要望通りに仕上げて頂いてとても満足です!
【初めての方限定】人気No.1★似合わせまつ毛パーマ ¥5500→
みお様
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
説明がとても丁寧で、施術も素早くとてもよかったです。
もも様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
今まで利用してたとこが予約が取りづらくなったため、今回こちらのお店でお願いしてみました。店内はきれいで寝心地のよい椅子での施術でゆったりリラックスできました。担当者さんも話しやすくて丁寧に施術してくださりました。仕上がりも満足で、仕事をしている者としては土日に予約を取れる方がいいし、雰囲気も良かったので、これからはこちらにお願いしようと思ってます!
じゅり様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスしていただけたということで安心いたしました。
仕上がりが、マツエクを付けたような仕上がりで、思った以上に素敵でした!
自まつげではないようで、キレイな仕上がりで大満足です。
カウンセリングもきちんとしていただけて、安心できました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
【初めての方限定】話題の韓国風◎まつ毛パーマ+マスカラパーマ ¥7150→
先日はi'eyeにご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
マスカラパーマで
自まつげを生かしながら、品よく存在感のある目元に仕上がってお似合いでした。
カウンセリングでも安心してお任せいただけたようで何よりです。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。
I.m様のご来店心よりお待ちしております。
しっかり希望通りに上げていただいて満足です。ほかのサロンでは目にしみたりすることもありましたがこちらはそんなこともなく技術が高いと感じました。お店がコンパクトで無駄に歩かされたりしないし笑、雰囲気も良いです。初めてでも話しやすくてアイリストさんの会話術も優れていると思いました。
えび様、先日はご来店ありがとうございました。
素敵なご感想をありがとうございます。
しみることもなく仕上がりにご満足いただけて安心しました。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店内が白で統一されていてキレイで雰囲気が良かったです。白いリクライニングチェアの座り心地は最高でした。施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
【初めての方限定】≪オープン価格≫まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ ¥7700→
ともさん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またヘッドスパでリラックスしにいらしてください。
次回もご来店もお待ちしております。
しみたりしないか確認しながら、丁寧に施術してくれました。仕上がりは(丁寧な分?)少し弱めでした。
【初回限定】のびる!まつ毛パーマ≪幹細胞トリートメントd-wax≫ ¥6600→
ケイコ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
次回ご来店のされた時は調整いたしますね!
要望通りの仕上がりで満足です。ナチュラルに仕上げていただきました。個室でリクライニングチェアなのでゆったりできて、リラックスして過ごせました(^^)
アミノさん。様
要望通りの仕上がりということでご満足頂けて嬉しい限りです^^
またリラックスを兼ねてぜひいらしてくださいね♪
ご来店お待ちしております!
担当スタッフ様
先日は、まつ毛パーマ施術頂きありがとうございました。
綺麗なカールで、一重の私でも目元がおしゃれになり、気分も上がり(#^.^#)
鏡を見るのが楽しくなりました。
又すぐにでもお邪魔したくなるサロンです。
施術中のソファー椅子、とっても気持ち良くて最高でした。
また、よろしくお願いいたしますm(__)m
【初めての方限定】人気No.1★次世代オーダーメイドラッシュリフト ¥5500→
菜様、数あるサロンの中からi`eyeにご来店いただきありがとうございました。
先日のデザインとてもお似合いでした。
お忙しい中で口コミいただけてとても嬉しいです。
菜様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
清潔で明るい雰囲気の店内、施術ルームが個室に仕切られていてとてもリラックスできました。
担当してくださったスタッフさんの対応も朗らかで落ち着いておられたので、何の不安もなくお任せできました。仕上がりもバッチリで満足しております、ありがとうございました。またお願いします!
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉と評価をいただきとても励みになります。
本当にありがとうございます。
次回、デザイン変更やリクエスト、ご不明点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
まき様のご来店を心よりお待ちしておりますね。
道路間違えて10分ほど遅れてしまったんですが、
優しく丁寧な接客でした^_^
ベッドマッサージも気持ちよかったです^_^
アレクサが気分屋さんで楽しかったです笑
pon様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです♪
アレクサに言っておきますね^^
次回もお待ちしております!
アイアイ(i’eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー