張しながら行ったのですが、とても柔らかい印象のスタッフさんで、説明も優しくしてくださり、行って良かったと思いました。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
恭子様。
ご来店ありがとうございました!
脱毛サロン初めてと仰っていましたが、また利用したいと思って頂けて本当に嬉しいです。
当店は他の方の目が気にならないプライベートサロンですのでこれからも気兼ねなく通っていただけると思います。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
自分にご褒美をと思って、エステとかしたかったけど分からなくて新店で綺麗そうだったから選んでみたら大正解♪
めっちゃ綺麗なサロンでスタッフさんとマンツーマンで不安なこととかもいっぱい聞いてくれるし、安心してゆっくり施術受けられました♪
コースとかないから勧誘もないし、贅沢な自分時間を過ごせました♪また行きたいなと思いました!
まりな様ご来店ありがとうございました♪
ご自分へのご褒美に当店をお選びいただき光栄です。
光フェイシャルは即効性があり、満足いただけて嬉しいです。
ディーバ 北堀江(DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー