※10件以下の口コミの平均点です。
こちらのニーズに沿って施術いただき大満足です。
初めて利用しましたがとても親切な対応でリフレッシュできました。またリピートしたいです。
【迷ったらこちら】 身体の状態を院長へ相談!当日施術相談施術コース4400円~
店内はとても落ち着い雰囲気でリラックスして施術を受けられました
筋肉痛と寒さで全身がガチガチになっていましたが、
しっかり時間をかけてほぐして頂き、翌日驚くほど体が軽かったです!!
あんなに痛かったのに!?ってホントにびっくりしました。
着替えの用意があるので、仕事帰りでも通いやすいです。
そして先生がお一人なので別の人になる心配がないのもいいです。
またぜひよろしくお願いいたします。
OPEN限定★<オーダーやさしい全身ボディケア整体>60分6600円→4400円
施術が丁寧で、すごく体が楽になりました
また、予約して福生に来ます
ノブ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
また、施術が丁寧というお褒めのお言葉も大変嬉しく今後の励みと
なります。
普段のお仕事もデスクワークが多く、肩から背中にかけての辛さを
感じられました。
出来るだけ1~2時間に一度は立ち上がって肩周りや背中を伸ばすよう
心がけてみてください。
またのご利用をお待ちしております。
最近身体の怠さがあり、新規オープンしたこちらのお店に行ってみました。
マンションの1室でベットも1台しか無かったので、よくあるカーテンで仕切られ、隣の話し声が聞こえるお店ではなかったので安心しました。(よくあるお店は苦手)
施術は丁寧で、私の身体に合わせて対応して頂いたので、身体の怠さもなくなり、とても良かったです。
また福生に来る時は予約させて頂きます。
コヌ吉様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで投稿してくださり誠にありがとうございます。
施術スペースについて、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても良かったです。
他のお客様の声や気配を気にせず、ゆっくり身体を休めていただける空間づくりを大切に
しておりますので、その点を感じ取っていただけて大変嬉しく思います。
お体の怠さが軽くなったとのお言葉も励みになります。
その時その時の状態に合わせて施術を行うことで、より良い変化につながるようにこれからも
努めてまいります。
また福生にお越しの際には、是非お立ち寄りください。
再びお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
akimoto
秋元シニア整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー