仕上がりもよかったのですが、接客がすごく良かったです。
わからない時は丁寧に画像と一緒に見せて下さり、マツエク初心者にはすごく助かりました。また行きたいです!
【パリエク】上まつげパーマ+まつげケアLEDエクステ上60本¥12000
こちらの希望や気持ちにしっかり向き合ってくださって、心配なく施術を受けられ、仕上がりは大満足です。またお願いしたいと思っています。
11月限定マツパ】高持続◎毛質改善ケア【アイシャンプー込】上下パリジェンヌ
【パリジェンヌ&マツエク専門店】Lucky U 新小岩店からの返信コメント
alice様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望や気持ちにしっかり寄り添えたとのお言葉、とても嬉しいです。
安心して施術を受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
店内の雰囲気も良く、安心してお願いできました。またお願いしたいと思います!
限定★価格】メーテルラッシュリフト『目尻流し・タレ目効果★』¥6000
うつくしいうみさま
店内でゆっくりしていただけて良かったです。
まつげが元々長いので、今回も本当にぱっちり可愛く仕上がりましたね
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
新しくオープンしたお店で、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、優しい接客、自分に似合うパーマを提案するなど、素晴らしかったです。仕上がりは、とても綺麗で感動しました。アイシャンプーも気持ちよかったです。施術後に飲み物を提供してくださり、大変嬉しかったです。また伺いたいです。
平日10-17時限定★似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ+高濃度トリートメント
s様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
s様の綺麗な目元に合わせて、
ナチュラルでぱっちり見えるUカールがとてもよく映えていました。
アイシャンプーでまつ毛の汚れが取れると、
パーマの持ちも良くなりますので、またぜひお試しください。
施術後のお飲み物も喜んでいただけて安心しました。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
穏やかで優しい接客とお店の雰囲気に癒されました。
アイシャンプーもしていただきありがとうございました。
また来店します。
この度はご来店いただきありがとうございました。
穏やかなお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
アイシャンプーもまつ毛の持ちが良くなるので、またぜひ続けてみてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
デザインのアドバイスをしていただき、想像以上に素敵な仕上がりになりました!また次回もよろしくお願いします!
圧倒的持続力 ◎新技法LEDエクステ 試し価格120本¥8800 [目元ケア&パック付き
まみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして高評価の口コミ、本当にありがとう~!めちゃくちゃ嬉しかったです(^^)
デザイン気に入ってもらえて本当に良かったです!
次回も一緒に相談しながら、もっとかわいく仕上げていきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます
デザインが目元にすごく合っていてモチも最高!
仕上がりも完璧で大満足です♪
今後も、よろしくお願いします。
カウンセリングでメニューを決めていく相談コース(ナチュラル)
佐藤|様
嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインがお目元にぴったりで、モチも良かったとのことで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
またいつでもリラックスしにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
New OPENのお店で試して予約しました。初めてでしたが、お店の雰囲気も非常に良く、おしゃれな環境です。自分に合うパーマを考えてくれて仕上がりも綺麗でした。施術も早く、大満足です。スタッフの方がとても明るく丁寧で、またぜひリピートさせていただきたいです♪
TAN様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
お客様のまつげに合わせてデザインを考えながら施術させていただきましたが、きれいに仕上がってお似合いでした。
施術時間についてもご満足いただけて嬉しいです♪
スタッフの明るさや対応までお褒めいただき励みになります。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
丁寧で相談しやすく、雰囲気もゆっくりできました。別メニューも気になりました^^
マツモト様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
耳ツボジュエリーに興味を持っていただきありがとうございます♪
パーマとのセットクーポンもございますので、ぜひ次回お試しください♪
デザインやお悩みに合わせてご提案させていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
素敵な施術をありがとうございました♪
今回「バインドロック」というエクステメニューを試してみましたが、仕上がりが本当に素晴らしくぱっちりとボリューム感もあり大満足です!
お昼の時間帯にお伺いしたのですが、店内に差し込む日差しが心地よくて、施術中は爆睡でした(笑)
とてもリラックスした時間を過ごせました(*^(^*)
店内の雰囲気もとても落ち着いていて、施術中はまった
<ストレスなく過ごせました。スタッフさんも人柄がとても良く、丁寧に対応してくださり技術も確かで安心して任せられました。
また是非お願いしたいと思います。
次回も楽しみにしています!ありがとうございました!
高持続デザインボリュームラッシュ濃密【バインドロック 100束】13000
もも様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回初めてのバインドロックをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
お昼の日差しの中でリラックスしてお休みいただけたとのことで、施術中の時間も心地よく過ごしていただけたと知りとても安心しました。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
次回のデザインや状態に合わせて、より一層素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
初めてアンドヘルシーを施術したので不安もありましたが、1つ1つ丁寧な説明と自分に合った提案をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも想像以上だったのでまたお願いしたいです^^
その後もアレルギー体質で目を擦ってしまう癖があるのですが、全然取れなくて感動してます。
【NewOpen記念】最新技術!&healthy 100本¥10490土日祝+¥ 1100
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのアンドヘルシーでご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
アレルギー体質とのお話も伺っておりましたので、負担が少なく、モチが続くように調整しております。
「目をこすっても取れない」と言っていただけて本当に感動です。
またいつでもご相談くださいね。
親しみやすくフレンドリーでとても安心感がありました!
仕上がりも好みで大満足です!ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ゆに様
安心してお過ごしいただけたと伺えて、とても嬉しいです。
仕上がりもお好みに合って良かったです。
また気分やデザインのイメージなどありましたら、ぜひご相談ください。
いつでもお待ちしております。
上まつパと下マツエクして頂きました!
まつパはLカールしっかり上がってて、下まつげのマツエクは初めてだったのですがすごく綺麗で感動です!!
お店も綺麗で施術して下さった方も丁寧な対応で嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました!
★【ぱっちり韓ドル風♪】Lカールラッシュ+下フラット 30本 ¥9800
さ様
上まつげのLカールも、初めての下まつげエクステも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
上下で整えることで、お目元の印象がより自然に引き立つようデザインさせていただきました。
今後も心地よくお過ごしいただける時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
パリジェンヌとヘッドスパ、耳つぼジュエリーまで付いてこの内容でこの価格は本当にお得だと思います。
私はまつ毛とへッドスパを同時にやって下さるお店さんは初めてだったのですごく嬉しかったです。
カウンセリングからとても丁寧にして下さって、とってもキレイにまつ毛上がって仕上がり大満足です!
耳つぼジュエリーも可愛くて、鏡を見るたびに気分が上がります。
仕上がりも雰囲気も大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございます!
【贅沢set】パリジェンヌ/似合わせパーマ×ヘッドスパ10分x耳つぼjewelry
かな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
パリジェンヌとヘッドスパ、さらに耳つぼジュエリーまで楽しんでいただけてとても嬉しいです。
まつ毛とヘッドスパを同時に受けていただくことで、リラックスしながら綺麗になってほしいと思いご用意しているメニューなので、
そう言っていただけて本当に励みになります。
まつ毛の仕上がりや耳つぼジュエリーも気に入っていただけて良かったです。
また気分転換や癒されたい時は、いつでもいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、今まで行ったサロンの中で一番良かったです。
仕上がりはもちろん、カウンセリングから施術中の雰囲気まで全部が丁寧で安心できました。まつげも自然なのにしっかり上がっていて大満足です。これからもお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
えみ様
数あるサロンの中から当店を選んでくださり、さらに「今までで一番良かった」と言っていただけて本当に励みになります!
カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、リラックスいただけて何よりです!
今回のまつげも、とても綺麗に上がっていてお似合いでした!
自然でありながらしっかり上がる仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
今回初めて行きました!メニューはラッシュリフトです
! 担当スタッフさんは麗な方で、とてもフレンドリーに話してくれました!接客も丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくれました!施術用のソファがふかふかで、約1時間30寝ていましたが体が痛くなることはなかったです!仕上がりも初めて納得のいく仕上がりになってリピートしようと思ってます!
人気上昇★ 潤い次世代目幅1.5倍!マスカラも塗りやすく【上下セット】¥8800
レイ様
初めてのラッシュリフトをお任せいただけて、とても光栄です。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ふかふかのソファも気に入っていただけて嬉しいです。
まつ毛、とても綺麗に上がっていて本当にお似合いでした
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです
次回もゆっくりお過ごしください
お待ちしております♪
人生初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました!
緊張して行ったけれど優しく親身になって相談に乗ってくださったので安心出来ました。
あまりに心地よくて、仕事で寝不足のこともあり施術していただいてる間に寝てしまってました…。
上まつ毛も逆さまつ毛気味の下まつ毛もしっかりカールされていて満足です!
お値段も想像よりも安価で助かりました。
また次もお願いしようと思います!!
カウンセリングでメニューを決めていく相談コース(こだわり、ボリューム)
ゆき様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せいただけてとっても光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました、
もともとまつ毛がとっても長くて、カールがさらに映えていました、
大きくて綺麗なお目元にぴったりでした。
お仕事でお疲れの中お越しいただき、本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております
ラッキーユー 新小岩店(Lucky U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー