※10件以下の口コミの平均点です。
肩と足がしんどく、初めて来店しました。90分しっかり施術していただき、終わってからはかなり楽になりました。また、お願いしたいと思います。
脚のムクミ、だるさが出てしんどくなっていたのですが、力強くしっかりボディケアで先に解し、オイルでも流してもらえました。丁寧で親切なお姉さんで良かったです。また宜しくお願いします。スッキリしました。
疲れがたまっていたら、ボディ40とオイル60分のコース、オススメです。
しっかり適度な強さで丁寧に施術していただけました。
同じ場所に入っていて通っていた別のリラクゼーションサロンが撤退してしまい残念だったのですが、
今後はこちらに通うことができそうでよかったです。
首と肩がガチガチでつらかったので、全身オイルリンパをお願いしました。お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんも優しかったです。^ - ^
担当の方は力加減をその都度確認してくれて、凝っているところをしっかり流してくれました。特に首と肩まわりは終わった後すごく軽くなっていて、血行が良くなった感じがしました。
オイルの香りも自然で心地よく、途中でつい眠くなるほどリラックスできました。全身しっかりほぐしてもらえて、とても満足です。またお願いしたいです。
ガチガチ首肩こり/血行促進◎全身オイルリンパマッサージ60分 ¥5,300
腰と肩がラクになりました!
【お得なSET】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 70分¥4,500
心癒(シンユ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー