※10件以下の口コミの平均点です。
足圧マッサージは、接触する面積が大きいので、痛みもなく気持ち良いです。しっかりとほぐしていただき、全身のバランスも良くなって体が軽くなりました。
ちぇるこ様
この度は横浜整体ととのうをご利用いただきありがとうございました。
足圧に関しましては面を広く筋肉にアプローチをかけれるのが特色です。
次回は関節の動きも動かしながら調整していきましょう。
横浜整体ととのう 佐藤
すでに数回お世話になっています。
まず他と違うのは、毎回施術が変わることです。当然といえば当然なのでしょうが、昨日と全く同じ体調ということはない。施術してもらって良くなったら、次は少し違うことをしよう、または良くなければ違う方法を試してみよう、など、非常に引き出しの多い先生だなと思いました。
そして、自分は数ヶ所長年苦しんでいる箇所があるのですが、いい意味で逃げずに向き合ってくれます。
他の接骨院などでは、痛い場所は触らずに他に原因があると言いながら痛い場所は触らないのですが、こちらでは痛くてもそこが固まっているからダメなんだ!と、しっかりと理由を説明しながら向き合ってくれました。一向に良くならず悩んでいたので本当によかったです。
一体今までの先生たちの施術はなんだったのか‥‥
とにかく、ただ優しくて気持ちのいい施術をしてもらいたい人は普通のマッサージに行けばいいと思います。
しかし、捻挫や腰痛で長年苦しんでいる方には是非とも数回体験してもらいたい。
忙しいのも納得です。また不安なく走れるようになるためにも早めに予約入れさせてもらいます。
これからもよろしくお願いいたします。
ステ様
毎度ご来店いただきありがとうございます。
人それぞれ辛い場所は違い
その人それぞれの体の動きの癖があります。
施術者という観点とトレーナーという観点からお身体を見させて頂いておりますので
毎回違う施術、その時のお身体にあうものはと今後も勉強しながらお悩みを解決できるよう施術させて頂きます。
次回、お待ちしております。
横浜整体ととのう 佐藤
こちらの水流整体で整えてもらうようになってから、10キロマラソンのタイムが伸び、心拍数も安定するようになりました。
レース前には必ずお願いするようにしてます。
みんみん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
記録更新おめでとうございます。
10kmマラソン前ということであまり筋肉を緩めすぎますと筋肉に反発がなくなってしまいますので、内臓にアプローチさせて頂きました。
身体をケアしつつ今後もトレーニングも見させて頂ければと思います。
宜しくお願いいたします。
横浜整体ととのう 佐藤
長年悩んでいた腰痛が、こちらでの施術をきっかけに根本から改善しました。
施術後のトレーニングについても、日々の取り組み方を丁寧に指導していただけました。
担当スタッフさんのお人柄も通いたくなる大きな理由です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
りょうじ様
この度は横浜整体ととのうのへご来店いただきましてありがとうございました。
私自身、重い腰痛を患っていてお辛さがわかりますので本当に改善されて良かったです。
いろいろな考えありますが筋肉を緩めてしっかりとそのあと筋肉で固めていくとよいと考えておりますので当施術がお身体に合って良かったです。
またお身体のお悩みがございましたらお気軽にお越しください。
横浜整体ととのう 佐藤
数々のお店に行きましたが、人に紹介したいお店ってなかなか巡り会えないですが、痛みや疲れに真摯に向き合ってくれて、確かな技術で改善されていくのでとってもオススメです。数々のスポーツ選手も見てこられているので信頼もできます。
お店も住宅街にあるのですが、駐車場も完備されていて、とっても行きやすいですし、施術の部屋の雰囲気も良い音楽が流れていて心地よいです。月に最低でも1回は行かないと身体が変になる気がしますw
迷っている方は一度訪れてみると良いと思います!この口コミが役立ちますように~w
【2回目以降】<辛い肩の痛みにお悩みの方>肩の痛み・可動域改善整体コース
三ッ本様
この度はご来店ありがとうございました。
お体に合った施術を与えれて良かったです。
痛みのポイントは人それぞれまた痛みの部位が原因ではない場合もありますので、
ご来店いただきお体を診させて頂いて良かったです。
次回のご来店までお伝えしたストレッチを行ってください。
お待ちしております。
ととのう 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー