2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 樹 岡山市南区(itsuki)   >

オカヤマシミナミク コウソブロ オンカツトッカサロン コウソオンヨク イツキ

• リフレッシュ
  • 岡山県岡山市南区福田363-5 ディアコートラブ3 C棟102
  • 大元駅より車で10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• いのうえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 17:09:32.0

今回、温活の一環として酵素風呂を利用させて頂きました!
    冷え性なので最初は熱く感じましたが、身体の芯まで温まることができました。あと、入った後はお肌もスベスベしていました。お店はまだ新しく綺麗ですが、施術してくださるスタッフさんは様々な症例を診た実績のある方が対応してくれるので信頼もあります。病気や妊活、体質改善などで活躍されているので、安心して相談できました。
    クーポン利用もできるのでお得に通えそうです。

<1周年記念特別クーポン>ひのき酵素風呂1回7700円→6600円

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 16:16:08.0

約1年ほど利用していますが今年の夏はエアコンで体が冷えることなく元気いっぱいに過ごせました!今までは冷え性で少しのエアコンで手足が冷たくなりエアコンつけながら厚着したり、外気温との寒暖差にやられてましたが今年は大丈夫でした!
    生理痛も軽くなり血液さらさらです!
    肩まわりの鮫肌もツルツルになり、肌も綺麗になります!
    体調良くしたい健康になりたい方は、ほんとにおすすめです!

【岡山市南区/酵素風呂/温活特化サロン】酵素温浴 itsuki -樹-からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます。
    一年間しっかり通ってくださって、
    体の変化をここまで感じていただけて嬉しく思います!

エアコン冷えや生理痛が軽くなったのは、
    代謝と血流がしっかり整ってきた証拠です!
    肌までツルツルになっているなんて最高のご褒美ですね!

これからの季節も、しっかり温めて
    さらに体が安定していくようサポートさせていただきます♪

• しょっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:52:53.0

週末に夫婦で体質改善を目的に通っています。
    カウンセリングが丁寧でよかったです。
    自然の発酵熱は本当に温かく、今までサウナにハマって行っていましたが、ひのき酵素風呂は息もしやすく肌もかなりスベスベになり嬉しいです。
    妻は生理痛やむくみが改善してかなり楽になったと喜んでいます。
    自分は寝起きのだるさや足先の冷えが楽になり今までどれだけ身体が整っていなかったのかよくわかりました。
    お互いに健康意識が高まり、食事内容も変化しています。
    夫婦で一緒に健康を整えられる場所に出会えて感謝しています。

【女性専用】ヒノキ酵素風呂 75分 ¥7700

素敵なご感想をありがとうございます♪
    お二人で体質改善に取り組まれている姿勢が本当に素晴らしいです。
    酵素風呂の温かさや発酵の力を実感していただけて嬉しいですし、肌の変化や生理痛・冷えの改善など、しっかりとお身体が整ってきている証拠ですね。
    ご夫婦で健康意識が高まり、日々の食事まで変化されているのはとても理想的な循環です!
    これからも無理のないペースで、心と体のバランスを整えていきましょう。

• にこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 14:41:26.0

生理痛、冷え性、妊活準備で酵素風呂を利用させて頂いています。
    的確なカウンセリングと丁寧な接客でみるみる体質が変わっていきました。
    最初は1週間から10日ペースで徐々に変わり始めてから4ヶ月経ち2週間おきにお世話になっています。
    よもぎ蒸しやサウナにどの温活ではここまで温まることがなく、ヒノキの香りに癒されながらポカポカ感が続くのが最高です。

【女性専用】ヒノキ酵素風呂 75分 ¥7700

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    最初の頃からコツコツ通ってくださり、お身体の変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
    酵素風呂の発酵熱は、芯からじんわり温めてくれるので体質改善や妊活準備にもとても良い循環をつくってくれます。
    よもぎ蒸しやサウナとはまた違う“自然のぬくもり”を感じながら、ご自身のペースで整えていきましょう♪
    今後も心身のサポートをしっかりさせていただきますね!

樹 岡山市南区(itsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー